Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#1081, отправлено 29-02-2008, 14:48
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Да будет так).
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Shuriken >>> |
#1082, отправлено 29-02-2008, 14:52
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
ДС это что?
Аваллах, у Гвенни когда пары заканчиваются? -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#1083, отправлено 29-02-2008, 14:57
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ну, собсна, сокращение ДС киевдомовцам известно как Дворец Спорта - там еще есть такой мегапрекраснейший фонтан и Киевская Крепость недалеко...))
Сообщение отредактировал Ancalime - 29-02-2008, 14:58 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#1084, отправлено 29-02-2008, 15:03
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Эээ...я с ним не учусь).
Не знаю). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Shuriken >>> |
#1085, отправлено 29-02-2008, 15:07
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Я, черт возьми, привык, что оно Палац..
Аваллах, и как мы все это организуем? Или вы ко мне не планируете?) -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#1086, отправлено 29-02-2008, 15:08
|
Ммм...да вроде планируем).
| Ancalime >>> |
#1087, отправлено 29-02-2008, 15:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
... лично мне сокращение ДС как-то больше нравится чем ПС %))
Шурег, ты так и не сказал, вот фор ехать к тебе))) В любом случае, я - пас)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1088, отправлено 29-02-2008, 15:20
|
Тагды не скажу. Шоб мучалась, нигадяйка.
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#1089, отправлено 29-02-2008, 22:22
|
*Чуть улыбнувшись*
А если я тебя немного помучаю)? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#1090, отправлено 1-03-2008, 1:03
|
Ты лучше скажи, что это ты успел о моих кулинарных способностях рассказать, а?)
|
| Lomelind >>> |
#1091, отправлено 1-03-2008, 1:42
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Shuriken а что, есть о чем рассказывать? заинтриговаааал
-------------------- |
| Shuriken >>> |
#1092, отправлено 1-03-2008, 1:47
|
Позитивного - ничего, но боюсь, сгустил он краски, ох, сгустил...
|
| Аваллах >>> |
#1093, отправлено 1-03-2008, 2:21
|
Ничего слишком плохого.
| Lomelind >>> |
#1094, отправлено 1-03-2008, 2:52
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Shuriken,Аваллах мне уже оч-чень интерееесно
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#1095, отправлено 1-03-2008, 3:05
|
Гм...а можно задать чуть некорректный вопрос - до чего)?
| Lomelind >>> |
#1096, отправлено 1-03-2008, 4:06
|
Аваллах а это будем посмотреть
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#1097, отправлено 15-03-2008, 10:35
|
Я, должно быть, только проснулась - но где отчет?)) Предположим, рассказать, что было до того, как вы отправлись в маршрутке к главному анархисту Киевдома, смогу, но вот дальше... -)
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1098, отправлено 15-03-2008, 16:09
|
Вот-вот!
Самому мне точно писать сейчас не положено, ибо крайне нескромно это) Тем более, для такой нежной и ранимой анархистической сволочи, как я)) -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Lord_Raziel >>> |
#1099, отправлено 24-03-2008, 15:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Мидгард, Golden Hall |
Ребят уже не плохая погода может соберемся?
-------------------- И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
![]() |
| Аваллах >>> |
#1100, отправлено 24-03-2008, 15:08
|
Юноша, так еще раз просят - вы бы представились, что ли, рассказали бы что-то о себе, предварительно).
У меня, к сожалению, многое четко расписано по дням и незнакомых людей я тут уж точно втискивать возможности не имею). P.S. Да и погода...не очень весенняя. Сообщение отредактировал Аваллах - 24-03-2008, 15:09 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||