Друзья среди героев книг., С кем бы вы хотели познакомиться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Друзья среди героев книг., С кем бы вы хотели познакомиться.
| Helga >>> |
#21, отправлено 25-11-2003, 14:57
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Я вспомнила еще троих, не совсем фентези, но все же: Питер Пен, Маленький принц и Дональд Шимода (Илюзии).
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| мисси |
#22, отправлено 25-11-2003, 15:02
|
|
Unregistered |
Цитата(freja @ 25-11-2003, 13:09) смешно будет звучать, но я бы побоялась встретиться как со Смитом, так и с Элрондом. особенно с Элрондом. Слишком много пошлых мыслей в моей голове. Мне было бы стыдно перед ним. Ну, с одной стороны да..)) А с другой - вот именно что, увидеть - и умереть... ...на него она взглянула, тяжелехонько вздохнула, восхищенья не снесла... Особенно в случае Элронда... |
|
|
|
| freja >>> |
#23, отправлено 25-11-2003, 15:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
мисси, не смеши менгя
вот именно, что восхищенья не снесла... а заодно, такого позора... и к рассвету... в общем, я еще жить хочу -------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Agrainel >>> |
#24, отправлено 25-11-2003, 15:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(freja @ 25-11-2003, 13:09) смешно будет звучать, но я бы побоялась встретиться как со Смитом, так и с Элрондом. особенно с Элрондом. Слишком много пошлых мыслей в моей голове. Мне было бы стыдно перед ним. Вы меня простите, создала тему и пропала Ой, да подумаешь, я думаю, он бы тебе простил Слушайте, а у вас никогда не разыгрывалось воображение до такой степени, что вы встречали людей(и не только -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| freja >>> |
#25, отправлено 25-11-2003, 16:02
|
О, еще как разыгрывалось. До того разыгралось, что я сейчас, например, живу с молодым человеком, похожим на Элронда
А в прошлом году, весной, на 9 мая, в центре города я встретилась с Пиппином. И до сих пор жалею, что не успела познакомиться с ним. часто встречаются личности, очень похожие на Тассельхофа Ты думаешь, Элронд простит? *задумалась* не... эта личность с такой рожицей... простит-то может быть и простит, вот только я себя не прощу Сообщение отредактировал freja - 25-11-2003, 16:04 -------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Agrainel >>> |
#26, отправлено 25-11-2003, 16:19
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(freja @ 25-11-2003, 15:02) я сейчас, например, живу с молодым человеком, похожим на Элронда на Элронда? Ты разве его не боишся? А вдруг это он сам, а не воображение разыгралось? Он угадывает твои мысли, а ты не знаешь об этом? (что-то совсем у меня мозги на бекрень). Я вот, например видела человека похожего на Фродо(то есть на Эл Вуда), надо было, надо было познакомиться до сих пор себя корю! А ещё я видела человека похожего на Гэвина Магнуса(может быть знаете из HOMM4, главный злодей там) -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| freja >>> |
#27, отправлено 25-11-2003, 16:29
|
э... не боюсь
если бы он мои мысли угадывал, мы бы не ссорились каждый день о, про Фродо я вообще молчу, почти каждый день вижу... да и Леголасы бродят стаями -------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Stern >>> |
#28, отправлено 25-11-2003, 17:34
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Мечтаю встретится с Рейстом, да и с Китиарой тоже хорошо бы.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Такхизис >>> |
#29, отправлено 25-11-2003, 18:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Из Сапковсого - с Регисом и Лютиком.
ДЛ - с Тасом(фигня, что половины вещей не досчитаюсь!), Даламаром, Лораной. С Рейстом.. не... я жить хочу! Толкиен - Леголас, Финрод. Перумов - Хаген, Мерлин. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Соуль >>> |
#30, отправлено 25-11-2003, 22:25
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
1) С Леонидом и Викой (Лабиринт Отражений). Книги и эти персонажи научили меня всему что сейчас во мне.
2)Тассельхоф - кто не мечтает познакомиться с кендром? особенно когда ваши карманы пусты и встречаешься с ним в чистом поле или на пустой улице, где нечего стащить кроме фонарного столба. 3)Пейшенс ("Королевский убийца" Хобб) Очаровательная, вздорная леди с потрясающей силой воли способная научить находить выход из любой ситуации. 4) Слон (Гаррисон "Стальная Крыса"). Мудрый учитель. 5)Вероничка, Лия ("Меч без имени) Кто нибудь представляет какая это гремучая получиться смесь? 6)Эксперт Лукошкинского Отделения милиции (Баба Яга) и ее вечный петух (ну вечный до тех пор, как его не убьет тапочками) (Тайный Сыск Гороха). Хех.. ну просто очень интересно посмотреть на старушку с таким будильником... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| ДЖОРИАН >>> |
#31, отправлено 26-11-2003, 1:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
с Гарольдом Ши!классный мужик!также хотелось бы с королем Артуром,Джорианом,Валентином.
пообщался бы с каким нибудь драконом\если не зачавкает меня\! -------------------- ![]() |
| Юолла >>> |
#32, отправлено 26-11-2003, 12:45
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Талискер, Танис, Тика, Карамон, Стил, Даламар...
Остальные не из фэнтези Сообщение отредактировал Юолла - 26-11-2003, 12:45 -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Agrainel >>> |
#33, отправлено 27-11-2003, 19:09
|
Айрин я пишу сейчас книгу и там есть героиня Айлен, не правда ли имена похожи? Может это не просто совпадение? Но, впринципе, я не об этом, конечно, не в тему, но может быть кто-нибудь знает какую-нибудь легенду Урала(нормально да, живу В Е-бурге и не знаю легенд собственнго края) Ещё раз простите за вопрос не в тему.
-------------------- John the Revelator
| Юолла >>> |
#34, отправлено 27-11-2003, 19:38
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Agrainel, это лучше бы в Рюмочной написать. Там есть тема Ассоциации к никам
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| mash >>> |
#35, отправлено 27-11-2003, 23:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
С Прэтчеттовскими Смертью (желательно без последствий) и Ринсвиндом, Шимодой Баха, Мелифаро Фрая, Валисием Громыко. А вообще их у меня много таких...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| mash >>> |
#36, отправлено 28-11-2003, 0:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Да, и с человеческой ипостасью Грибо Прэтчетта. Кто знает, тот поймет...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| ЗмеЙя >>> |
#37, отправлено 28-11-2003, 0:22
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... с Шерлоком Хомсом...
.... можно ещё со свитой Воланда и самим Воландом из "М и М" Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 28-11-2003, 0:23 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Латигрэт >>> |
#38, отправлено 28-11-2003, 0:25
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
mash
Цитата Да, и с человеческой ипостасью Грибо Прэтчетта. Кто знает, тот поймет... знает... глазки в кучку от раздумий вообще-то я тоже хочу.... хм... глазки не только в кучку -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Рейстлин >>> |
#39, отправлено 28-11-2003, 2:19
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
С прекрасной эльфийкой. И остаться с ней навсегда.
С Мефистофелем: во-первых, как уже было сказано, интересный собеседник. Во-вторых, может, душу продам. С Мелькором: просто интересен. И с каким-нибудь магом, чтобы он меня перенес в свой мир и обучал. А дальше сам как-нибудь... Если не встречу эльфийку, пожалуй, с Наташей Ростовой, но это уже када я буду всемогущ. Я сделаю из нее королеву, дарую бессмертие и женюсь на ней. |
| Agrainel >>> |
#40, отправлено 28-11-2003, 16:22
|
Вспомнила ещё: Печорин и Базаров(я и не говорила только про фантастику)-реальные лди:с чувством юмора и вообще молодцы, вот только жаль: умирают в конце произведения.
-------------------- John the Revelator
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 4:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||