Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
| Сергей Ворон >>> |
#261, отправлено 9-08-2011, 11:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата(parrot @ 9-08-2011, 10:49) Да нет, напротив)) просто сразу мысли в голову: а о чем писать? а будут ли читать? а мне вообще оно надо? Я вот вообще не задумываюсь о подобных вещах... что в твиттере, что в блоге у меня полно записей, и все они... гхм... ну, вряд ли будут интересны кому-то, кроме меня самого. А мне самому - это хм... ну, каждый пост или сообщение - это выход определенных эмоций, которые не хочется, да и не следует держать в себе З.Ы. последний мой заскок (правда это в ЖЖ только было) - комментирование собственных же старых постов, дабы еще через какое-то время перечитать и увидеть, свою же собственную реакцию на свои еще более древние мысли Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 9-08-2011, 11:36 -------------------- |
| parrot >>> |
#262, отправлено 9-08-2011, 20:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Цитата иногда прикольно перечитать, чем жил, о чем думал, скажем, год назад... Да, точно) я раньше вела дневник, настоящий, то есть с записями от руки. А потом перестала... и вот как-то нахожу его - чисто случайно. Было так интересно читать и вспоминать, что ты думала тогда, КАК ты думала)) Цитата последний мой заскок (правда это в ЖЖ только было) - комментирование собственных же старых постов По-моему, это здорово! Надо тоже так попробовать - со старым дневником;-) Сообщение отредактировал parrot - 9-08-2011, 20:35 -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#263, отправлено 9-08-2011, 21:40
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(parrot @ 9-08-2011, 13:49) я вот пишу ни о чём. xD и самое забавное, что это ещё и читают. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| parrot >>> |
#264, отправлено 10-08-2011, 13:33
|
Цитата я вот пишу ни о чём Ни о чем писать невозможно. Даже пустое место о чем-то говорит;-) -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
#265, отправлено 10-08-2011, 16:03
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(parrot @ 10-08-2011, 16:33) Зря вы так думаете.) Ни о чём ничего не говорит. Это люди додумывают, домысливают и вкладывают.) Что не меняет сути, впрочем.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| parrot >>> |
#266, отправлено 10-08-2011, 18:46
|
Цитата Это люди додумывают, домысливают и вкладывают.) Что не меняет сути, впрочем.) Да, так оно и есть) Цитата Зря вы так думаете.) Что еще за "вы"?! Мне не пятьдесят два года... Давай уж "тыкать";-) -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
#267, отправлено 10-08-2011, 18:51
|
Цитата(parrot @ 10-08-2011, 21:46) Я даже с любимым человеком уже почти три года на "вы".) И к незнакомому человеку, независимо от возраста, на "ты" не обращусь никогда.) Мне так удобнее. Но если тебе приятнее на "ты" - пусть будет "ты". Мне оно кажется таким сухим и безликим.) -- Говоря по теме, не осознаю - в чём прелесть Фэйсбука, которую тут расписывают? По-моему, даже дурацкий Контакт визуально приятнее, чем он. Может, я чего-то недопонял... --- А ещё жалею, что у тех утехинцев, которых читать хотелось бы, дневники на ЖЖ. Нет, не у всех, но тех, у кого не, я и так читаю. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 10-08-2011, 19:04 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#268, отправлено 10-08-2011, 21:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(parrot @ 9-08-2011, 10:49) Да нет, напротив)) просто сразу мысли в голову: а о чем писать? а будут ли читать? а мне вообще оно надо? У меня были точно такие же мысли, когда я, повинуясь инстинкту подражания, завела ЖЖшку) Оказалось, что писать можно, что в голову взбредет, и на любую писанину найдется свой читатель, а, если выяснится, что оно таки не надо, бросить это дело никогда не поздно) Хотя я уже ни за какие коврижки не брошу)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| parrot >>> |
#269, отправлено 10-08-2011, 21:19
|
Цитата Хотя я уже ни за какие коврижки не брошу)) ))Неужели так затягивает? -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| Оргрим >>> |
#270, отправлено 10-08-2011, 21:21
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 10-08-2011, 20:51) Говоря по теме, не осознаю - в чём прелесть Фэйсбука, которую тут расписывают? По-моему, даже дурацкий Контакт визуально приятнее, чем он. Может, я чего-то недопонял... Больше народа. Более удобный чат. Возможность комментировать бОльшее количество сайтов/форумов с фейсбучного, а не вконтактовского аккаунта. Фишка синхронизации с ютубом и вообще всеми гугловскими акками. А лично я еще вдобавок в браузерку Dragon Age Legends поигрываю, которая специально и только для Фацебука делалась -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| kat dallas >>> |
#271, отправлено 10-08-2011, 21:23
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(parrot @ 10-08-2011, 21:19) Смотря кого) В моем случае причины любви к ЖЖшке две: во-первых, я очень общительный человек и жажду поделиться с окружающими всем, что вижу, слышу, думаю и делаю, а в реале не всегда находится благодарная аудитория)) во-вторых, я весьма гармонично общаюсь со многими из жжшных друзей, и дорожу этим общением. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| parrot >>> |
#272, отправлено 10-08-2011, 21:25
|
Цитата а в реале не всегда находится благодарная аудитория)) Вот это в точку!) -------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
#273, отправлено 10-08-2011, 22:09
|
Цитата(parrot @ 11-08-2011, 0:19) Кстати да. Я тоже когда начал вести ЖЖ, вообще не понимал - нафига оно мне надо. А сейчас я не представляю, как бы я вообще жил-то без дневника. Это же такая многофункциональная полезная вещь.)) Нет, конечно, у меня нет блогозависимости. Но без нужды не отказался бы. Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 11-08-2011, 0:21) Больше народа. Более удобный чат. Возможность комментировать бОльшее количество сайтов/форумов с фейсбучного, а не вконтактовского аккаунта. Фишка синхронизации с ютубом и вообще всеми гугловскими акками. Это да. Но интерфейс меня убивает местами.(( И то, как там устроено редактирование. Может, привыкнуть надо... хотя мне он не так и нужен. Просто есть пара человек, которых только там найти и можно. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Сергей Ворон >>> |
#274, отправлено 10-08-2011, 22:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Просто к нему (к Фейсбуку) надо относится не так, как к вконтакту.... у них идеи в чем-то одинаковые (потому как вконтакт начисто слизали с Фейсбука по началу), но их исполнение разное. Фейсбук - это просто соц.сеть, которая связана с огромным множеством других (кстати, не обязательно Гугловских) сервисов. Фейсбук это не файловая, фото, видео, помойка - вовсе нет... к тому же, там строже с гхм... "лицензионностью", т.к. сервис известный. И это, в общем-то, хорошо )
Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 10-08-2011, 22:53 -------------------- |
| Оргрим >>> |
#275, отправлено 10-08-2011, 23:00
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Сергей Ворон @ 11-08-2011, 0:53) Фейсбук - это просто соц.сеть, которая связана с огромным множеством других (кстати, не обязательно Гугловских) сервисов. Просто я фанбой Гугла и все другие сервисы объявляю вне закона =^.^= Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 10-08-2011, 23:01 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Jessica K Kowton >>> |
#276, отправлено 10-08-2011, 23:01
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 10-08-2011, 17:51) Мне так странно читать подобные вещи о ресурсах, которые один с другого содран полностью. о_о И нигде не сказано, что через пару лет он не догонит Фейсбук теперешний и не будет выглядеть так же. Хотя кто знает.Я, собственно, не особо понимаю прелести именно какой-то конкретной соцсети, с тех пор как ни там, ни там у меня практически нет знакомых (особенно реальных) и как я убеждена, что везде писать одно и тоже бессмысленно, а разных мыслей на всё то, где я зарегистрирована, у меня, увы, не хватает.) И с моей стороны основная разница - в языках и менталитете пользователей (с которыми я и не пересекаюсь почти). -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Сергей Ворон >>> |
#277, отправлено 10-08-2011, 23:13
|
К слову, Фейсбук тем еще хорош, что ничего не нужно писать в нескольких экземплярах - все крупные сервисы связываются с ним и легко и непринужденно форвардят твои сообщения в общую ленту - очень удобно: написал что-нибудь глубокомысленное в твиттере, ЖЖ, тумблере - на фейсбуке об этом узнали сразу. Выложил что-нибудь на youtube - опять же - сразу фейсбук об этом сообщил ) Прелесть =) Рай для лентяев )
-------------------- |
#278, отправлено 10-08-2011, 23:20
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 11-08-2011, 2:01) Ну, разница в устройстве интерфейса - способе заходить в настройки - отображении информации (и конфиденциальности) - и прочем - таки есть. Слизали они или нет, но есть. Хотя мне социальные сети нужны только чтобы связываться с реаловыми знакомыми. Ну, ВКонтакте музыку ещё слушать иногда. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Jessica K Kowton >>> |
#279, отправлено 10-08-2011, 23:44
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 10-08-2011, 22:20) Знаешь, я интуитивно понимаю, что кнопки там по-разному расположены, но так как мне лично, один хрен, ни там, ни там, когда надо, ничего не найти, то вопросы интерфейса как-то не принципиальны. (: Не на данном этапе развития обоих ресурсов явно.Сергей Ворон, для музыки есть -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
#280, отправлено 10-08-2011, 23:49
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 11-08-2011, 2:44) Знаешь, я интуитивно понимаю, что кнопки там по-разному расположены, но так как мне лично, один хрен, ни там, ни там, когда надо, ничего не найти, то вопросы интерфейса как-то не принципиальны. Ну, кроме того, отображение внесённой информации довольно разное. Тебе да, а кому-то, кто постоянно вынужден заходить - договариваться о чём-то - будет неудобно.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||