"X", Обсуждение аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"X", Обсуждение аниме
| Filimon >>> |
#1, отправлено 24-11-2003, 17:11
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Думаю многие смотрели этот сериал. Хочется услышать мнения о нем.
Мне сериал очень понравился. Прежде всего очень понравился стиль. Смотря сериал, сразу возникают ассоциации с Witch Hunter Robin. Очень похоже нарисовано (это компимент Сюжет до конца еще не знаю, ибо не досмотрел. Но на середине сериала картина достаточно интересная. Оригинальности не особо много, решается судьба мира. Отличительная черта - обе стороны имеют свои обоснования. Не походит на битву плохих и хороших, у каждой стороны своя правда. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Kota >>> |
#2, отправлено 25-11-2003, 0:03
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Сериала не видела, видела тока полнометражку. Один друг долго уговаривал меня посмотреть, утверждая, что это есть немерянный рулез. Посмотрела. Не понравилось. Слишком много претензий на "нечто". Не знаю, может в сериале это "нечто" и присутствует, но.. Правда очень понравился ход с лепестками.. Красиво...
И концовка ИМХО не очень внятная. Ну победил Камуи всех, а дальше? Стоит посреди разрушенного Токио и проклинает свою судьбу.. Мож я все-таки что-то и недопоняла, но.. И вообще, мрачная вещица... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#3, отправлено 25-11-2003, 3:06
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Видел Ова...
Пытался посмотреть сериал...(Подчёркиваю ПЫТАЛСЯ) не пошло... Видать не моё это... Слишком действительно всё размыто и смазано... чего-то не хватает. |
| Filimon >>> |
#4, отправлено 25-11-2003, 13:10
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Не видел ОВАшку, а вот сериал очень понравился. Впрочем это, наверное, дело вкуса. Тоже самое было с Witch Hunter Robin. Кому-то очень нравится, кому-то вообще никак
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Мираноль >>> |
#5, отправлено 2-12-2003, 14:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Я мечтала посмотреть это аниме очень давно,но увидела его только в этом году,сериал не смотрела,но хотела бы увидеть.Мне очень нравится стиль рисования,но Камуи мне не понравился,хотя скорее в полнометражке он мне был безразличен ,а вот в манге он мне совсем не по душе.такая вредина.Ова,меня убила своей безысходностью и мрачностью.Манга мне нравится на много больше,я ещё не всю её прочла,читаю только четвёртую часть,но получаю от неё настоящее удовольствие
-------------------- зорко только сердце
|
| Случайный гость >>> |
#6, отправлено 13-12-2003, 16:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
По мне так это просто самое лучшее аниме из всех, которые мне доводилось смотреть! Правда мови я еще только мечтаю увидеть, но сериал и манга меня просто покорили. Особенно Субару! Но вообще мне больше нравяться Драконы Земли, люди ведут себя слишком нагло по отношению к природе и З(з)емле!
Цитата Вороника на крыльце, в доме спит Зверь, в доме ждёт Ангел... [COLOR=blue] -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#7, отправлено 14-12-2003, 1:07
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата сериал и манга меня просто покорили Интересно, как может понравиться манга и аниме? Манга и аниме разные вещи! Одно дело прочитать мангу, а другое посмотреть аниме. Понимаешь в манге чувства, настроение и т.д описывается совершенно по другому, чем в самом аниме... У манги свой стиль, который отличается от аниме, кроме того, когда по манге делают аниме оно не раз бывает в руках редакторов, что несомненно повлияет на сюжет и т.д... В конце концов прочитать и посмотреть это разные вещи! Уясами! Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 23-12-2003, 23:25 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Angelin >>> |
#8, отправлено 22-12-2003, 19:14
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Эх, вчера посмотрела полонометражку "Фактор Х".. (ну на диске так написано было
А над концом хоть плачь... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Случайный гость >>> |
#9, отправлено 3-01-2004, 17:16
|
"Интересно, как может понравиться манга и аниме?
Манга и аниме разные вещи!" Tatsuya Hashimoto Между прочим я знаю, что аниме и манга разные вещи, но мне довелось и читать мангу, и смотреть сериал - ПОНРАВИЛОСЬ И ТО И ДРУГОЕ!!! -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Аэлли |
#10, отправлено 7-01-2004, 12:45
|
|
Unregistered |
OVA - помоему здорово, хотя конечно на любителя.
А сериал я нгде достать не могу... Сообщение отредактировал Аэлли - 7-01-2004, 12:46 |
|
|
|
| nitsaras >>> |
#11, отправлено 12-01-2004, 3:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: извечно в вечности... |
Сереал очень динамичен, полон размышлений и трагичен. Овашка по сравнению с ним жалкая имитация. Почти полностью переделан сюжет. Да и уместить 24 серии в один час с небольшим - невозможно. Теряется вся изюминка.
Это первое аниме увидинное мной и оно навсегда запало мне в душу... Сообщение отредактировал nitsaras - 12-01-2004, 19:47 -------------------- иллюзии бывают такими интересными...
|
| Kirai >>> |
#12, отправлено 14-01-2004, 2:03
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
в сериале Х (по крайней мере в начале) есть один прикол, который жутко бесит (и не только меня!!!!) - это момент смерти матери Камуи (ну что-то такое красно-кровавое), который умудрились влепить в каждую... каждую серию... Некоторые только из-за этого и не досмотрели. Скучно, но да... Эффект как от Евы.
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| nitsaras >>> |
#13, отправлено 15-01-2004, 0:27
|
Момент гибели матери Камуи, достал меня порядочно, но недосматривать из-за этого сериал, на мой взгляд глупо.
-------------------- иллюзии бывают такими интересными...
|
| Kirai >>> |
#14, отправлено 15-01-2004, 1:31
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
да не только из-за этого, просто события развиваются крайне медленно, и, что главное - предсказуемо!!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| nitsaras >>> |
#15, отправлено 16-01-2004, 0:14
|
Как и в большинстве сериалов.
-------------------- иллюзии бывают такими интересными...
|
| Udik >>> |
#16, отправлено 8-02-2004, 15:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Юдику понравилось все, НО
OVA - слишком много действий. Если не знать истории по манге и сериалу - ничего не поймешь. Многие важные вещи утеряны. (История Субару и Сейширо, например. Они даже поговорить толком не успели). А кровищи прилично, что не может не радовать. Сериал - слишком добрый. Много размышлений, чувств героев, при этом, смысл опять-таки теряется на фоне трагичных историй персонажев. Самое то - это манга! -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
#17, отправлено 9-02-2004, 5:21
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Юдик.
ням... енто понятно манга крутит своё... вот только о смысле не надо... каждый ищет свой смысл... смысл есть везде... только видет его кажлый по разному... а тот кто его не видет... лишён многих чувств понимания... Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 9-02-2004, 5:23 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| SkoLzki >>> |
#18, отправлено 10-02-2004, 0:09
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Сериал не смотрел, и почему-то не особо хочется. А вот фильм меня потряс, на данный момент - это пожалуй лучшее, что видел. Всё достаточно жестоко, трагично. И на мой взгляд всё внятно и ясно. Концовка конечно пафосная, но что поделаешь.
Сообщение отредактировал SkoLzki - 10-02-2004, 0:11 -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Udik >>> |
#19, отправлено 10-02-2004, 18:54
|
Tatsuya Hashimoto, я написал только свое ЛИЧНОЕ мнение. Я никому ничего не навязываю. Если кто-то думает по-другому, пожалуйста.
И если Цитата смысл есть везде... только видет его кажлый по разному... а тот кто его не видет... лишён многих чувств понимания... , то где смысл в переноске воды в решете? -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
#20, отправлено 11-02-2004, 4:06
|
Юдик.
Так вот я и думаю подругому... твоё мнение вправе критиковаться... Цитата то где смысл в переноске воды в решете? Спроси енто у тог, кто носит воду в решете... Я же сказал, что каждый определяет свой смысл в определённом поступке... не удачный пример... Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 11-02-2004, 4:07 -------------------- I don't need reason to help people.
| Случайный гость >>> |
#21, отправлено 20-02-2004, 15:56
|
Цитата то где смысл в переноске воды в решете? Ня, Юдик-кун! если тебя это действительно интересует, то обращайся ко мне. А вообще нельзя быть та-аким кровожадным, тебе не идет! И зря ты так плохо о сериале (хотя может это чегой-то не понимаю). P.S.Юдик, огромное спасибочки за фанфик. -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| Kizu >>> |
#22, отправлено 20-02-2004, 16:07
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
ОВА не смотрел, но сериал это вещь классная.. Как и манга )
Правда смотрел давно, а сейчас нету.. А хочется пересмотреть. Зато надыбал официальный клип, который Хэ в Квадрате. Вот это да, это клёво *_* -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Мит >>> |
#23, отправлено 20-02-2004, 21:39
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Почитав эту темку, поняла, что надо смотреть самой - слишком полярные мнения. И мне ОЧЕНЬ понравилось, такого удовольствия не получала давно. Во-первых, красиво, а для меня визуальный ряд - первое дело в любом мульте. Во-вторых, сюжет радует обилием персонажей, большим количеством ретроспекций, что называется переходами с линии на линию. Также следует отметить динамику - она в норме: достаточно динамично, чтобы не скучать, и в то же время нет ощущения, что смотришь боевик, в котором кроме боевых сцен ничего нет. Правда, смотрела я только сериал - говорю, соответственно, о нем.
|
| Kitigai Tenshi |
#24, отправлено 29-02-2004, 16:54
|
|
Unregistered |
Тивишка однозначно не понравилась... Я еще долго думала, ну зачем двадцать три серии мрачно вещать, что будущее не изменить, чтобы потом спасти Землю!.. Ну устроили бы маленький конец света, драму по всем классическим канонам...хот бы логично было.
Совсем меня убила последняя серия, где Камуи, покачиваясь, глядя Фууме предано в глаза шепчет:"Они будут жить в наших сердцах...". Ассоциации самые неправильные- сейчас прилетит Сейормун и всех-всех-всех спасет...^^* А мувик я лю. Нежно лю, пересматриваю, плакаю в конце... Графика на порядок выше (хотя это же все Кламп, а значит, святое...^__^). Мувик, он хоть и с непередаваемым сюжетом, зато какой-то...яркий! Оставляющий после себя какие-то смешанны е чувства...ню, это смотреть. надо. ^^* Кстати, замечено: обычно те, кто сначала смотрят сериал, говорят, что мувик какой-то тупой и сжатый... а те, кто смотрели сначала мувик жалуются на растянутость тивишки... Я снчала смотрела мувик. = |
|
|
|
| Мурка >>> |
#25, отправлено 2-03-2004, 22:38
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
читала только мангу и то не доконца, но лично мне понравилось и даже оччень!!! Больше мне добавить нечего
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Айнер |
#26, отправлено 18-03-2004, 5:39
|
|
Unregistered |
Хорошее было анимэ, а после перевода на русский стало еще лучше, хоть сюжет до конца понятен.
|
|
|
|
| Alexiel >>> |
#27, отправлено 19-03-2004, 0:41
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Мне тоже понравилось. Красиво! Под конец чуть не заплакала. Все таки, в сериях мне конец больше нравится, чем в мувике... да и Субару жив остался
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Integral >>> |
#28, отправлено 17-04-2004, 21:53
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Если говорить о сериале,то по моему это лучшая работа Клампа.Просто нет слов,одни эмоции.
Если же говорить про мувик...мдя тут уж не говрить надо,а ругаться.Будто бы не Кламп снимал.Характеры не продуманы,прорисовка топорная.ОГсобенно мне обидно за Каноэ.Из нее сделали дешевую...вообщем шалаву. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Alexiel >>> |
#29, отправлено 18-04-2004, 1:19
|
Цитата(Integral @ 17-04-2004, 21:53) Если говорить о сериале,то по моему это лучшая работа Клампа.Просто нет слов,одни эмоции. Если же говорить про мувик...мдя тут уж не говрить надо,а ругаться.Будто бы не Кламп снимал.Характеры не продуманы,прорисовка топорная.ОГсобенно мне обидно за Каноэ.Из нее сделали дешевую...вообщем шалаву. Да там просто сжали все - мувик, имхо, надо после манги или серий смотреть как минимум, иначе ничего не поймешь толком. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Integral >>> |
#30, отправлено 19-04-2004, 15:55
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я так и смотрела...после серий.И слава богу.А то б вообще смотреть не стала.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Alexiel >>> |
#31, отправлено 19-04-2004, 20:10
|
Цитата(Integral @ 19-04-2004, 15:55) Я так и смотрела...после серий.И слава богу.А то б вообще смотреть не стала. А я сначала читала мангу (правда, не всю, больше не нашла просто), потом серии, и уже только после этого мувик. Осталась довольна. Все там здорово: и музыка, и прорисовка. До сих пор в памяти четкие кадры, когда у Камуи зрачки от ужаса резко уменьшились... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Integral >>> |
#32, отправлено 21-04-2004, 19:15
|
Ну мне мувик ужасно не нравится.Несмотря на то что я и мангу читала и серии смотрела.Не тянет мувик.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Angelin >>> |
#33, отправлено 21-05-2004, 15:34
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Хм... я сначала смотрела муви.. слишком много крови и как-то все сликшком запутано. Но все же понравилось.. а вот тут переписали мне сериал... признаюсь, я не ожидала от себя столько слез
И я еще под глууубоки впечатлением. ВотЪ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| wedma >>> |
#34, отправлено 7-06-2004, 5:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Манга хорошая, как и все работы этой группы. Сериал - да. Не манга, конечно, но хорошо. Красиво и стильно. А вот полнометражка. Не дай Бог кому такое увидеть. Скамкали, урезали, кроме Камуи и Фумы, ниодного раскрытого образа. Жуть.
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| Cat Spider >>> |
#35, отправлено 7-06-2004, 12:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
А я вот недавно посмотрела полнометражку и мне очень понравилось. Правда не до конца все понятно, поэтому решила посмотреть сериал. Пока мне очень нравится, но у меня возникла проблема: заело 15-ю серию
Одним словом - спасите! |
| Watari Yutaka >>> |
#36, отправлено 7-06-2004, 22:23
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
А мне очень понравился сериал! В конце даже слёзы появились..(никогда такого не было;) ) так всех жалко стало
Cat Spider В 15 серии умирает Сайки (защитник принцессы Хиното-мастер Ветра) -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Cat Spider >>> |
#37, отправлено 12-06-2004, 21:02
|
Вчера досмотрела сериал. Мне понравилось
А кто-нибудь знает, чем в манге дело кончилось? |
| Integral >>> |
#38, отправлено 12-06-2004, 23:22
|
Я бы тоже хотела знать.
| Гала >>> |
#39, отправлено 17-06-2004, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Мангу ещё не дорисовали
Я сначала смотрела фильм, и понравился он мне гораздо больше сериала. Т. к. сериал - это (имхо!) просто довесок к манге, чтобы поклонники могли побольше посмотреть, как ходят и говорят любимые герои. А вот фильм... очень сильная, глубокая и качественная вещь. |
| Watari Yutaka >>> |
#40, отправлено 24-06-2004, 4:32
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Гала
НЕТ!!Я с тобой категорически не согласна!!! Сериал "довесок к манге"?! Да он намного лучше, так называемого тобой "фильма", там герои хотя бы обоснованно убивают " врагов", а в мувике что? Один Фума взял и незачто всех поубивал!!! И не понятно зачем, почему он это сделал...а вот в сериале всё понятно и вразумительно. -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Integral >>> |
#41, отправлено 24-06-2004, 19:26
|
Совершенно правильно. Мувик плохо продуман в отличие от сериала, да прорисовка там,мягко скажем, хромает.
| Angelin >>> |
#42, отправлено 25-06-2004, 13:59
|
||
Integral, абсолютно поддерживаю -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
||
| Гала >>> |
#43, отправлено 27-06-2004, 13:11
|
Война, говоришь? А ведь я своё мнение никому не навязывала. По-твоему, если человек думает не так, как ты, он обязательно неправ?
Насчёт прорисовки... что ж, логично, что для ярых защитников сериала и прорисовка там лучше И, пардон, как это неясно, почему Фума убивает? Убивает-то не Фума, а Камуи Драконов Земли. Человеков бить для него - естественно, а почему сразу своих - ну, может, нерадивыми ребята показались И ах да, ещё в защиту муви: это день (ну или ночь) Х, а не длинное неизвестно что. А желающие обоснованности могут обратиться к манге. Там всё ещё подробнее (и красивее). Впрочем, кто ж теперь меня, врага #1, слушать будет! |
| Watari Yutaka >>> |
#44, отправлено 28-06-2004, 4:45
|
Да, у каждого свое мнение, я ничего против не имею и я так не думаю, что "если человек думает не так, как ты, он обязательно неправ?"
А счего ты решила,что ты враг #1? -------------------- Crucify my love
| Integral >>> |
#45, отправлено 30-06-2004, 14:58
|
Народ, тут все говорят про мангу и сериал. Но никто словом не обмолвился про ОВАшку.
Как по мне так оч неплохо. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Гала >>> |
#46, отправлено 2-07-2004, 3:03
|
Integral, если я не ошибаюсь - это пилотная, нулевая серия. Неплохо, действительно. Только вот... смерть Хокуто авторы эксплуатируют нещадно. В овашке её последним словом было "Какьё!", в некоторых сериях - "Субару!", а в манге... вот там не могу найти, не знаю, были ли они вообще. Насчёт манги "ТВ" тоже ничего сказать не могу, но факт остаётся фактом.
|
| Watari Yutaka >>> |
#47, отправлено 2-07-2004, 4:10
|
Овашка мне понравилась
Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 2-07-2004, 4:19 Присоединённые файлы
ani006.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 435-------------------- Crucify my love
| Integral >>> |
#48, отправлено 3-07-2004, 1:54
|
Мне вот интересно. Где это Какё находился до того как он попытался спасти Хокуто. Что это за комната и что это за женщина была там. И что за люди его искали, когда он пропал?
| Watari Yutaka >>> |
#49, отправлено 3-07-2004, 4:19
|
это надо спросить у CLAMP`a...
Может он какой-нить важный человек был? Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 3-07-2004, 4:30 Присоединённые файлы
chobits01.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 413-------------------- Crucify my love
| Integral >>> |
#50, отправлено 3-07-2004, 4:42
|
||
Типа Хиното? Вполне, вполне. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Cat Spider >>> |
#51, отправлено 4-07-2004, 19:00
|
Запоздало поддержу поклонников сериала
Но все-таки в фильме определенный драйв есть. Так что каждому свое |
| Integral >>> |
#52, отправлено 6-07-2004, 13:40
|
Лично я там драйва не нашла. Но и правда каждому своё
| Mina >>> |
#53, отправлено 8-07-2004, 20:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
сериал крутой, но в OVA всё намного темнее, и конец тоже.Мне так стало жалко Камуи , когда он плакал держа на руках голову Фумы.Все умерли (даже бедная ни в чём не винная Котори) и он остался совсем один
-------------------- I am a white angel
|
| Гала >>> |
#54, отправлено 9-07-2004, 6:40
|
Mina, это не ОВА, это полнометражник. Котори, кстати, в любом случае было не жить (как это ни печально).
|
| Моргаер >>> |
#55, отправлено 5-09-2004, 0:36
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Сериал великолепный! Полнометражка тоже классная, но там драконов земли выставляют не в очень хорошем свете, а мой любимый персонаж, Сората, выглядит старше лет на 5.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#56, отправлено 5-09-2004, 0:46
|
Я не люблю мувик,но конец Сораты и Араши мне там больше нравится. Больше романтики что ли.
| Моргаер >>> |
#57, отправлено 5-09-2004, 21:41
|
Такие интересные герои - и все в конце умерли. Обидно.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#58, отправлено 6-09-2004, 23:15
|
Обидно. Но таков уж дух Иксов. Концовка вполне соответствует.
| Моргаер >>> |
#59, отправлено 9-09-2004, 13:19
|
Люди, кто-нибудь знает, где можно скачать музыку из X?
|
| Watari Yutaka >>> |
#60, отправлено 10-09-2004, 3:26
|
"Сората, выглядит старше лет на 5"
да..Сората в полнометражке очень отличается от Сораты в сериале.... Мой самый любимый герой но что сделать икс это Х...... Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 10-09-2004, 3:28 -------------------- Crucify my love
| Суета >>> |
#61, отправлено 13-09-2004, 16:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Трагедия, динамичность и тайны - первые достоинства сериала. Особенно мне нравился Сейсиро за свой харрактерр...
Восхитительная прорисовка, захватывающий сюжет... И вообще я аниме люблю Сообщение отредактировал Анафема - 13-09-2004, 16:24 -------------------- |
| Моргаер >>> |
#62, отправлено 13-09-2004, 17:06
|
Интересно,а если бы у вас была возможность выбирать, каким бы драконом вы стали?
|
| Integral >>> |
#63, отправлено 13-09-2004, 19:20
|
Наверное драконом Неба. Потому как я не люблю ничего менять. Пусть все остается таким, каким есть.
| Watari Yutaka >>> |
#64, отправлено 14-09-2004, 2:55
|
Ну...наверное я стала бы Драконом Земли, изменить немного мир непомешало бы....
-------------------- Crucify my love
| Integral >>> |
#65, отправлено 14-09-2004, 19:26
|
Смотря в какую сторону. Можно наделать еще хуже.
| Watari Yutaka >>> |
#66, отправлено 14-09-2004, 23:13
|
||
Нет, сделать лучше -------------------- Crucify my love
||
| Angelin >>> |
#67, отправлено 17-09-2004, 23:34
|
Watari Yutaka, изменения чего-то одного тянет за собой всю систему... особенно, ежели это касается такой системы, как Земля =)
А раз уж на то пошло... я бы скорее стала Драконом Неба -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Helga >>> |
#68, отправлено 29-09-2004, 14:19
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Отвечая на вопрос, я наверное стала бы Драконом земли. Но это только при раскладе, что у меня нет близких родственников и друзей - людей, к которым я привязанна.
Кстати насчет драконов. Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне показалось, что драконов было всего двое: Камуи и Фума, а все остальные это ангелы с одной стороны и Хранители или как еще встречалы из называли Печати. Может у меня такой перевод был но тем не мение. Теперь про саму анимешку. Мангу не читала, сериал - прелесть, очень стильный: перья, круги на воде, птички, пентанраммы. Сюжет весьма и весьма любопытный, не новый, но воплошение мне нравится. Хотя я думала, что Фума и иже с ним победят. Из муви посмотрела первый пять минут, меня поворотило, но наверно все же посмотрю. Первое, что не понравилось - это прорисовка, ужасно. И мне не понравилось что сделали с Соратой. В сериале он гораздно более колоритный чел. Сериал и полнометражка могут нравиться или нет, но одни одназначно заслуживают внимания. Сообщение отредактировал Helga - 29-09-2004, 14:22 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Watari Yutaka >>> |
#69, отправлено 29-09-2004, 14:45
|
Helga
впринципе, так и есть...но Фума и Камуи одновременно являются и драконами и хранителями^_~ -------------------- Crucify my love
| Helga >>> |
#70, отправлено 29-09-2004, 15:14
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ну это да, но почему при этом остальных тоже называют драконами для меня остается загадкой, наверно звучит лучше
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Watari Yutaka >>> |
#71, отправлено 4-10-2004, 2:45
|
Это наверное потому, что одного зовут так( а он так сказать "лидер") вот поэтому и всех так называют...хотя....что то я не уверена в этой мысле
-------------------- Crucify my love
| Суета >>> |
#72, отправлено 9-10-2004, 19:05
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я бы однозначно стала драконом земли. Люблю ощущать под ногами твёрдую почву и власть!
-------------------- |
| Енот >>> |
#73, отправлено 3-11-2004, 9:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Воронеж |
При всей моей нелюбви к "классическим" сюжетам очень полюбила Х. В основном, за характеры и истории персонажей (в сериале). Эх, вот если бы к подробности сериала да бескомпромиссность и жесткость мувика... ну это так, мечты. И, кстати, не вижу смысла упрекать мувик за скомканность -- если из сериала убрать все "почему?" и оставить только "что?", то все станет так же непонятно, и как раз влезет в 1,5 часа
И к последней поднятой теме: я на стороне Драконов Земли. Лучше люди уже не будут, так пусть их будет хотя бы меньше. А если мне сейчас предложат вариант, как одним махом нас всех стереть с лица земли, то я смерти не побоюсь... |
| каору нагиса >>> |
#74, отправлено 11-11-2004, 1:05
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
да кстати...кто смотрел Tokyo Babylon? не насходите связки с сериалом Х?
-------------------- |
| Моргаер >>> |
#75, отправлено 11-11-2004, 15:33
|
Конечно, там есть связь, одни герои действуют, одна студия рисовала. Но мне больше Х понравился.
|
| Helga >>> |
#76, отправлено 11-11-2004, 16:40
|
Я еще не досмотрела Вавилон, но Х мне тоже больше нрпавиться. И Субару там более харизматичный.
|
| Udik >>> |
#77, отправлено 11-11-2004, 17:13
|
Х лучше Токио. !!!
-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Watari Yutaka >>> |
#78, отправлено 12-11-2004, 6:55
|
Х и Тokyo Babylon - интересны по своему! А из героев там только Субару и Сейширо в обоих аниме есть....Лично мне они (аниме) оба очень нравятся(но манга ТВ лучше, на мой взгляд)...
хотя Х...немного больше Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 12-11-2004, 6:56 -------------------- Crucify my love
| Eskel >>> |
#79, отправлено 15-04-2005, 21:27
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Недавно посмотрел сериал Х, столько эмоций у меня вызывал только ghost in the shell и то потому что это было первое аниме которое я видел. Это пожалуй единственный случай когда мне хочется чтобы окончание было бы более оптимистичным чем то, которое сделали авторы. Из 5 персонажей которым я симпатизировал выжил лишь Субару. Особенно было жалко Котори, если остальные были воинами и погибли сражаясь, то ее смерть на глазах у Камуи, это был пожалуй первый раз мне стало действительно жалко какого-либо персонажа.
Из недостатков стоит отметить некоторые постоянно повторяющиеся серии и излишнюю пафосность, из-за чего трагедия местами превращалась в комедию. Очень удивило радостное выражение на лице Фумы, смотрящего на птиц (и это после того как он убил лучшего друга и сестру), и прощение Камуи принцессы Хиното, после всех ее "трюков" я бы не удивился если бы Камуи ее просто убил. -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Моргаер >>> |
#80, отправлено 15-04-2005, 22:59
|
||
Что-то я такого не заметила. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Eskel >>> |
#81, отправлено 15-04-2005, 23:56
|
||
Прошу прощения, опечатался, я имел ввиду одни и те же сцены, плюс один из эпизодов процентов на 80 cостоял из кадров предыдущих серий (этим еще Чобиты страдают). Сообщение отредактировал Eskel - 15-04-2005, 23:59 -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
||
| Helga >>> |
#82, отправлено 16-04-2005, 10:28
|
Да-да, сцены пршлого там повторяются с завмдной переодичность. Это почти везде и всеми как недостаток отмечается. Но мне, во время просмотра это в глаза не бросалось.
|
| Случайный гость >>> |
#83, отправлено 16-04-2005, 17:44
|
И все-таки не смотря ни что Х - это здорово, люблю я CLAMP =)))
А Субару в Токио слишком наивен был... В Х эту роль на себя взял Камуи. Сообщение отредактировал Случайный гость - 16-04-2005, 17:48 -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| Integral >>> |
#84, отправлено 16-04-2005, 22:06
|
||
Там вообще пару серий тупо из одних повтореий. Мне понравилась фраза в Эксель Саге ( очень точная издевка) " Мы не знали, что еще придумать,вот и решили повторить страрое А вообще то для КЛАМП то характерно. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Eskel >>> |
#85, отправлено 16-04-2005, 22:34
|
||
Согласен, Х один из 3х лучших сериалов что я видел (а еще один Чобиты -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
||
| Helga >>> |
#86, отправлено 19-04-2005, 2:37
|
Тему почистили от флуда и офтопа
Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-04-2005, 2:40 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Феня >>> |
#87, отправлено 19-07-2005, 18:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Смотрела и сериал, и полнометражку. Сериал понравился больше.
Мне было так жалко Сорату.... Ну почему он умер??? Единственный по-настоящему оптимистичный персонаж в "Х"!!! Моя плакал... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lust >>> |
#88, отправлено 8-10-2005, 20:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
очень красивошный сериал.
сюжет ...хм..наверно малость страдает..но в принцпе довольно инетерсно. необычно я бы даже сказала. манга супер.,opening -самый любимый из всех аниме просмотренный. персонажи ..хорошо их истрия рассказана. разроботчики молодцы.респект им -------------------- |
| Kristof >>> |
#89, отправлено 11-10-2005, 12:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Цитата и прощение Камуи принцессы Хиното, после всех ее "трюков" я бы не удивился если бы Камуи ее просто убил. Лучше бы убил!!! Я не кровожадная, просто это, пожалуй, единственный персонаж в "Х", который меня бесит Драконом Земли, однозначно.Без человечества лучше.(Все же я считаю, что Ангелы - это второе название, ведь даже в сериале из пентаграммы поднимались красные драконы, а с небес им противостояли синие.Серия пятая, шестая, не помню точно, первая встреча Хиното с Камуи) Манга-Класс!!! Сериал-мой любимый. Но фильм.... Что они сделали с Кусанаги??? Я понимаю, что в фильм просто физически нельзя было вместить все, но зачем ТАК уродовать персонаж? -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Aelisa >>> |
#90, отправлено 21-10-2005, 20:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Мувики-кошмар.Чуть не стошнило,пока смотрела.Зато ТV....
Б.Е.С.П.О.Д.О.Б.Н.О.!В.Е.Л.И.К.О.Л.Е.П.Н.О.!Мне ужасно понравилось.Хотя сюжет,конечно, понять сложно,но все остальное...Очень понравилась прорисовка.Красиво.Грустно.Многих персонажей до слез жалко.К примеру Камуи,Сорату,Саджики и Юто.Жалко даже Фуму.Как ему жить с сознанием того,что убил сестру и лучшего друга?Конец завораживает.Бесила меня только Хината немножко,впрочем у нее роль такая гадкая. -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Tochino Tanako |
#91, отправлено 31-10-2005, 2:56
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Ariadna >>> |
#92, отправлено 8-01-2006, 15:13
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Вчера домотрела. Ну что я могу сказать, это не мой любимый сериал, но герои проработаны очень неплохо. После Tokyo Babilon мои любимые - Субару и Сакурадзуки-сенсей
-------------------- |
| Helga >>> |
#93, отправлено 9-01-2006, 23:05
|
Цитата и он очень трогательно умер Да они все трогательно умирали. Куча персонажей и всех поубивали, так нельзя. В лучших традициях: "все умерли". Сората, Карен, не помню как зовут девочка - возлюбленная Зверя, из драконов небес. Жаль. Но все они умирали за что-то, или за кого-то. Наверное это в определенной мере хорошо, что есть ради чего умирать. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Моргаер >>> |
#94, отправлено 25-01-2006, 18:16
|
Цитата Жалко даже Фуму.Как ему жить с сознанием того,что убил сестру и лучшего друга? Кажется он об этом забыл... Цитата Очень понравилась прорисовка.Красиво.Грустно.Многих персонажей до слез жалко. Да.. Это единственное аниме, где из меня слезу каждая смерть выжимала... А из персонажей мне больше всех понравилась Араши. На мой взгляд, со стороны Сораты было довольно жестоко влюбить ее в себя. и при этом постоянно повторять, что он умрет из-за нее. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#95, отправлено 29-01-2006, 23:10
|
Цитата Да.. Это единственное аниме, где из меня слезу каждая смерть выжимала... Особенно смерть Сораты. Не один платок был использован. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Maariet >>> |
#96, отправлено 30-01-2006, 0:10
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Иксы рулез!!!!! Твк грустно все это... Это одно из немногих анимэ над которым я не смеялся!!!!
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Solurin Freth >>> |
#97, отправлено 3-02-2006, 22:12
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Сабж -претендент на звание - "худшее аниме вцелом и лучшее аниме Кламп, в частности".
-------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| ViNi >>> |
#98, отправлено 3-02-2006, 22:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
Нам Х понравился, а вот овашка к ней НЕТ!
Присоединённые файлы
kamui_.jpg ( 39.11кб )
Кол-во скачиваний: 417 |
| Solurin Freth >>> |
#99, отправлено 3-02-2006, 22:46
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата а вот овашка к ней НЕТ! Овашка??? Не видел. Вот полнометражку видел - хидой. Скомкано\сбацано-на-коленке. И не совсем по манге. В печку. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| ViNi >>> |
#100, отправлено 3-02-2006, 22:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
ГОМЕН!!!ГОМЕН!!!
Сообщение отредактировал ViNi - 3-02-2006, 22:52 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||