"X", Обсуждение аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"X", Обсуждение аниме
| Суета >>> |
#61, отправлено 13-09-2004, 16:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Трагедия, динамичность и тайны - первые достоинства сериала. Особенно мне нравился Сейсиро за свой харрактерр...
Восхитительная прорисовка, захватывающий сюжет... И вообще я аниме люблю Сообщение отредактировал Анафема - 13-09-2004, 16:24 -------------------- |
| Моргаер >>> |
#62, отправлено 13-09-2004, 17:06
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Интересно,а если бы у вас была возможность выбирать, каким бы драконом вы стали?
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#63, отправлено 13-09-2004, 19:20
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Наверное драконом Неба. Потому как я не люблю ничего менять. Пусть все остается таким, каким есть.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Watari Yutaka >>> |
#64, отправлено 14-09-2004, 2:55
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Ну...наверное я стала бы Драконом Земли, изменить немного мир непомешало бы....
-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Integral >>> |
#65, отправлено 14-09-2004, 19:26
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Смотря в какую сторону. Можно наделать еще хуже.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Watari Yutaka >>> |
#66, отправлено 14-09-2004, 23:13
|
||
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Нет, сделать лучше -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
||
| Angelin >>> |
#67, отправлено 17-09-2004, 23:34
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Watari Yutaka, изменения чего-то одного тянет за собой всю систему... особенно, ежели это касается такой системы, как Земля =)
А раз уж на то пошло... я бы скорее стала Драконом Неба -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Helga >>> |
#68, отправлено 29-09-2004, 14:19
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Отвечая на вопрос, я наверное стала бы Драконом земли. Но это только при раскладе, что у меня нет близких родственников и друзей - людей, к которым я привязанна.
Кстати насчет драконов. Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне показалось, что драконов было всего двое: Камуи и Фума, а все остальные это ангелы с одной стороны и Хранители или как еще встречалы из называли Печати. Может у меня такой перевод был но тем не мение. Теперь про саму анимешку. Мангу не читала, сериал - прелесть, очень стильный: перья, круги на воде, птички, пентанраммы. Сюжет весьма и весьма любопытный, не новый, но воплошение мне нравится. Хотя я думала, что Фума и иже с ним победят. Из муви посмотрела первый пять минут, меня поворотило, но наверно все же посмотрю. Первое, что не понравилось - это прорисовка, ужасно. И мне не понравилось что сделали с Соратой. В сериале он гораздно более колоритный чел. Сериал и полнометражка могут нравиться или нет, но одни одназначно заслуживают внимания. Сообщение отредактировал Helga - 29-09-2004, 14:22 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Watari Yutaka >>> |
#69, отправлено 29-09-2004, 14:45
|
Helga
впринципе, так и есть...но Фума и Камуи одновременно являются и драконами и хранителями^_~ -------------------- Crucify my love
| Helga >>> |
#70, отправлено 29-09-2004, 15:14
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ну это да, но почему при этом остальных тоже называют драконами для меня остается загадкой, наверно звучит лучше
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Watari Yutaka >>> |
#71, отправлено 4-10-2004, 2:45
|
Это наверное потому, что одного зовут так( а он так сказать "лидер") вот поэтому и всех так называют...хотя....что то я не уверена в этой мысле
-------------------- Crucify my love
| Суета >>> |
#72, отправлено 9-10-2004, 19:05
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я бы однозначно стала драконом земли. Люблю ощущать под ногами твёрдую почву и власть!
-------------------- |
| Енот >>> |
#73, отправлено 3-11-2004, 9:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Воронеж |
При всей моей нелюбви к "классическим" сюжетам очень полюбила Х. В основном, за характеры и истории персонажей (в сериале). Эх, вот если бы к подробности сериала да бескомпромиссность и жесткость мувика... ну это так, мечты. И, кстати, не вижу смысла упрекать мувик за скомканность -- если из сериала убрать все "почему?" и оставить только "что?", то все станет так же непонятно, и как раз влезет в 1,5 часа
И к последней поднятой теме: я на стороне Драконов Земли. Лучше люди уже не будут, так пусть их будет хотя бы меньше. А если мне сейчас предложат вариант, как одним махом нас всех стереть с лица земли, то я смерти не побоюсь... |
| каору нагиса >>> |
#74, отправлено 11-11-2004, 1:05
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
да кстати...кто смотрел Tokyo Babylon? не насходите связки с сериалом Х?
-------------------- |
| Моргаер >>> |
#75, отправлено 11-11-2004, 15:33
|
Конечно, там есть связь, одни герои действуют, одна студия рисовала. Но мне больше Х понравился.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Helga >>> |
#76, отправлено 11-11-2004, 16:40
|
Я еще не досмотрела Вавилон, но Х мне тоже больше нрпавиться. И Субару там более харизматичный.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Udik >>> |
#77, отправлено 11-11-2004, 17:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Х лучше Токио. !!!
-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Watari Yutaka >>> |
#78, отправлено 12-11-2004, 6:55
|
Х и Тokyo Babylon - интересны по своему! А из героев там только Субару и Сейширо в обоих аниме есть....Лично мне они (аниме) оба очень нравятся(но манга ТВ лучше, на мой взгляд)...
хотя Х...немного больше Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 12-11-2004, 6:56 -------------------- Crucify my love
| Eskel >>> |
#79, отправлено 15-04-2005, 21:27
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Недавно посмотрел сериал Х, столько эмоций у меня вызывал только ghost in the shell и то потому что это было первое аниме которое я видел. Это пожалуй единственный случай когда мне хочется чтобы окончание было бы более оптимистичным чем то, которое сделали авторы. Из 5 персонажей которым я симпатизировал выжил лишь Субару. Особенно было жалко Котори, если остальные были воинами и погибли сражаясь, то ее смерть на глазах у Камуи, это был пожалуй первый раз мне стало действительно жалко какого-либо персонажа.
Из недостатков стоит отметить некоторые постоянно повторяющиеся серии и излишнюю пафосность, из-за чего трагедия местами превращалась в комедию. Очень удивило радостное выражение на лице Фумы, смотрящего на птиц (и это после того как он убил лучшего друга и сестру), и прощение Камуи принцессы Хиното, после всех ее "трюков" я бы не удивился если бы Камуи ее просто убил. -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Моргаер >>> |
#80, отправлено 15-04-2005, 22:59
|
||
Что-то я такого не заметила. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||