Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#1001, отправлено 3-09-2007, 22:10
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Были дела.
Впрочем после возвращения оказалось, что дел хватает и здесь. Сообщение отредактировал Аваллах - 3-09-2007, 22:19 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Nicke >>> |
#1002, отправлено 4-09-2007, 22:57
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Вуз, держи фотку) Тут тебя кушают)))
http://www.ljplus.ru/img3/l/a/lantir/1_Wooz.jpg -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Woozrael >>> |
#1003, отправлено 5-09-2007, 0:29
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
В первый отпуск меня могут отпустить не раньше зимы. Чем я, наверное, и воспользуюсь что б во второй раз пойти уже летом.
Свободного времени - ась. В воскресенье я с 18ти свободен. В остальные дни - надо смотреть точно, выходные плавающие. Кажись ближайший в эту пятницу, потом - в среду. альше навскидку не помню, надо смотреть точнее. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Ancalime >>> |
#1004, отправлено 6-09-2007, 10:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я, собсна, зачем спрашиваю - товарищи, а давайте организуемся в конце сентября в нормальный оффлайн?)
День подходящей выберем, чтоб с работой накладок не было, да и студентствующих еще не такой напряг с учебой будет=)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#1005, отправлено 6-09-2007, 13:36
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Постараюсь прийти, но ничего гарантировать не могу - некоторые проблемы с графиком.
В принципе 23 числа, скорее всего, буду присутствовать на фесте в Киевской Крепости, но большую часть времени придется разбираться с некоторыми вопросами. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#1006, отправлено 6-09-2007, 13:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Счас ведь только начало месяца, так что, думается, к моменту нашего сбора все устаканится) Мне вон тоже надо пару делов до 20 провернуть и желательно с позитивным результатом=)))
Просто настраивайтесь на офф заранее%) Да и за одно есть время подготовится, а "не куда пойдем?" и все смотрят на меня=))) Что за фест-то? Крепость не развалят?))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#1007, отправлено 6-09-2007, 13:50
|
*Чуть грустно улыбнувшись*
Да Бог, хотя боюсь, что немного не тот случай. Тем не менее - появиться обязательно постараюсь. Честное паладинское). А вот насчет подготовиться - то вот у кого-то действительно будет прекрасная возможность подготовиться, чтобы знать, что отвечать, когда все на кого-то будут смотреть с пылающим вопросом в очах))) Фест устраивает "Золотая Хоругвь" - она же "Станица Ай-Набера" - один из моих знакомых Александров оттуда. Планируется небольшой турнир, встреча команд, теоретические стрельбы и костюмировка. P.S. С делами, кстати, помощь не нужна? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#1008, отправлено 6-09-2007, 15:32
|
Я вам отвечу%)))
"Теоретические стрельбы" это как?)) А на счет помощи... ммм, братиш, ты хочешь за меня магистрскую написать, да?))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#1009, отправлено 6-09-2007, 21:41
|
Я уже в предвкушении ответа)))
Теоретические стрельбы - значит, что стрелять пока точно будут теоретически, а вот дойдет ли до практики - зависит от различных обстоятельств) Хм...ну а как же еще девятнадцать возможных вариантов)))? А что касается магистерской, то если вдруг что-то окажется в сфере возможностей эльфийских паладинов, то поможем и там -------------------- И от триумфа до скорбей
| Woozrael >>> |
#1010, отправлено 13-09-2007, 22:49
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
У меня только 16го совпадает мой выходной с общегосударственным
Можно было бы организоваться. UPD: И с тем обломали. Нет больше у меня совпадающего выходного. Сообщение отредактировал Woozrael - 14-09-2007, 23:49 -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Shuriken >>> |
#1011, отправлено 5-10-2007, 3:24
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Тут как бы на воскресенье наметилось... Кроме нас троих еще кто-то хочет присоединиться?
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#1012, отправлено 5-10-2007, 9:11
|
А точно наметилось и предположительно во сколько, товарищи?=)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#1013, отправлено 5-10-2007, 10:42
|
Хм...в принципе я пока свободен, если не будет срочных дел.
Относительно времени - угадай, по кому ориентируемся -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#1014, отправлено 5-10-2007, 12:12
|
Кто бы это мог быть? *склоняется к мысли о зеленых человечках))*
А давайте часиков эдак в два, м? Ми утром занят, а к этому времени освоюбодится точно)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#1015, отправлено 5-10-2007, 12:22
|
*Напряженно рассматривая перспективы того, кто некоторые представители Небесной Канцелярии решили покраситься в зеленый цвет*
Хм...да почему бы и нет. Сам с утра разберусь с несколькими делами и потом буду свободней). -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#1016, отправлено 5-10-2007, 14:12
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Замечательно, на два мне подходит. Мне, значит, на том же месте (м. Университет, парк Шевченко) ждать зеленых человечков?
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#1017, отправлено 5-10-2007, 15:05
|
Саш, если в парке появятся зеленые человечки, то
Все, застолбили - воскресенье, 14:00=) Сообщение отредактировал Ancalime - 5-10-2007, 15:06 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1018, отправлено 5-10-2007, 15:26
|
Ага, застолбили...
Продолжая тему: -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#1019, отправлено 5-10-2007, 16:32
|
Боюсь, что у светофора, особенно нашего, их придется ждать очень долго)
Да, думаю, что буду. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#1020, отправлено 9-10-2007, 2:17
|
*с гордым и независимым видом* Сделал дело - гуляй смело... А вы - ленивые скотины.
http://shur1ken.livejournal.com/13317.html#cutid1 -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 13:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||