Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Йоджи Кудоу >>> |
#321, отправлено 13-12-2003, 13:04
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Soul А что? Есть какие-то предложения?
|
| Telkontari >>> |
#322, отправлено 13-12-2003, 20:47
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Soul , если ты приедешь, то специально для тебя соберем офф
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Соуль >>> |
#323, отправлено 14-12-2003, 0:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Telkontari не если (ой, то есть "если" если меня на границе не высадят в ночь с 1 на 2
но специально не надо ) просто вы молчите и молчите с ноября воть как то и кажется что бу не в тему несколько... Йоджи Кудоу а время есть? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Without Names >>> |
#324, отправлено 14-12-2003, 1:50
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Soul офф можно устроить. Я думаю что с 3 по 8 время у меня будет. Я очень надеюсь. А то мне сегодня пригрозили это время испортить.
Так что приезжай. Да, а оффов у нас давно уже не было. -------------------- |
| Соуль >>> |
#325, отправлено 14-12-2003, 1:55
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Nameless One а что остается если билеты есть... )
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Without Names >>> |
#326, отправлено 14-12-2003, 2:18
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
До твоего приезда время есть так что обговорить как и где собратся успеем.
-------------------- |
| Angelin >>> |
#327, отправлено 14-12-2003, 3:25
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Киев
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Соуль >>> |
#328, отправлено 14-12-2003, 11:40
|
Nameless OneХорошо что оно есть...
Наверное пока надо помолчать ми ) Слишком долго еще. Тогда ближе к НГ и договоримся ) Angelin зато и Север был ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Telkontari >>> |
#329, отправлено 14-12-2003, 12:46
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
И народу нашего я смотрю все прибывает и прибывает )))))) Что хорошо!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Йоджи Кудоу >>> |
#330, отправлено 14-12-2003, 14:10
|
|
Soul Время у меня всегда есть.
Кстати, если хочешь можешь у меня жить. Надеюсь, что до этого времини я ещё доживу... Звони когда приедишь. Надеюсь, что мой телефон у тебя ещё есть. У меня проблемы с интернетом, так что появлятся не могу. Мне и так за прошлый месяц 75-ть гривень пришло за телефон. Так, что интернет для меня сейчас дорогое удовольствие... Звони. Надеюсь, что телефон к тому времини тоже будет работать. |
| Angelin >>> |
#331, отправлено 14-12-2003, 16:22
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Soul, был, но единственное воспоминание - это горы снега... хотя мама мне тут всякое рассказывает, но я все спихиваю на то, что это было давно и неправда
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Lomelind >>> |
#332, отправлено 16-12-2003, 16:31
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Всем привет!!!
давненько я до этого топика не добиралась... Обещаю исправиться!!! Соул, всегда велкам!!! Ждем с нетерпением!!! С оффом имхо на месте разберемся... -------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#333, отправлено 16-12-2003, 19:44
|
|
Народ. у меня комп слетел.
Давайте на выходных встретимся а??? |
| Соуль >>> |
#334, отправлено 27-12-2003, 23:34
|
Оу... люди, простите, но как там с вами связаться?????
Ми будет в Киеве с 3 по 9. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Соуль >>> |
#335, отправлено 29-12-2003, 22:51
|
Ну не хотите как хотите.
| Without Names >>> |
#336, отправлено 30-12-2003, 14:06
|
Мой телефон здесь есть, но что б не искала вот: 266 5325 (Дима).
Если что, звони, остальных думаю смогу вызвонить. -------------------- |
| Lomelind >>> |
#337, отправлено 30-12-2003, 14:32
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Соул, мой тоже где-то есть в этом топике... ПРосто лично мне для конкретных решений нужна конкретная информация... Да, меня выгоняют из Сети на неопределенное время, так что ищи в реале
-------------------- |
| Соуль >>> |
#338, отправлено 30-12-2003, 23:24
|
Будет сделано
| Farlara >>> |
#339, отправлено 31-01-2004, 13:21
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Ню, вот так. Как всегда. Меня опять забыли.
2Soul: заливаюсь горючими слезами что не увидела тебя.... Ладно, я до всех ишо доберусь. У меня память хорошая и руки длинные -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Lomelind >>> |
#340, отправлено 9-02-2004, 17:15
|
Фарлара, тебя не забыли... Просто не дозвонились... Сорри...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||