Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
| FireForge >>> |
#1, отправлено 18-05-2003, 22:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Я купил! Не без проблем, конечео, но - их музыка, это - DragonLance наяву!
Вы скажите - мечтать не вредно... Но, сходите, хотя бы на один из их концертов... -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Druid >>> |
#2, отправлено 20-05-2003, 15:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А я вот, хоть и был на концерте, альбум не купил, денег уже не было. Так что сижу вот теперь и жду, когда же этот Озон мне его пришлет...
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Malinalda >>> |
#3, отправлено 24-05-2003, 16:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Хм...а почему эта тема в фэнтези-литературе?
Я на концерт не попала, ДР свой отмечала в этот день, теперь вот ищу альбом в магазинах :cry: -------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| FireForge >>> |
#4, отправлено 25-05-2003, 20:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Ну, скажем так, когда я создавал эту тему, то был в изрядном подпитии, вот и промахнулся...
Что до Мельницы - это нечто: сочетание красивой и чарующей лирики и волшебной музыки... Дай Бог, чтобы они - Мельники, еще долго нас радовали своей музыкой. -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Олеш >>> |
#5, отправлено 26-05-2003, 22:29
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Эт "Двери Тамерлана"? Я купила. Еще на St Patric's Day купила. Все песни нравяться, но только Королевна там немножко вяло записана, любая запись с концерта лучше, там аж душу пробирает от сплетения звуков гитарных струн и голоса Хелависы. Кстати, могу петь Дракона и Королевну, но не выходит ни ноты из дурацких песен про выпускной.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#6, отправлено 26-05-2003, 22:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Хм...а почему эта тема в фэнтези-литературе? Без проблем! Цитата Что до Мельницы - это нечто: сочетание красивой и чарующей лирики и волшебной музыки... Я заинтригован.... Обязательно надо послушать!!! Сообщение отредактировал EIN - 26-05-2003, 22:35 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Druid >>> |
#7, отправлено 28-05-2003, 3:02
|
|
Какие еще "Двери Тамерлана"? Насколько я знаю эту кассету готовили к Зиланту и к альбому отношения не имеет.
Сам альбом"Дорога Сна" был представлен в МСК 16-го апреля. И вообще, все кто не слышал, услыште! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Тасс >>> |
#8, отправлено 28-05-2003, 3:05
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм...думаю последует недовольство Einа, но я заинтригован....поищу
|
| EIN >>> |
#9, отправлено 31-05-2003, 23:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я купил.... "Дорога снов" - интересная музыка у "Мельницы", но мне показалось, что слишком много пафоса в некоторых песнях.... страдальческого пафоса....
Тасс, а чем я должен был быть недоволен?! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#10, отправлено 31-05-2003, 23:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ааа!!!!!!!но пасему я живу не в МСК!!!!!хасю!!!!!!мне уже достало скачивать "Мельницу" с Инета.
ааа!!!!! :cry: :cry: :cry: -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#11, отправлено 2-06-2003, 1:25
|
|
Дык не мучайся, закажи в Озоне. Не обанкротишься, это точно.
Тем более что если хочется, а негде! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Daeron >>> |
#12, отправлено 11-06-2003, 15:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
А у меня вот компакт валяется "Музыка древнего мира" или что-то в этом роде(я себе его оболванил).Это че тогда вабсче
Это их дебютный альбом или что-то левое?Во всяком случае все песни про которые тут шла речь там есть в наличии -------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Simoren >>> |
#13, отправлено 19-06-2003, 20:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
"Дорога сна" -это дебютный альбом, приличный-не то слово! Позавчера мне его достали, с тех пор только "Мельницу" и слушаю)))
Но[QUOTE]их музыка, это - DragonLance наяву!. Не знаю, думаю, что скорее нет. |
| Druid >>> |
#14, отправлено 20-06-2003, 9:32
|
|
Мне диск пришел...
Щенячие восторги... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Simoren >>> |
#15, отправлено 22-06-2003, 21:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Поздравляю
|
| Hidalgo >>> |
#16, отправлено 6-07-2003, 10:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я вот тоже три дня назад купил. Теперь только её и слушаю. Особенно нравятся песни "Дорога сна" и "Оборотень". И вообще альбом просто супер!
|
| Darkness >>> |
#17, отправлено 9-07-2003, 11:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, лень было закаывать, так как у меня куча песен "Мельницы" скачаны с Сети..но моя знакомая его заказала на Озоне, а когда он прийдёт я его перепишу, так как многие песни низя было скачать..
хм..а чего я вобще в эту тему то написала? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#18, отправлено 12-07-2003, 0:30
|
|
Darkness Енто какая же такая куча??? В сети, лично персонально я, находил всего 11 песен. Все остальное-сольные записи Хелависы.
Может где нить еще что нить еще есть? -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Darkness >>> |
#19, отправлено 12-07-2003, 1:00
|
Ну..куча
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#20, отправлено 12-07-2003, 2:23
|
|
Так. Берем диск в руки...(не устаю на него любоваться)
1. Дорога Сна. 2. Горец. 3. Ольга. 4. Лорд Грегори. 5. Змей. 6. Тарантелла. 7. Зима. 8. Оборотень. 9. Рапунцель. 10. Воин Вереска. 11. Мора. 12. На Север. Кроме того, из сети можно выковырять: 1. Двери Тамерлана. 2. Дракон. 3. Богиня Иштар. 4. Тарантелла. Больше я ничего не слышал(за исключением живого исполнения). Так что кучка совсем маленькая. Теперь говори что ты слышала мельничного кроме вышеперечисленнго. Я требую!!!! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||