Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Тёмный Эльф >>> |
#141, отправлено 3-06-2003, 18:43
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Извините за долгое отсутствие, но дьявольская сессия не давала мне времени
Что тут у вас новенького? P.S. Подскажите, как изменить надпись на звёздами (Приключенец мне не сильно нравится) Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 3-06-2003, 18:49 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#142, отправлено 3-06-2003, 23:59
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ня! Я вернулся!!! Живой и здоровый!!!
И готов к "боевым дейстиям"!!! Давайте на выходных встретимся!!! Кто за??? И ник сменил. Если ни кто не против... |
| Without Names >>> |
#143, отправлено 4-06-2003, 0:51
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
to Темный Эльф: Про это можно гдето найти,на темах, но я не помню. Хотя скажу что б изменить Слово над звездами набери 80 сообщений. Я тож был приключенцем, затем воином. Хотя тут все такие.
-------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#144, отправлено 4-06-2003, 13:11
|
|
А я то думаю почему я не могу изменить себе надпись.
Блимн опять сообщения набирать... |
| Lomelind >>> |
#145, отправлено 4-06-2003, 14:41
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Тёмный Эльф когда наберешь 80 сообщений, в профайле появится строка "статус"
Йоджи Кудоу Я за встречу, хоть и сессия... А нафига было ТАК ник менять? Напиши Тсарю и сохрани себе сообщения и харизму... -------------------- |
| Тёмный Эльф >>> |
#146, отправлено 4-06-2003, 14:41
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2 Nameless One
Спасибо за инфу. -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Reinmar >>> |
#147, отправлено 4-06-2003, 15:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
2FarlaraИзвини за выход. Я больше не буду!!!
Сообщение отредактировал Reinmar - 4-06-2003, 15:36 -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Farlara >>> |
#148, отправлено 4-06-2003, 15:45
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Как я могу злиться на своего папеньку!
А вобще-то, я дочь Реинмара. Папа, подтверди. ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ СИРОТА! Предложение: давайте составим родовое древо Киевделла!! Можете не принимать всерьез, просто радостно мне! А еще мошт, замуж выйду... Если Ломелинд не заберет того потрясающего эльфа. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Lomelind >>> |
#149, отправлено 4-06-2003, 15:51
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Которого? Тинкве? Вполне возможно...
-------------------- |
| Тёмный Эльф >>> |
#150, отправлено 4-06-2003, 16:04
|
Родовое Древо Киевделла - это конечно круто, но кто его начертит?
P.S. 2 Reinmar Надеюсь ты её быстро прочитаеш... 2 Lomelind Спасибо!!! (я не понял причины 2 Farlara Поздравляю с приобретением отца Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 4-06-2003, 16:22 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#151, отправлено 4-06-2003, 16:35
|
|
Ломе, я от своего старого ника пароль забыл...
Теперь туда зайти не могу... Вот и поменял. Впринципе давно собирался сменить... |
| peter >>> |
#152, отправлено 4-06-2003, 16:42
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Зелені гори |
Цитата(Тёмный Эльф @ 3-06-2003, 17:43) Извините за долгое отсутствие, но дьявольская сессия не давала мне времени Что тут у вас новенького? P.S. Подскажите, как изменить надпись на звёздами (Приключенец мне не сильно нравится) Старий, не переймайся ти так сесією, все буде нормально. |
| peter >>> |
#153, отправлено 4-06-2003, 16:48
|
|
До речі, я забув привітатися. Вітаю жителів славного міста Києва. Мене звати Петер:-
|
| Lomelind >>> |
#154, отправлено 4-06-2003, 16:51
|
peter, привет! А язык из принципа или по неумению?
-------------------- |
| peter >>> |
#155, отправлено 4-06-2003, 17:00
|
|
Я так спілкуюсь завжди та з усіма
|
| Тёмный Эльф >>> |
#156, отправлено 4-06-2003, 17:10
|
Привет, peter!!!
Рад тебя видеть. Ты все зачёты сдал? 2 всех Этот чудак из моей группы -------------------- Смерть - это только начало...
|
| peter >>> |
#157, отправлено 4-06-2003, 17:13
|
|
А ти, гніда, вже все розляпав:-ь Звичайно що здав.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#158, отправлено 4-06-2003, 17:26
|
2 peter
Не боись, тут все свои, а от своих нет секретов. -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Telkontari >>> |
#159, отправлено 4-06-2003, 21:32
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Всем здрасссте!!!!!!!!!!! Блудная.... мм, кому доченька, кому сестрица (Ломе, это мягкий намек если забыла
Я смотрю тут уже приличная туса собралась!!!!!! Так, кто меня не знает - представляюсь, кто знает - напоминаю - вот он я Тельконтари, больше пропадать не буду, и Рон, я все еще хочу то анимэ про волков!!! Не обращайте внимания на мою сегодняшнюю истеричность, я завтра сдаю БЖД самому большому идиоту всего педсостава Иняза, если выйду живая то вернусь в нормальном виде Ломе, сокровище ты мое сильмарилловое, где ж ты по вечерам шляешся, что тебя вызвонить не могу? Начинаю тебя ревновать.... Йоджи-Рон, прикольный ник, только ты так всю харизму растерял Итак, ближе к делу - когда следуйщий оффлайн но со ВСЕМИ нашими? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Draoid Dubh |
#160, отправлено 5-06-2003, 1:05
|
|
Unregistered |
Dia duit, a chairde!
Всем добрый вечер! Что-нибудь интересное происходит? |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:52 | |