Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Ancalime >>> |
#1021, отправлено 19-11-2007, 12:08
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
*задумчиво смотрит в окно*
Ну что ж... Настала любимейшая пора киевских оффлайнщиков - снег, катки на тротуарах и отмерзающие уши убежденно твердят об одном: Пора, товарищи, пора! С приходом зимних дней каждый офф превращается в шоу и бурный всплеск адреналина=)) Show must go on! Так что пока сессия не ударила похлеще, чем морозы, давайте встретимся за чашкой горячего кофе/шоколада/чая=) Сообщение отредактировал Ancalime - 19-11-2007, 12:08 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#1022, отправлено 19-11-2007, 12:44
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...в принципе не против - только пока сам не знаю свой распорядок на выходных. Так что назначайте - а я буду уже разбираться.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Shuriken >>> |
#1023, отправлено 19-11-2007, 12:45
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Предлагаю в ближайшие или следующие выходные, желательно в субботу. По воскресеньям я вожу обычно Седьмое Море, а через недели две и по субботам буду.
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#1024, отправлено 19-11-2007, 13:09
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Смотрим на представителей Небесной Канцелярии).
Мне в принципе по большей части все равно - до середины недели я ничего точно сказать не смогу. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#1025, отправлено 19-11-2007, 13:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На этой неделе я точно пас=) Зато на следующей очень даже за и суббота подходит идеально=))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1026, отправлено 19-11-2007, 13:39
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Тогда договорились на след. выходных (после этих которые), на том же месте предварительно.
|
| Ancalime >>> |
#1027, отправлено 19-11-2007, 13:50
|
Хы, я думаю, мы все догадались, о каких выходных идет речь =Р
А на счет места... у меня было другое предложение, но это потом - я его как-нить в другой раз выскажу. Оставим элемент неопределенности=))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1028, отправлено 19-11-2007, 14:15
|
Тогда ищи такое, где не будет пакетиков с сахаром.
|
| Аваллах >>> |
#1029, отправлено 19-11-2007, 15:07
|
На худой конец можно тебя немного от них изолировать).
| Shuriken >>> |
#1030, отправлено 19-11-2007, 18:15
|
О_о Не надо меня изолировать на худой конец! И вообще на любой конец!
|
| Ancalime >>> |
#1031, отправлено 20-11-2007, 12:01
|
Цитата Тогда ищи такое, где не будет пакетиков с сахаром. Или приди заранее и всех их спрячь куда-то=))) Цитата На худой конец можно тебя немного от них изолировать). Руки ему связать чтоль или вооруженный конвой поставить рядом?))) Прямь такая милая картинка рисуется: тянет Сашка руку за пекетиком сахара, а ему бац! мухобойкой по руке - нечего на пакетики посягать!=))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#1032, отправлено 20-11-2007, 12:27
|
Гм...ну можно, в крайнем случае, и не только мухобойкой))).
| Rusco |
#1033, отправлено 25-11-2007, 8:39
|
|
Unregistered |
Любопытно... оказывается, в Киеве немало драгонлэнщиков!
хм... занятно до дрожи. |
|
|
|
| Аваллах >>> |
#1034, отправлено 25-11-2007, 11:21
|
to Rusko
Хорошо, по крайней мере, что не до тошноты... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#1035, отправлено 26-11-2007, 15:12
|
Значится, на счет субботы... Диар оффлайнщики, а как вы смотрите на то, чтобы собраться часов в 11 у меня на работе?) Из плюсов: не нужно искать, где пришвартоваться; тепло и сухо, что учитывая нынешнею погоду очень даже неплохо; гарантированное чай/кофе; и отсутствие пакетиков сахара =))
Элани, по крайней мере, согласна. Энд вот эбаут ю?=)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1036, отправлено 26-11-2007, 15:36
|
We accepted. Where to go?
|
| Ancalime >>> |
#1037, отправлено 26-11-2007, 15:51
|
Саш, ты о себе уже во множественном числе, да?))
Отлично, уже два сабжа есть. Подруливать нужно к 8 корпусу Авиационниго универа. Знаешь, его нельзя не заметить - такое высоченное здание, на котором большими синими буквами написано НАУ =) А ехать, если метро - ст. Политехнический институт, 5 минут до трамвая №1 и там уже до остановки "Гарматная" или "Национиальный авиационный университет" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Lomelind >>> |
#1038, отправлено 26-11-2007, 17:19
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
а можно и мне?
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#1039, отправлено 26-11-2007, 17:33
|
А почему бы и нет?) Мы, вроде как, не опасны - только пакетики сахара страдают.
Тема, собсна, за чьим авторством? Так что приходи - ми давно хотела познакомится=)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Lomelind >>> |
#1040, отправлено 26-11-2007, 17:45
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Тогда точно буду
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||