"X", Обсуждение аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"X", Обсуждение аниме
| Случайный гость >>> |
#21, отправлено 20-02-2004, 15:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Цитата то где смысл в переноске воды в решете? Ня, Юдик-кун! если тебя это действительно интересует, то обращайся ко мне. А вообще нельзя быть та-аким кровожадным, тебе не идет! И зря ты так плохо о сериале (хотя может это чегой-то не понимаю). P.S.Юдик, огромное спасибочки за фанфик. -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Kizu >>> |
#22, отправлено 20-02-2004, 16:07
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
ОВА не смотрел, но сериал это вещь классная.. Как и манга )
Правда смотрел давно, а сейчас нету.. А хочется пересмотреть. Зато надыбал официальный клип, который Хэ в Квадрате. Вот это да, это клёво *_* -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Мит >>> |
#23, отправлено 20-02-2004, 21:39
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Почитав эту темку, поняла, что надо смотреть самой - слишком полярные мнения. И мне ОЧЕНЬ понравилось, такого удовольствия не получала давно. Во-первых, красиво, а для меня визуальный ряд - первое дело в любом мульте. Во-вторых, сюжет радует обилием персонажей, большим количеством ретроспекций, что называется переходами с линии на линию. Также следует отметить динамику - она в норме: достаточно динамично, чтобы не скучать, и в то же время нет ощущения, что смотришь боевик, в котором кроме боевых сцен ничего нет. Правда, смотрела я только сериал - говорю, соответственно, о нем.
|
| Kitigai Tenshi |
#24, отправлено 29-02-2004, 16:54
|
|
Unregistered |
Тивишка однозначно не понравилась... Я еще долго думала, ну зачем двадцать три серии мрачно вещать, что будущее не изменить, чтобы потом спасти Землю!.. Ну устроили бы маленький конец света, драму по всем классическим канонам...хот бы логично было.
Совсем меня убила последняя серия, где Камуи, покачиваясь, глядя Фууме предано в глаза шепчет:"Они будут жить в наших сердцах...". Ассоциации самые неправильные- сейчас прилетит Сейормун и всех-всех-всех спасет...^^* А мувик я лю. Нежно лю, пересматриваю, плакаю в конце... Графика на порядок выше (хотя это же все Кламп, а значит, святое...^__^). Мувик, он хоть и с непередаваемым сюжетом, зато какой-то...яркий! Оставляющий после себя какие-то смешанны е чувства...ню, это смотреть. надо. ^^* Кстати, замечено: обычно те, кто сначала смотрят сериал, говорят, что мувик какой-то тупой и сжатый... а те, кто смотрели сначала мувик жалуются на растянутость тивишки... Я снчала смотрела мувик. = |
|
|
|
| Мурка >>> |
#25, отправлено 2-03-2004, 22:38
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
читала только мангу и то не доконца, но лично мне понравилось и даже оччень!!! Больше мне добавить нечего
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Айнер |
#26, отправлено 18-03-2004, 5:39
|
|
Unregistered |
Хорошее было анимэ, а после перевода на русский стало еще лучше, хоть сюжет до конца понятен.
|
|
|
|
| Alexiel >>> |
#27, отправлено 19-03-2004, 0:41
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Мне тоже понравилось. Красиво! Под конец чуть не заплакала. Все таки, в сериях мне конец больше нравится, чем в мувике... да и Субару жив остался
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Integral >>> |
#28, отправлено 17-04-2004, 21:53
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Если говорить о сериале,то по моему это лучшая работа Клампа.Просто нет слов,одни эмоции.
Если же говорить про мувик...мдя тут уж не говрить надо,а ругаться.Будто бы не Кламп снимал.Характеры не продуманы,прорисовка топорная.ОГсобенно мне обидно за Каноэ.Из нее сделали дешевую...вообщем шалаву. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Alexiel >>> |
#29, отправлено 18-04-2004, 1:19
|
Цитата(Integral @ 17-04-2004, 21:53) Если говорить о сериале,то по моему это лучшая работа Клампа.Просто нет слов,одни эмоции. Если же говорить про мувик...мдя тут уж не говрить надо,а ругаться.Будто бы не Кламп снимал.Характеры не продуманы,прорисовка топорная.ОГсобенно мне обидно за Каноэ.Из нее сделали дешевую...вообщем шалаву. Да там просто сжали все - мувик, имхо, надо после манги или серий смотреть как минимум, иначе ничего не поймешь толком. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Integral >>> |
#30, отправлено 19-04-2004, 15:55
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я так и смотрела...после серий.И слава богу.А то б вообще смотреть не стала.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Alexiel >>> |
#31, отправлено 19-04-2004, 20:10
|
Цитата(Integral @ 19-04-2004, 15:55) Я так и смотрела...после серий.И слава богу.А то б вообще смотреть не стала. А я сначала читала мангу (правда, не всю, больше не нашла просто), потом серии, и уже только после этого мувик. Осталась довольна. Все там здорово: и музыка, и прорисовка. До сих пор в памяти четкие кадры, когда у Камуи зрачки от ужаса резко уменьшились... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Integral >>> |
#32, отправлено 21-04-2004, 19:15
|
Ну мне мувик ужасно не нравится.Несмотря на то что я и мангу читала и серии смотрела.Не тянет мувик.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Angelin >>> |
#33, отправлено 21-05-2004, 15:34
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Хм... я сначала смотрела муви.. слишком много крови и как-то все сликшком запутано. Но все же понравилось.. а вот тут переписали мне сериал... признаюсь, я не ожидала от себя столько слез
И я еще под глууубоки впечатлением. ВотЪ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| wedma >>> |
#34, отправлено 7-06-2004, 5:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Манга хорошая, как и все работы этой группы. Сериал - да. Не манга, конечно, но хорошо. Красиво и стильно. А вот полнометражка. Не дай Бог кому такое увидеть. Скамкали, урезали, кроме Камуи и Фумы, ниодного раскрытого образа. Жуть.
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| Cat Spider >>> |
#35, отправлено 7-06-2004, 12:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
А я вот недавно посмотрела полнометражку и мне очень понравилось. Правда не до конца все понятно, поэтому решила посмотреть сериал. Пока мне очень нравится, но у меня возникла проблема: заело 15-ю серию
Одним словом - спасите! |
| Watari Yutaka >>> |
#36, отправлено 7-06-2004, 22:23
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
А мне очень понравился сериал! В конце даже слёзы появились..(никогда такого не было;) ) так всех жалко стало
Cat Spider В 15 серии умирает Сайки (защитник принцессы Хиното-мастер Ветра) -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Cat Spider >>> |
#37, отправлено 12-06-2004, 21:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Вчера досмотрела сериал. Мне понравилось
А кто-нибудь знает, чем в манге дело кончилось? |
| Integral >>> |
#38, отправлено 12-06-2004, 23:22
|
Я бы тоже хотела знать.
| Гала >>> |
#39, отправлено 17-06-2004, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Мангу ещё не дорисовали
Я сначала смотрела фильм, и понравился он мне гораздо больше сериала. Т. к. сериал - это (имхо!) просто довесок к манге, чтобы поклонники могли побольше посмотреть, как ходят и говорят любимые герои. А вот фильм... очень сильная, глубокая и качественная вещь. |
| Watari Yutaka >>> |
#40, отправлено 24-06-2004, 4:32
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Гала
НЕТ!!Я с тобой категорически не согласна!!! Сериал "довесок к манге"?! Да он намного лучше, так называемого тобой "фильма", там герои хотя бы обоснованно убивают " врагов", а в мувике что? Один Фума взял и незачто всех поубивал!!! И не понятно зачем, почему он это сделал...а вот в сериале всё понятно и вразумительно. -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||