Друзья среди героев книг., С кем бы вы хотели познакомиться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Друзья среди героев книг., С кем бы вы хотели познакомиться.
| Charis >>> |
#41, отправлено 29-11-2003, 2:00
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
1)С Элрондом.
С детства мечтаю. Безо всяких пошлых мыслей, честно-честно! Просто... Ах, черт! ну не объяснить. Когда-то в сопливые времена была у меня ролевушка "Путь в Ривенделл". О том, как мы шли, шли, шли и... не дошли. Сил не хватило. И время вышло((( Воть. И Хьюго Смитович впечатления не испортил. Даже напротив. Жаль, что прошли мои сопливые времена. Мисси, а у нас больше точек соприкосновения (если это вы, конечно), чем я думала. надо же))) 2) Сириус Блэк. Без комментариев. Хотя ТУТ уже можно было бы и спошлить 3) С Мерлином. Но... боюсь. "Меня?! Будить?!" (с) 4) А к Городецкому у меня разговор есть. Деловой. Увидите - шепните -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Denlookh >>> |
#42, отправлено 29-11-2003, 12:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
С Феанором, с назгулами до развоплащения, с Джоном Томом, с Вильгеворцем, с Сотом.
Неплохо было бы посэйшенить с Даэроном и Лютиком. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| BlackRogue >>> |
#43, отправлено 29-11-2003, 21:19
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
ну у меня есть списочек...Люблю помечтать на досуге...
1. его светлость герцог Аларик Энтони Морган ( "Дерини" Кэтрин Курц)...Просто почти идеальный человек...ноу коммент...*корчит неубедительную страдальческую рожу*...этого я не смогу объяснить... 2. Лойсо Пондохва ( "Лабиринты Ехо" Фрая)...Кто читал, тот понял... На этом форуме есть добрая традиция пламенно любить Рейстлина, причём некоторые аргументируют это просто-напросто тем, что он могущественный и многого добился...Ну а я его любить не могу, потому что люблю Лойсо...Если внимательно присмотреться - сходства много...Фактического. Вот вам имеется великий маг, который может разрушить мир ради себя и своего могущества. Его изгоняют в некое очень неприятное место. (Бездна и место заключения Лойсо всё-таки чем-то похожи...). Потом через энный срок он освобождается, но становится мудрым, добрым и пр. т.к. осознал всю неправедность своих намерений. ( Ну у Рейста они были совершенно точно неправедными...а насчёт сэра Пондохвы ещё можно поспорить). К тому же Лойсо к счастью-таки не "исправился"... 3. Джулиан ("Хроники Амбера")...Охоту люблю. 4. ну, если из Саги...Даламар, наверное...Хотя лично мне было бы немного неловко в присутствии существа, которое может (и способно...) в одну секунду превратить меня в кучку пепла... ( Лойсо ведь тоже может - но он гарантированно не станет...не такой человек) А вообще - больше всего на свете я хочу познакомиться с типом, который у меня сейчас на аватаре. Вот кому я точно могу продать душу... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Лиссандра >>> |
#44, отправлено 30-11-2003, 0:32
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
С принцессой Флорой Амберской, мы бы нашли, о чем поговорить.
С Дзиртом, конечно, как и многие на этом форуме. С Мэттом Сорином из Хроник Фьонавара. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#45, отправлено 6-12-2003, 15:33
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Да, вспомнила!... Я бы очень хотела пообщатся со Скитальцем из хроник Арции. То есть с Алариком Рене Арроем.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| LiL'ooohh >>> |
#46, отправлено 7-12-2003, 15:16
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
ну панятно с Дризтом........он бы меня драца научил...
потом с Леголасом.....(как ни странно он мне как Блум из ВК представляется) с с......Сильварой....и с Рейстлином(я странная...мы бы точно подружились.... Сообщение отредактировал LiL'ooohh - 7-12-2003, 15:16 -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Маграт >>> |
#47, отправлено 14-12-2003, 13:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Из Терри Пратчетта: с патрицием Витинари из Анк-Морпорка... Вот поистине великий человек!
Смерть, естественно... и еще нянюшка Ягг! Мэтью Мэнтрел (Кристофер Сташефф). Давно мечтаю познакомиться. Жаль, что он женат! И Рэндом из "Хроник Амбера". Вообще, собрать бы на одну вечеринку Рэндома с его барабанами-тарелками, нянюшку с банджо и Мэта с лютней... Вот это был бы концерт! Да, еще волшебников Незримого университета с гитарами... Это в "Роковой музыке" у Пратчетта было... |
| Orlik >>> |
#48, отправлено 14-12-2003, 22:19
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
А я бы с удовольствием встретилась и поговорила обо все с Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой (вампир Регис, который путишествовал вместе с Геральтом из Саги о Геральте и Цири)
Ну, а так же, и с самой Цири и с Геральтом; Леголасом; Мраком, Олегом и Таргитаем; Я бы еще с удовольствием встретилась, наверное, с Дризтом и Энтерери, и с Джарлаксом также... И вообще со всеми, о ком, я когда-либо читала.. так как это те герои, которыми мы в тайне мечтаем стать или хотя бы чуток быть похожими на них... и конечно же нам было бы интересно встретиться с ними, что бы узнать каковы они на самом деле, являются ли они такими же, какими мы их видим, когда читаем о них.. Сообщение отредактировал Orlik - 14-12-2003, 22:22 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Ryoken >>> |
#49, отправлено 15-12-2003, 0:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
С Дзиртом До'Урденом, С д'Артаньяном, Капитаном Бладом,Леголасом, с Анцифером и Фармазоном ("Моя жена ведьма"), с Асканио из одноименного романа Дюма, с Галадриэль...сейчас еще вспоминать буду
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Luis >>> |
#50, отправлено 15-12-2003, 0:04
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Когда я был моложе и менее циничным, все герои книг, которые я читал (и фильмов, что я смотрел) становились моими друзьями. Теперь - нет. Жаль.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Alian Le'Loss >>> |
#51, отправлено 18-12-2003, 15:27
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хочу с мать Бэрн, так мне хочеца с ней наедине....
Еще бы с папулей этого Малфоя... Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 18-12-2003, 15:33 |
| Darkness >>> |
#52, отправлено 18-12-2003, 16:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
С Рэдриком Шухардом из "Пикника на Обочине"..И с Корвином, Бенедиктом, Рэндомом и Брандом из "Хроник Амбера".))))))))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Rouge >>> |
#53, отправлено 18-12-2003, 23:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
была такая книга - Меч и Радуга. был там такой демиург, Морган Мэган. вот с ним мне бы очень хотелось встретиться.
-------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| GolerGkA >>> |
#54, отправлено 19-12-2003, 22:59
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
М-да, Мелифаро вспомнили, а самого Макса не очень... впрочем, понимаю: кто до конца лабиринты дочитал уже не очень рвётся
Ещё очень хотел бы увидеть Макса и Франка (не говоря уже о Маше) из энциклопедии мифов. Или хотя бы просто кого-то оттуда... Так, теперь не из Фрая Так... наверно, с Молли из Гибсона; Гордон Фримен - впрочем, он у меня настолько прочно асоциируется с собственной персоной, что я плохо себе это представляю - значит, с Г-мэном... ещё наверно с свиррфовским другом Дзиррта (не помню, как звали), с Гвенвивар. Но НЕ с Дзиртом... С Гендальфом, а лучше - с Манве. Мелькор... да ну - противно. С Амели(из фильма) - это точно. Да много с кем... Короче, иногда писатели специально создают персонажей, с которыми просто приятно общатся. С ними - для удовольствия от общения, с теми, чей взгляд на жизнь интересен и необычен - из любопытства, ну и просто с единомышленниками. Ну а уж если они одновременно и те и другие - тогда тем более. Просто всех не помню. -------------------- |
| Agrainel >>> |
#55, отправлено 1-01-2004, 14:11
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ещё хотела бы встретиться с Гарретом и Морли(из Г.Кука)-весёлые они и остроумные, может набралась бы от них новых шуточек(а то вдруг иссякнут!)
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kzan >>> |
#56, отправлено 1-01-2004, 17:41
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Ну 1) Это Лойсо из Фрая... Он мне сразу понравился
2) Лия из Меча без имени 3) Арагорн, мой любимый герой из Властелина колец 4) и вампир-Лен из Пофесии ведьмы. Вроде все? А, забыла ещё была бы рада поболтать с Такхизис... -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Мурзельхоф >>> |
#57, отправлено 1-01-2004, 18:33
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
С Боромиром, Арагорном (без его благоверной)... (уже бардовая от смущения)... С Тасом, думаю, кайфово дружить - мы бы сошлись характерами, правда я не Флинт.
Дружить с Рейстом - адреналина хоть отбавляй! Может предаст, а может пронесет... Но круто!! А из женщин: Тика, Золотая Луна, может, Лорана. И - как же я забыла - милые хоббиты! P.S. Поболтать с Такхи было бы интересно, но недолго. -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Anthony |
#58, отправлено 2-01-2004, 14:41
|
|
Unregistered |
С Максом Фраем!! И вообще со всем Тайным Сыском Города Ехо...
И еще с Рейстом наверное))) |
|
|
|
| Лашана >>> |
#59, отправлено 2-01-2004, 15:37
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Конечно хотела бы познакомиться с Лашаной, может она научила бы меня перемещать вещи в пространстве. Полетать с ней на драконах, да и вообще мы нашли бы с ней общий язык. Неплохо было бы дружить с Мерлином, королем Артуром.
А, вспомнила моя мечта детства - с Питер Пэном, улетела бы с ним в его страну и никогда бы не взрослела -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#60, отправлено 3-01-2004, 4:10
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я бы тоже с удовольствием подружился бы со своим тёской Артуром.обожаю этого героя и как политического деятеля.также осушил бы кувшинчик эля с Аазом Асприна
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 21:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||