Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
| EllessaDdin >>> |
#221, отправлено 26-07-2011, 18:16
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Ну, упал и упал, делов-то. Поднялся ведь. По-моему, вполне можно прожить двое-трое суток без постов и ответов на комментарии, от этого ничего не болит.) Цитата ну, я бы почитал кого-нибудь интересного в обеденный перерыв... Да-да, все чтиво на обед испорчено =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#222, отправлено 27-07-2011, 15:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ну что там опять с этим ЖЖ, не грузится, зараза, и все тут! Это только у меня или всем такая радость привалила?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#223, отправлено 27-07-2011, 15:36
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
У меня тоже. Говорят, опять кто-то ддосит.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Скоффер >>> |
#224, отправлено 27-07-2011, 16:14
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Даммерунг
вообще забавно: рано утром (в 8 по Москве) все работает нормально, в 10 еще работает, но не логинится. К 12 отрубилось полностью. -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#225, отправлено 27-07-2011, 16:17
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Скоффер
Может, ддосники спят с утра.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| EllessaDdin >>> |
#226, отправлено 27-07-2011, 17:10
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата в 10 еще работает, но не логинится. К 12 отрубилось полностью. аналогично... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#227, отправлено 27-07-2011, 19:24
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Может, он рухнул от войн на тему "жара - это клево, или жара - это стихийное бедствие"?
Сообщение отредактировал Gwaliora - 27-07-2011, 19:24 -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#228, отправлено 27-07-2011, 20:40
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
У меня тоже через пень-колоду работает...
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#229, отправлено 27-07-2011, 22:18
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Мурчащая @ 27-07-2011, 20:40) Я хоть френдленту ухитрилась прочесть, с отправкой поста уже возникли сложности, а сейчас вообще не грузится. Сообщение отредактировал kat dallas - 27-07-2011, 22:18 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#230, отправлено 28-07-2011, 11:04
|
Цитата Я хоть френдленту ухитрилась прочесть у меня он как раз на этом и издох. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Скоффер >>> |
#231, отправлено 28-07-2011, 11:05
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Вчера вечером и сегодня утром нормально работал. Подозреваю, что дело может быть еще и в том, что дома Опера, а на работе IE.
-------------------- ![]() |
| EllessaDdin >>> |
#232, отправлено 28-07-2011, 11:07
|
У меня на работе гугльхром. Не грузиццо.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Сергей Ворон >>> |
#233, отправлено 28-07-2011, 11:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Он не работает ни под Лисой, ни под IE, ни под Хромом - это не из-за браузеров, его просто опять положили %)))
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#234, отправлено 28-07-2011, 11:27
|
Пристрелите меня кто-нибудь - нет, чтобы ЖЖ завтра скукситься, я все равно на работу иду, так нет же, вчера и сегодня - в мои выходные, япона мать, прости господи)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#235, отправлено 28-07-2011, 14:07
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Второй день не могу ответить на комментарии...
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| EllessaDdin >>> |
#236, отправлено 28-07-2011, 16:33
|
Мурчащая, я его третий день открыть-то не могу, какие уж тут френдленты и комментарии...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Одри >>> |
#237, отправлено 28-07-2011, 17:14
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Похоже, я вовремя самоликвидировалась.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Эгильсдоттир >>> |
#238, отправлено 28-07-2011, 18:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Работает. Нормально работает.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#239, отправлено 28-07-2011, 18:42
|
Эгильсдоттир, ЖЖ работает?
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#240, отправлено 28-07-2011, 19:02
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Только что пытался зайти на ЖЖ- всё так же не получается (довольно забавно, но в наушниках в это время звучали слова "...а ты пойми, что я не та..." Веры Брежневой
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 28-07-2011, 19:23 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||