Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Ancalime >>> |
#1101, отправлено 24-03-2008, 15:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Истинный киевдомовец=) Свято хранит наши славные традиции, предлагая собраться в достаточно неприятную погоду))
Lord_Raziel, у меня такое впечатление, что вы в окно не смотрите и на улице не бываете)) И вообще, брат правду говорит - как-то обозначили бы себя, а то мы скоро заговор подозревать начнем - а вас главным шпионом признаем... Остальные должности уже заняты %) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Shuriken >>> |
#1102, отправлено 24-03-2008, 16:17
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Хм-хм...
1) Главный паладин 2) Главный анархист 3) Главная нигадяйка А кто еще? -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#1103, отправлено 24-03-2008, 16:20
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
*Ласково улыбнувшись*
Ммм...как я любил делать чужие сны реальностью). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#1104, отправлено 24-03-2008, 16:30
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Shuriken
Цитата А кто еще? Еще у нас есть Ломелинд, Элани, Момус в нынешней реинкарнации)... Так скажи же, о главный анархист с задатками классификатора, как же их величать?))) Аваллах Цитата Ммм...как я любил делать чужие сны реальностью). На следующий офф, Шурег придет, предварительно выучив какой-либо из индейских языков, в каске и с лопатой=)) Оборонятся будет))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1105, отправлено 24-03-2008, 16:40
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Нет-нет, о классификации Ломелинд и Элани я как раз и спрашиваю)
С Момусом, по крайней мере, под таким ником, я не знаком вообще, так что тут даже предположить не возьмусь) *боицца следующего оффа* Кстати, Lord_Raziel и правда имеет потенциал заработать ранг главного шпиёна, буде таки вольется в наши разношерстные ряды) -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Lord_Raziel >>> |
#1106, отправлено 19-04-2008, 12:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Мидгард, Golden Hall |
Рассказать про себя?? ну я думаю тогда мне придется вас убить!!! Ну и тем более если у меня уже есть статус шпиона то как вы мне сможите поверить? а вдруг я Эфиопии пишу или работаю в Пентагоне?? И как вы себе представляете я должен обозначить себя? (Улица, дом, № квартиры, слепок ключа....)
я думаю легче познакомится уже при встрече!!! И пусть вас пока помучает моя загадочность!!!!))))) -------------------- И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
![]() |
| Аваллах >>> |
#1107, отправлено 19-04-2008, 16:05
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата Рассказать про себя?? ну я думаю тогда мне придется вас убить!!! Ну и тем более если у меня уже есть статус шпиона то как вы мне сможите поверить? а вдруг я Эфиопии пишу или работаю в Пентагоне?? И как вы себе представляете я должен обозначить себя? (Улица, дом, № квартиры, слепок ключа....) я думаю легче познакомится уже при встрече!!! Простите, но я боюсь, что лично мне легче не встречаться неизвестно с кем, затрачивая на это свое драгоценное время. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Lord_Raziel >>> |
#1108, отправлено 19-04-2008, 16:10
|
ООО простите мой господин!! вы такой занятой!!!!Как я могу заслужить ваше время?
-------------------- И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
![]() |
| Аваллах >>> |
#1109, отправлено 19-04-2008, 16:15
|
Цитата ООО простите мой господин!! вы такой занятой!!!!Как я могу заслужить ваше время? Заявки на встречу с моей сиятельной персоной подаются с помощью функции личной переписки или электронного почтового ящика. В заявке требуется указать свое имя, возраст, занятия, наличие вредных привычек а так же суть дела. В большинстве случаев заявки принимаются или отклоняются в течении трех дней. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Lord_Raziel >>> |
#1110, отправлено 19-04-2008, 16:31
|
а общие сборы вы намерены посещять? или тоже после разсмотра заявки?
-------------------- И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
![]() |
| Аваллах >>> |
#1111, отправлено 19-04-2008, 17:02
|
Цитата а общие сборы вы намерены посещять? или тоже после разсмотра заявки? Зависит от моей занятости, молодой человек. А так же того, что вы имеете в виду под "общими сборами". -------------------- И от триумфа до скорбей
| Lord_Raziel >>> |
#1112, отправлено 19-04-2008, 19:07
|
Я имею ввиду сбор нашего сайта в Киеве!!!!
![]() |
| Ancalime >>> |
#1113, отправлено 22-04-2008, 11:08
|
*Ыть... стоило только на время выпасть из Сети=)*
Lord_Raziel Статус шпиона еще заслужить надо) Кстати, шифруйтесь лучше - номер вашего мобильного в Сети есть, да и имя тоже)) Мне вот любопытно, как Вы себе представляете офф, раз так хотите на него попасть?)) Вопрос к всему Киевдому: Товарищи эльфы, не_эльфы и прочий сброд, на майские планы есть или нет?) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1114, отправлено 22-04-2008, 11:19
|
Только конкретику подавай)
Хотя, с 12го мая до 6го июня у мну практика... -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#1115, отправлено 22-04-2008, 11:26
|
Фырк, вот так сразу бери и конкретизируй, да?)))
Я к тому, что с 28 апреля до 12 мая года нынешнего из моего активного словаря выпадает слово работа - и лично я не против лицезреть всех желающих=) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#1116, отправлено 22-04-2008, 11:45
|
Воот, это уже гораздо веселее))
Если верить расписанию, то 8го, в четверг, у меня последний экзамен, а в понедельник 12го уже должен быть на практике дома. Итого в пятницу или субботу вполне неплохо. Другой вариант - с 25го по 5 мая у меня большой разрыв (подсознание подсказывает, что скорее всего, это связано с Пасхой)), но я не уверен точно, когда вернусь из дому - поеду ведь в гости... Возможно, суббота и воскресенье 3го-4го тоже подходят. -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#1117, отправлено 22-04-2008, 12:42
|
Я, скорее всего, буду занят, поэтому вряд ли.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#1118, отправлено 22-04-2008, 13:05
|
Что ж это ты Айдари оставляешь на растерзание анархистам?? Она ж самостоятельно не справится с видом мучений сахарных пакетиков...
Кстати, Айдари - как там с индейским словарным запасом)? -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#1119, отправлено 22-04-2008, 14:26
|
Ну могу же я в кои веки понадеяться на твое благоразумие и выдержку Айдари.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Lomelind >>> |
#1120, отправлено 22-04-2008, 22:19
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
а я еще вообще ничего не знаю ибо диплом и на работе дурдом
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||