Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Валькирия >>> |
#421, отправлено 9-07-2005, 19:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Lomelind
Ага, а потом у них с учебой напряг и все по кругу.... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#422, отправлено 13-07-2005, 4:31
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Мда, буду играть в Lineage 2 всё лето - всё равно делать нечего
Всем гуд баи до осени я ушёл в виртуальную прострацию:) -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Валькирия >>> |
#423, отправлено 7-09-2005, 13:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Тёмный Эльф
Осень пришла.... а ты - нет.... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Ancalime >>> |
#424, отправлено 8-09-2005, 13:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Приветище!!!
я тож из Киева. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Lomelind >>> |
#425, отправлено 8-09-2005, 15:27
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Dark_Angel привет-привет
-------------------- |
| Without Names >>> |
#426, отправлено 9-09-2005, 15:46
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Народ никто случайно Ledg'а не знает, а то мы сним беседу начали, мне оч важную, а он потом исчез куда то?
-------------------- |
| Adanedel >>> |
#427, отправлено 14-09-2005, 0:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Приветсвую Вас о Киевляни... Низкий поклон от самого темного из ельфов...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Lomelind >>> |
#428, отправлено 14-09-2005, 14:21
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Adanedel
взаимно чем обязаны? -------------------- |
| Adanedel >>> |
#429, отправлено 14-09-2005, 15:09
|
Lomelind Хоть и судьба моя нелегка, но всегда приятно увидеть жителя родной земли, распросить о нелегкой ее участи...
Надеюсь наше, хоть и не подолжительное, знакомство будет не напрасно. -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Malder >>> |
#430, отправлено 15-09-2005, 14:54
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Ребята, как учёба продвигается?
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Тёмный Эльф >>> |
#431, отправлено 19-09-2005, 3:28
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Валькирия
Ну почему же? Я всегда тут -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Lomelind >>> |
#432, отправлено 19-09-2005, 12:18
|
Adanedel почему нелегкой? Бывает и хуже
Malder Прекрасно! только не всегда куда надо -------------------- |
| Ancalime >>> |
#433, отправлено 19-09-2005, 13:23
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Lomelind И те приветик. Ну как вам, киевляне погодка за последние дня два?
Ну, рассказывайте, как, кто, где и откуда))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Adanedel >>> |
#434, отправлено 19-09-2005, 23:29
|
Lomelind Смотря с какой стороны посмотреть... Ведь каждый думает, что именно его, его крей и обитель Господь не любит больше всего...
Dark_Angel Погода....достаточна, для того, что бы жить без забот. Ты уж мне поверь на слово(хотя судя по всему мне верить довольно тяжело)... Живу в Киеве всю свою жизнь, которую все еще помню... Учусь в КНУ им. Т.Шевченка на факультете кибернетики... -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Ancalime >>> |
#435, отправлено 20-09-2005, 10:24
|
Adanedel Хм, и почему ж тебе так сложно поверить?
Тож всю сознательную жизнь провела в Киеве, учусь в пед. колледже (бывший КИПТ), 4 курс. Malder Учеба? Нормально, главное что не буксует и не пятися назад))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Lomelind >>> |
#436, отправлено 20-09-2005, 21:31
|
Dark_Angel Погодка супер! В кои-то веки можно не изжариться по дороге на фак
Adanedel Так мы соседи! (мехмат -------------------- |
| Ancalime >>> |
#437, отправлено 21-09-2005, 14:10
|
Lomelind что правда, то правда. Но вот только, когда после пар в восемь вечера топаешь домой - холодновато как-то)))
Сообщение отредактировал Dark_Angel - 21-09-2005, 14:12 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Adanedel >>> |
#438, отправлено 22-09-2005, 17:14
|
Lomelind Это приятная неожиданность... Я польщен...Если для тебя не составит труда, то скажи на каком ты курсе. Мне стало довольно-таки интерестно...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Without Names >>> |
#439, отправлено 26-09-2005, 20:00
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Adanedel. Хочу спросить: не знаешли ты лицей Шевченка, их два, но тот, знакомый нам с Ломелинд, физмат?
Ты на первом курсе? -------------------- |
| Кардинал >>> |
#440, отправлено 26-09-2005, 21:11
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Товарищи ДМы и прочие ролевики города Киева! Предлагаю встретится в реале, выпить пива, приятно пообщатся и обменятся ДМским опытом, а в последствии возможно сыграть в настолку.
Телефон 244-17-39, спросить Славу. С уважением, Кардинал. -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||