Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Lomelind >>> |
#121, отправлено 26-05-2003, 15:24
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Farlara Не знаю. Рейст - мой брат, Даркнесс - моя сестра, но не сестра Рейста, Соул - двоюродная сестра через Рейста, Мира - племянница.... Дальше не знаю, кончаю оффтопить...
Раз всем в лом, отчет пишу я (не бейте слишком больно!!!) Так получилось, что ночь с пятницы на субботу Тельконтар провела у меня., так что мы вместе поехали встречать Рона на Майдан. Рон опоздал!!! Правда, мы тоже... Понемногу в роновском темпе выползли к Богдану. помянули неявившегося Неймлесс "незлим тихим словом" и поползли к историческому музею - там на День Киева толкиэнутые тусуются. А дальше пошли глюки. Во-первых, недалеко расположился Интеловский рекламный пункт, систематически глушивший всех и вся мощным звуком. Начинался дождик, но потом он передумал, и мы чуть не изжарились - тени явно на всех не хватало, а мы еще постоянно перемещались в поисках знакомых. И как еще рыцари при полном доспехе не изжарились... Бои протекали вяло и с массой глюков - постоянно кого-то не оказывалось на месте. Фактически на высоте был лишь комментатор. Окончательно зажарившись и не дождавшись финала, поехали к Рону за дисками. набрали аниме и поехали ко мне печь пирог. Стоило поставить его в духовку, как отрубилось электричество, а у меня электроплита... Орали под гитару в полумраке комнаты, Потом допекли-допалили пирог, убедились, что Роновские диски у меня не идут и понемногу расползлись по домам... На второй день нас не хватило, а сегодня мне рассказали, что мы немного потеряли, так как показательных выступлений не было вообще - только Камелот чегой-то показывал в первый день... Красиво, но мало. Вот в общем и все. Да, завозя Рону забытый блокнот(вчера) я обнаружила личность со сканером, так что скоро будут фотки... -------------------- |
| Reinmar >>> |
#122, отправлено 26-05-2003, 18:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Тёмный Эльф >>> |
#123, отправлено 26-05-2003, 18:55
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
И ещё одного
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Ronald Emery >>> |
#124, отправлено 27-05-2003, 0:09
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Вау!
Ну будем значит знакомиться. Ломе, молодец, коротко и по делу -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#125, отправлено 27-05-2003, 15:16
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Reinmar , Тёмный Эльф, добро пожаловать!!! Где же вы раньше были? Надо встретиться!!!
Ronald Emery, коротко - не моя вина... -------------------- |
| Тёмный Эльф >>> |
#126, отправлено 27-05-2003, 17:50
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Я вижу нам здесь рады
Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 27-05-2003, 17:54 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#127, отправлено 27-05-2003, 18:16
|
2 Reinmar
Найди меня в Универе и забери книгу. Почему я тебя должен искать по всему корпусу, книга ведь тебе нужна. -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Lomelind >>> |
#128, отправлено 27-05-2003, 18:18
|
В Универе Шевченка? Где именно?!
-------------------- |
| Тёмный Эльф >>> |
#129, отправлено 27-05-2003, 18:23
|
2 Lomelind
Вот уж не ожидал Thank you very much! -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Lomelind >>> |
#130, отправлено 27-05-2003, 18:25
|
А на вопрос из принципа не отвечаешь?
-------------------- |
| Тёмный Эльф >>> |
#131, отправлено 27-05-2003, 18:35
|
2 Lomelind
Нет, не в Шевченка, а в КиМУ -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Lomelind >>> |
#132, отправлено 27-05-2003, 18:39
|
Жаль... А я-то обрадовалась...
-------------------- |
| Ronald Emery >>> |
#133, отправлено 28-05-2003, 7:06
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Ломе, ссори, что вчера не перезвонил... Меня мяхко сказать вырубило(Да именно меня. Всмысле погано мне было... Вот вроде бы уже пришел в себя и готов к боевым действиям!!! )Как насчёт того, что бы в субботу встретиься?
-------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#134, отправлено 28-05-2003, 14:02
|
Я - за всеми четырьмя!!! В полном составе!!!
-------------------- |
| Farlara >>> |
#135, отправлено 29-05-2003, 16:35
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Значится, так: Рейнмар и Темный Эльф-- в одном со мной универе.
Это так, для затравки. 2е: В воскресенье я была с рыцарями-трубадурами и хочу сказать, все было просто великолепно!!! Я нашла массу друзей, отплясывала ирландские танцы и отсняла потрясающюю фотосессию!!! Найду сканер--отчитаюсь! Правда, в ч/б, но ведь я выполнял задание... А вообще все замечательно! Я давно так не веселилась!!!!!!!! P.S.: видели бы вы мой наряд... to Lomelind: почему такой скепсис по поводу толкиенистов? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Lomelind >>> |
#136, отправлено 30-05-2003, 13:51
|
Farlara, ты о чем?
-------------------- |
| Without Names >>> |
#137, отправлено 31-05-2003, 1:51
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Я вижу вы тут еще двоих нашли. Вапче чем больше тем лучше. Вы тут опят встречаться будете. Я с радостью, но выходные забиты. Увы.
-------------------- |
| Йоджи Кудоу |
#138, отправлено 1-06-2003, 18:33
|
|
Unregistered |
Ребят, всё хреново... Заболел я и лежу в больнице...
Ломе, как найду твой телефон то позвоню... Вообщем когда меня выпишут не знаю. Всё убёг мучиться... Йоджи Кудоу ака Рон Эмери |
|
|
|
| Without Names >>> |
#139, отправлено 2-06-2003, 0:08
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Заболеть херово, а в больницу - еще херовей. Больници ненавижу.
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#140, отправлено 2-06-2003, 12:50
|
Nameless One Ты не один такой. Кто захочет, найдет способ, а кто не хочет - причину.
Ronald Emery Зачем имя поганить? Звони, конечно, мой телефон где-то в этой теме... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 10:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||