Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Ancalime >>> |
#1061, отправлено 11-02-2008, 17:55
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Пора закрывать сезон затяжного молчанья и начать традиционную зимнюю перепись=))
Други, весна не за горами, а всего лишь за соседней высоткой и значит, что очень скоро... Да-да, совсем скоро будет день того самого Падди =) Если кто забыл, то это 17 марта Долой понедельники! Уррррра! =) Нэ, вобще мы можем и раньше увидеться, к примеру, в первый весенний день - благо, это суббота=) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#1062, отправлено 11-02-2008, 17:58
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
*Ворча*
Понятней объяснять надо - а то тут и на февраль подумаешь). Гм...да почему бы и нет - постараюсь прийти. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Момус >>> |
#1063, отправлено 11-02-2008, 23:47
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Может и я вдруг приду... Раньше я в оффлайнах особо не активничал, но... С чем черт не шутит. Плюс, Аваллаха уже давно не видел. Будет повод встретится. 8) Так оно, Ав?
|
| Shuriken >>> |
#1064, отправлено 12-02-2008, 0:15
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Будем, наверное.
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Lomelind >>> |
#1065, отправлено 12-02-2008, 3:34
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
постараюсь быть, но обещать еще рановато
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#1066, отправлено 12-02-2008, 14:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Зима теплая выдалась - сколько откликнувшихся =)
Цитата Понятней объяснять надо - а то тут и на февраль подумаешь). Омг!=) И кто из нас кельт после этого?)) Может еще и рано обещать что-то конкретное, но вот галочку себе поставить "кажется, у нас офф)" уже можно=) А вообще, давайте все-таки нарушим славную традицию Киевдома собираться максимум втроем?)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#1067, отправлено 12-02-2008, 14:49
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...а какое отношение кельты-то изначально имели к христианству и Святому Патрику
Сообщение отредактировал Аваллах - 12-02-2008, 14:56 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Shuriken >>> |
#1068, отправлено 12-02-2008, 14:53
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Как потомственный анархист в первом поколении, я - за нарушение традиций ))
|
| Ancalime >>> |
#1069, отправлено 12-02-2008, 14:59
|
А кто ж еще должен знать все важные события псевдо_исторической родины независимо от того, когда они происходили?))
Ах-ха, вот вы и попались, товарищ потомственный анархист!=) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1070, отправлено 12-02-2008, 15:18
|
*с опаской* И что же теперь со мной будет?
|
| Аваллах >>> |
#1071, отправлено 12-02-2008, 15:19
|
Гм...а может мне еще и кровавую месть за Кром Круах совершить)?
Если кто-то не знает, то это один из ключевых сакральных мест Ирландии, которое Патрик слегка порушил). -------------------- И от триумфа до скорбей
| Lomelind >>> |
#1072, отправлено 12-02-2008, 16:45
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
b ч и же это за святое место, если его можно безнаказанно порушить?
да, и кому мстить-то? -------------------- |
| Аваллах >>> |
#1073, отправлено 12-02-2008, 17:24
|
Сакральное, святое и сильное место - не всегда равнозначные понятия).
Что же касается мести...было бы за что - а уж объект всегда найдется. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#1074, отправлено 28-02-2008, 13:06
|
До субботы аж два дня, а значит, господа, вопрос весьма актуален: будет ли у нас первый весенний офф или нет?))
И если будет, то сколько утехинцев планирует объявится?) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#1075, отправлено 28-02-2008, 15:10
|
Гм...ну, если кто-то организует, то будет).
Относительно вероятности своего участия я уже говорил... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#1076, отправлено 28-02-2008, 15:58
|
Кхм... В эту субботу?
Давайте тогда с утра, пока у Дварфа пары не закончатся. А потом, уже уходя с оффа, заберем Гвенни и поедем таки ко мне... -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#1077, отправлено 28-02-2008, 16:15
|
С утра это со скольки?)) Если в 8, то смилуйтесь - я все-таки хоть чуточку, но хочу выспаться =))
К тебе?)) А что у тебя есть?^^ -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#1078, отправлено 28-02-2008, 16:29
|
Гм...вообще-то у меня тоже есть отчасти сходное желание, плюс у меня в самый ранний утренний период некоторые дела.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Lomelind >>> |
#1079, отправлено 28-02-2008, 19:09
|
я тоже хочу выспаться хоть немного... а потом - на природу бы........
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#1080, отправлено 29-02-2008, 14:36
|
Так-с, давайте хоть место и время предложу, раз больше никто ничего конкретизировать не собирается))
Мммм, 12:30 на ДС... Подходит?)) Давно просто мы возле фонтана-то не собирались, а Шевченку, я думаю, уже порядком надоели=) Ыыыы... пост №1000 =) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 10:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||