Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Lomelind >>> |
#341, отправлено 16-02-2004, 16:12
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
И тишинаааааааааааааааааааааааааааа.......................
-------------------- |
| Соуль >>> |
#342, отправлено 16-02-2004, 23:46
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
ми еще устроит вам гром и молнию =) ближе к июню месяцу.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lomelind >>> |
#343, отправлено 19-02-2004, 17:35
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Соуль, ловлю на слове!!!
-------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#344, отправлено 13-03-2004, 21:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Народ, Всем приветик!!!
Жив, здоров... Когда в следующий раз появлюсь в интернете не знаю. Очень по вас соскучился. С праздниками со всеми!!! Всегда ваш Йоджи Кудоу |
| OriOle >>> |
#345, отправлено 13-03-2004, 22:56
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Как жаль, что я не в Киеве живу
Но и Днепропетровск великолепный город -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Telkontari >>> |
#346, отправлено 14-03-2004, 12:34
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
OriOle, приедешь - дай знать
Соулька, ждем!!!!!!! Господа, а не собраться ли нам на бальшой общий офф? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Йоджи Кудоу >>> |
#347, отправлено 19-03-2004, 3:26
|
|
Тарри, поддерживаю.
Как насчёт этих выходных? Например в воскресение? Позвони ок? |
| Тёмный Эльф >>> |
#348, отправлено 30-05-2004, 2:52
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Дааа, ребятки, что-то вы заглохли
Что случилось? -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Валькирия >>> |
#349, отправлено 30-05-2004, 17:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Я тебе расскажу, что случилось!!!!!!!!
Ты где это пропадаешь??? Хоть бы сообщение какое раз в пятилетку оставил!!!!!!! Бессовестный..... Сообщение отредактировал Валькирия - 30-05-2004, 17:25 -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#350, отправлено 5-06-2004, 2:40
|
||
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Ну, на 5 лет никто ещё не пропадал - это раз Итак, сообщение для многоуважаемой Валькиии ------- Привет!!!! (ну как тебе моё сообщение 2OriOle Я из Днепропетровска Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 5-06-2004, 2:42 -------------------- Смерть - это только начало...
|
||
| Валькирия >>> |
#351, отправлено 5-06-2004, 13:17
|
|
[/B]Тёмный Эльф :[U]Ты посмотри, еще и издевается!!!! Ну ладно. Спасибо те.
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| OriOle >>> |
#352, отправлено 5-06-2004, 16:25
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Тёмный Эльф
Приятно познакомиться, земляк -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Валькирия >>> |
#353, отправлено 20-07-2004, 19:35
|
|
По-моему, дружная семья форумчан розваливается окончательно...
Если есть еще в подполье кто живой и с желанием устроить офф, как в старые добрые времена, то не отмалчивайтесь!!!!!! Проснитесь наконец!!! -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#354, отправлено 9-08-2004, 6:21
|
2 OriOle
Мне тоже очень приятно! 2 Валькирия А где Farlara??? Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 9-08-2004, 6:22 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Валькирия >>> |
#355, отправлено 10-08-2004, 11:50
|
|
Тёмный Эльф А я откудова знаю???
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Farlara >>> |
#356, отправлено 15-08-2004, 14:28
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Хе-хе Жива-здорова, цвету и пахну ВСЭХ ВИДЭТЬ ХАЧУ, ДА? Правда времени опять нет... Гости из Масквы... Родственники.... На недельку... А вобще я на Блэкмэтал форум перебралась Добавлено в [mergetime]1092565807[/mergetime]: Ностальгия........ Ай, бахну с горя Эльфийский алкоголизм дает знать..... Муж-ёльф так и не отучил.... -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Malder >>> |
#357, отправлено 9-09-2004, 21:24
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
И приветы! Ещё один любитель фэнтези в Киеве. Будем знакомы!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#358, отправлено 10-09-2004, 21:09
|
|
А я вот попращаться заглянул.
Ухожу я с форума и с интернета тоже. И не вернусь. Нет смысла мне возращаться, да и финансов и компа тоже нет. Спасибо, за приятное время припровождение в интернете. Всегда ваш Й. К. |
| Malder >>> |
#359, отправлено 10-09-2004, 23:31
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Йоджи Кудоу удачи тебе. Может, свидемся когда нечайно в Киеве- самом лучшем городе!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Валькирия >>> |
#360, отправлено 17-09-2004, 20:48
|
|
Йоджи Кудоу Что же, жаль... Ну, значит, ты перерос этот форум, если "смысла нету"... Удачи в любом виде, в котором она тебе только понадобится!!!
Malder Рада приветствовать в этот час затишья!!! Farlara А ты, моя дорогая Рыжесть, совсем от рук отбилась!!! Почему я до сих пор не знакома с тем великим эльфом, который сумел тебя приручить??? Тёмный Эльф Ты тож появляйся, я понимаю, что нас всех уж год как розвело из родной Альма Матер, но присоединяюсь к Фарларе : ВИДЕТЬ ХОЧУ!!!!! -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||