"X", Обсуждение аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"X", Обсуждение аниме
| Eskel >>> |
#81, отправлено 15-04-2005, 23:56
|
||
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Прошу прощения, опечатался, я имел ввиду одни и те же сцены, плюс один из эпизодов процентов на 80 cостоял из кадров предыдущих серий (этим еще Чобиты страдают). Сообщение отредактировал Eskel - 15-04-2005, 23:59 -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
||
| Helga >>> |
#82, отправлено 16-04-2005, 10:28
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Да-да, сцены пршлого там повторяются с завмдной переодичность. Это почти везде и всеми как недостаток отмечается. Но мне, во время просмотра это в глаза не бросалось.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Случайный гость >>> |
#83, отправлено 16-04-2005, 17:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
И все-таки не смотря ни что Х - это здорово, люблю я CLAMP =)))
А Субару в Токио слишком наивен был... В Х эту роль на себя взял Камуи. Сообщение отредактировал Случайный гость - 16-04-2005, 17:48 -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Integral >>> |
#84, отправлено 16-04-2005, 22:06
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Там вообще пару серий тупо из одних повтореий. Мне понравилась фраза в Эксель Саге ( очень точная издевка) " Мы не знали, что еще придумать,вот и решили повторить страрое А вообще то для КЛАМП то характерно. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Eskel >>> |
#85, отправлено 16-04-2005, 22:34
|
||
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Согласен, Х один из 3х лучших сериалов что я видел (а еще один Чобиты -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
||
| Helga >>> |
#86, отправлено 19-04-2005, 2:37
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Тему почистили от флуда и офтопа
Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-04-2005, 2:40 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Феня >>> |
#87, отправлено 19-07-2005, 18:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Смотрела и сериал, и полнометражку. Сериал понравился больше.
Мне было так жалко Сорату.... Ну почему он умер??? Единственный по-настоящему оптимистичный персонаж в "Х"!!! Моя плакал... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lust >>> |
#88, отправлено 8-10-2005, 20:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
очень красивошный сериал.
сюжет ...хм..наверно малость страдает..но в принцпе довольно инетерсно. необычно я бы даже сказала. манга супер.,opening -самый любимый из всех аниме просмотренный. персонажи ..хорошо их истрия рассказана. разроботчики молодцы.респект им -------------------- |
| Kristof >>> |
#89, отправлено 11-10-2005, 12:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Цитата и прощение Камуи принцессы Хиното, после всех ее "трюков" я бы не удивился если бы Камуи ее просто убил. Лучше бы убил!!! Я не кровожадная, просто это, пожалуй, единственный персонаж в "Х", который меня бесит Драконом Земли, однозначно.Без человечества лучше.(Все же я считаю, что Ангелы - это второе название, ведь даже в сериале из пентаграммы поднимались красные драконы, а с небес им противостояли синие.Серия пятая, шестая, не помню точно, первая встреча Хиното с Камуи) Манга-Класс!!! Сериал-мой любимый. Но фильм.... Что они сделали с Кусанаги??? Я понимаю, что в фильм просто физически нельзя было вместить все, но зачем ТАК уродовать персонаж? -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Aelisa >>> |
#90, отправлено 21-10-2005, 20:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Мувики-кошмар.Чуть не стошнило,пока смотрела.Зато ТV....
Б.Е.С.П.О.Д.О.Б.Н.О.!В.Е.Л.И.К.О.Л.Е.П.Н.О.!Мне ужасно понравилось.Хотя сюжет,конечно, понять сложно,но все остальное...Очень понравилась прорисовка.Красиво.Грустно.Многих персонажей до слез жалко.К примеру Камуи,Сорату,Саджики и Юто.Жалко даже Фуму.Как ему жить с сознанием того,что убил сестру и лучшего друга?Конец завораживает.Бесила меня только Хината немножко,впрочем у нее роль такая гадкая. -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Tochino Tanako |
#91, отправлено 31-10-2005, 2:56
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Ariadna >>> |
#92, отправлено 8-01-2006, 15:13
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Вчера домотрела. Ну что я могу сказать, это не мой любимый сериал, но герои проработаны очень неплохо. После Tokyo Babilon мои любимые - Субару и Сакурадзуки-сенсей
-------------------- |
| Helga >>> |
#93, отправлено 9-01-2006, 23:05
|
Цитата и он очень трогательно умер Да они все трогательно умирали. Куча персонажей и всех поубивали, так нельзя. В лучших традициях: "все умерли". Сората, Карен, не помню как зовут девочка - возлюбленная Зверя, из драконов небес. Жаль. Но все они умирали за что-то, или за кого-то. Наверное это в определенной мере хорошо, что есть ради чего умирать. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Моргаер >>> |
#94, отправлено 25-01-2006, 18:16
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Цитата Жалко даже Фуму.Как ему жить с сознанием того,что убил сестру и лучшего друга? Кажется он об этом забыл... Цитата Очень понравилась прорисовка.Красиво.Грустно.Многих персонажей до слез жалко. Да.. Это единственное аниме, где из меня слезу каждая смерть выжимала... А из персонажей мне больше всех понравилась Араши. На мой взгляд, со стороны Сораты было довольно жестоко влюбить ее в себя. и при этом постоянно повторять, что он умрет из-за нее. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#95, отправлено 29-01-2006, 23:10
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Цитата Да.. Это единственное аниме, где из меня слезу каждая смерть выжимала... Особенно смерть Сораты. Не один платок был использован. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Maariet >>> |
#96, отправлено 30-01-2006, 0:10
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Иксы рулез!!!!! Твк грустно все это... Это одно из немногих анимэ над которым я не смеялся!!!!
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Solurin Freth >>> |
#97, отправлено 3-02-2006, 22:12
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Сабж -претендент на звание - "худшее аниме вцелом и лучшее аниме Кламп, в частности".
-------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| ViNi >>> |
#98, отправлено 3-02-2006, 22:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
Нам Х понравился, а вот овашка к ней НЕТ!
Присоединённые файлы
kamui_.jpg ( 39.11кб )
Кол-во скачиваний: 417 |
| Solurin Freth >>> |
#99, отправлено 3-02-2006, 22:46
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата а вот овашка к ней НЕТ! Овашка??? Не видел. Вот полнометражку видел - хидой. Скомкано\сбацано-на-коленке. И не совсем по манге. В печку. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| ViNi >>> |
#100, отправлено 3-02-2006, 22:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
ГОМЕН!!!ГОМЕН!!!
Сообщение отредактировал ViNi - 3-02-2006, 22:52 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||