Друзья среди героев книг., С кем бы вы хотели познакомиться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Друзья среди героев книг., С кем бы вы хотели познакомиться.
| mash >>> |
#61, отправлено 3-01-2004, 4:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Было б здорово встретиться с Локи, скандинавским богом.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Agrainel >>> |
#62, отправлено 6-01-2004, 12:58
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(mash @ 3-01-2004, 3:38) Было б здорово встретиться с Локи, скандинавским богом. У-у-у, как замахнулась, а почему именно с ним? А с греческими, египетскими, римскими Богами никто не хочет встретьтся? А может с Гераклом? Я бы не прочь.. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Лашана >>> |
#63, отправлено 6-01-2004, 14:00
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ух, о богах то я и не вспомнила! Я бы тогда хотела встретится с богом Гором - соколом! Нравятся мне вообще Египетские боги!! А сокол, тем более я вообще очень этих птиц люблю! Еще бы интересно было с Хатторами! По легенде они с Венеры.... Мрррррр!
-------------------- |
| mash >>> |
#64, отправлено 6-01-2004, 19:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Цитата У-у-у, как замахнулась, а почему именно с ним? А с греческими, египетскими, римскими Богами никто не хочет встретьтся? А может с Гераклом? Я бы не прочь.. Мне нравится его чувство юмора -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Agrainel >>> |
#65, отправлено 13-01-2004, 15:54
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ух многие, очень многие хотят встретиься с Рейстом, я тоже не прочь, думаю мы бы поняли друг друга!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Shaida >>> |
#66, отправлено 13-01-2004, 17:47
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Те, с кем я не раз встречалась в их собственных мирах и была бы не прочь поприветствовать в нашем:
Мэндор из "Хроник Эмбера" Арман из "Вампирских хроник" Анны Райс Жан-Клод из книг Лорелл Гамильтон - хотя бы только взглянуть....читавшие девушки меня поймут Из мира Арды... нет, пожалуй с Мелькором не хотела бы. Вряд ли у нас найдутся общие интересы... С Гортхауром бы пообщалась. А из Героев Копья - братья Маджере до испытания. Поболтать с Рейстлином, построить глазки Карамону...или наоборот. -------------------- cuique suum
|
| Spectre28 >>> |
#67, отправлено 13-01-2004, 21:50
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
"С кем бы вы хотели познакомиться..." - но, право же, я и так с ними знаком )))
-------------------- счастье есть :)
|
| Legolas >>> |
#68, отправлено 17-01-2004, 22:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Как всегда Spectre28 прав
Фесс, Танис, Рейст, Хедин, Ракот и еще наверное с Мерлином...это не все, но это на первый раз. -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Kateon Korsso >>> |
#69, отправлено 17-01-2004, 23:01
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Моими друзьями были бы : Даламар, Флинт, Танис, Тас ( в обморок не падать ), Рейстлин, Гилтас и ВСЕ-ВСЕ ДРАКОНЫ НА КРИННЕ!
Рисунок не мой!!!!!! Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 17-01-2004, 23:06 Присоединённые файлы -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Alian Le'Loss >>> |
#70, отправлено 18-01-2004, 15:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
|
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 18-01-2004, 15:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Legolas @ 17-01-2004, 21:57) Как всегда Spectre28 прав Фесс, Танис, Рейст, Хедин, Ракот и еще наверное с Мерлином...это не все, но это на первый раз. Во,блин, Legolas, я хацу с ними же! Тока сюда ещё надо из "Ведьмака" добавить. -------------------- just for me... just with me
|
| Алька |
#72, отправлено 20-01-2004, 20:36
|
|
Unregistered |
Я полностью согласна с rouge - Морган Мэган был в своём роде замечательной личностью, и книга сама по себе хороша. К сожалению, я не помню автора(просьба подсказать знающих). Я хотела бы встретиться с олдиевским Кушем-Тэнгри, Неправильным Шаманом.
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#73, отправлено 20-01-2004, 21:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Алька
Автором "Меча и Радуги" является Мэделайн Симонс (она же Елена Хаецкая). -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ярика >>> |
#74, отправлено 24-01-2004, 19:43
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Ненароком хотелось бы встретить в своей жизни Маленького Принца. И нарисовать ему барашка. А потом угостить мороженым и побродить по вечерним паркам Петербурга.
А еще - полетать вместе с чайкой Джонатаном, заблудится в Зазеркалье вместе с Алисой, уплыть на Край Света вместе с Асланом и послушать песни Лючиэнь. Эх... -------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| Old Fisben >>> |
#75, отправлено 29-01-2004, 19:47
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Вот они, мои друзья!
- Искорка - Цири Красавицы. Без комментариев. А вот Цири не нашел. Е-ех... Сообщение отредактировал Old Fisben - 29-01-2004, 19:51 Присоединённые файлы
Iskra.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 475-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Old Fisben >>> |
#76, отправлено 29-01-2004, 19:53
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Вот и Цири.
Ну и Мильва есть, токмо вот она мне не очень. Присоединённые файлы
Rivia.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 464-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Lord Garvals |
#77, отправлено 31-01-2004, 14:24
|
|
Unregistered |
А я бы представил такую картину- светлые всё-таки нашли способ побороть самого Завулона (не стоит объяснять кто это!
И тут появился я и каким-то образом спас его! И он научил меня всем таинствам чёрной магии...И вопреки всему в первый раз стал кому-то другом! А так же поддерживаю идею MASH о знакомстае с Локи. И хочу водить знакомство со всеми горгульями и демонами.... |
|
|
|
| Milyca >>> |
#78, отправлено 2-07-2004, 12:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Немножко не герой книг(хотя есть в некоторых), но я бы хотела поближе узнать Распутина, загадочная личность, историчная.
Тянет меня что-то к тёмным, вот и хочется встретиться королевой Меп из легенд о короле Артуре, может колдовать научила бы... Сообщение отредактировал Дария - 2-07-2004, 12:17 -------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Ryoken >>> |
#79, отправлено 7-07-2004, 3:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Добавляю еще Алексадра Тагэре, Сезара Мальвани, Рито маркиза Гаэтано и все стаю "волчат"
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Файрвинд >>> |
#80, отправлено 7-07-2004, 3:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
*в полном отпаде, что нашла подобную тему..* Ну, во-первых, с Рокэ Алвой, поскольку недавно "КнК" прочла и этот герой самый последний из запомнившихся. Потом, конечно же, Рейс и Даламар. Следущими стройными рядами идут, обнявшись, Олег, Мрак и Тарх из Никитина. Далее бежит Лен(Ольга Громыко) и Валин(Андрэ Нортон). За ними Скар, Мрак и Крис из Шумилова. Потом небезызвестный Скай Фалькорр))
Ой, а что это одни парни то? А из девушек: Цири, Шана, Аракити, Китиара, Лиссандра(вампирша) и Вольха(вот у кого сарказм бы перенять..))). -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-03-2026, 18:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||