В поисках Немо, Новый мульт от Pixar
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
В поисках Немо, Новый мульт от Pixar
| Telkontari >>> |
#21, отправлено 10-01-2004, 3:23
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Очень симпатишная мультяшка
Имхо, больше всего рулят акулы, черепахи и рыба-главарь из аквариума, на неё у меня кстати одна ассоциация - Джонатан Ливингстон, причем моментально и навеки. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Fearid >>> |
#22, отправлено 11-01-2004, 0:42
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мульт классный...акулы, чайки, краб...вне конкуренции.
А мне еще понравился короткий мультик, который перед этим показывали...!!! -------------------- |
| Telkontari >>> |
#23, отправлено 11-01-2004, 15:46
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Про снеговичка? Я чуть не расплакалась
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lia >>> |
#24, отправлено 13-01-2004, 7:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
Просто нет слов! - Одни эмоции. Ну что тут скажешь! Красиво, интересно, а главное весело!!!!
P.S.Особенно я этот мультик полюбила, когда мне сказали, что я на Дори похожа. |
| Lord Garvals |
#25, отправлено 20-01-2004, 12:54
|
|
Unregistered |
ОХ-ТЫ!!! А я его до сих пор умудрился не посмотреть!!!
Побегу! |
|
|
|
| Харита >>> |
#26, отправлено 27-01-2004, 13:14
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
классно сделаны игра света в воде, теней и вообще блики там и всё в таком духе. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Winter >>> |
#27, отправлено 17-02-2004, 23:56
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
По мне так довольно-таки скучно..забавный только момент, когда Дори говорит на "китовом" языке...остальное как то не впечатлило...ну графика, канешна красивая..не больше...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Frodo T >>> |
#28, отправлено 18-02-2004, 1:38
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Большая часть приколов, как я понял, принадлежит нашим переводчикам. Особенно смешно - черепахи (Чувааак) и скат, который пел про трансцедентальный экзестенциализм... И еще красиво, как всегда...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Anthony |
#29, отправлено 18-02-2004, 4:52
|
|
Unregistered |
Супер мульт!! Суперская графа!! Да все там сууупээр!!
Позитифф в массу p.s My parents...I wonder were they r now...Can I Help you? p.p.s Just keep swimming, just keep swimming...Куууль |
|
|
|
| Джерси >>> |
#30, отправлено 18-02-2004, 12:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Я смогла осилить только половину..... Может это потому что я его ночью смотрела.. заснула я короче под него
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Hell >>> |
#31, отправлено 18-02-2004, 23:45
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
ИМХО, гораздо слабее "Шрека" и "Ледникового периода", но в целом посмотреть стоит. Красивый одноразовый мульт). Из всего сюжета больше всего запомнилась концовка - рыбы в целлофановых пакетах в заливе)) Очень оптимистично)) Остальное - включая акул - не очень удачная пародия на психозаморочки)) Навязло.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Romeo >>> |
#32, отправлено 17-04-2004, 19:05
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Да уж. Мульт-всем мультам-Мульт!Я читал, что графика полностью компьютерная! Вот уж ребята постарались. Сколько трудов... Ну очень красиво. Смотрел его уже раз десять и еще хочу!!!Такие мульты заслуживают уважения!
Вообщем нет слов.... -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Tire >>> |
#33, отправлено 6-05-2004, 20:47
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мне очень понравиля, такой милый, добрый мультик!!! Правда начало очень грустное, а так все очень даже весело. Дори- Супер, один из самых ярких персонажей!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Darkness >>> |
#34, отправлено 6-05-2004, 21:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Гил- форевер!!)) Та рыбка из аквариума..) А ещё- черепахи..)) И вобще- спасибо моему папику, что притащил ДВДшку с этим мультом..Мя в востороге)))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| OriOle >>> |
#35, отправлено 6-05-2004, 23:42
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Мне этот мульт очень понравился... В особенности порадовали нехищные акулы - Бруно рулииит!!! Очень хороши рыбка Дори... она просто прелесть... И чайки с их криками "нам, нам,нам"... Так здорово все вышло... и музыка тоже очень хорошая... живая такая...
В общем, супер-мульт... побольше бы такого снимали -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Fatalis >>> |
#36, отправлено 25-05-2004, 15:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Мне этот мультик показался похож и на другие мультики о добре, дружбе и справедливости, разве что графика ни в одном из них не достигает ТАКИХ высот
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Кейла >>> |
#37, отправлено 12-10-2004, 2:05
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Прикольный мульт! Очень оптимистичный и добрый. Особенно прикольная рыба, которая всё забывала (не могу сейчас вспомнить, как её зовут). Сразу увидела в ней себя и своих родственников. Сейчас вообще много прикольных мультов (взять хотя бы Шрека или Подводную братву).
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| last unicorn >>> |
#38, отправлено 13-10-2004, 16:18
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
очень мульт понравился! очаровательные рыбки! и особенно та,которая все забывала
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||