Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#461, отправлено 20-10-2005, 20:32
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Легко сказать - посовещайтесь
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Without Names >>> |
#462, отправлено 20-10-2005, 22:39
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Буду краток: Да! Осталось только узнать когда именно. У меня планы конечно были на суботу. Но последние две недели мои планы все меняются и меняются, меня все обламывают и обламывают.
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#463, отправлено 21-10-2005, 9:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вот и чудненько. В эту субботу, в 14 00. Давайте в парке навпротив КНУ. Бум возле памятника встречаться или как?
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#464, отправлено 21-10-2005, 14:24
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ага, давайте прямо перед памятником. Гм, еще вопрос - как мы дуг друга будем узнавать? Я обычно ношу синюю куртку с серыми брюками, плюс меня легко опознать по большой сумке.
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#465, отправлено 21-10-2005, 14:30
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Лан, мои отличительные признаки)))) Волосы средней длины, светло-рыжеватого цвета (крашенные).
Буду в черном фрэнче и темно-синних джинсах. Значит, суббота 14 00, возле памятника Шевченку навпротив универа. Without Names, тебя все устраивает? Будет здорово вас всех увидеть!)))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Without Names >>> |
#466, отправлено 21-10-2005, 14:32
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Вот и чудненько. В парке Шевченка, возле памятника в два.
Я высокий с не очень длинными волнистыми волосами. Как буду одет не знаю, за плечами черный рюкзак на котором вместо замков всякие хрени, гильза и крестик. И еще я отзываюсь на Димона. Сообщение отредактировал Without Names - 21-10-2005, 14:33 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#467, отправлено 21-10-2005, 17:51
|
Так-с, все отметились, всех все устраивает... главное чтоб завтра таки встретились.
| Кардинал >>> |
#468, отправлено 21-10-2005, 21:24
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Я тоже подойду. Отличительные черты: высокий, светлые волосы, желто-синяя куртка. Думаю, мы друг друга узнаем по безумному взгляду ролевика.
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Ancalime >>> |
#469, отправлено 24-10-2005, 9:20
|
Вообщем все встретились и очень счастливы. Отчет по данному мероприятию писать или нет?
Добавлено: Не могу отослать мейл Алексиусу. Не хорошо.... Сообщение отредактировал Dark_Angel - 24-10-2005, 12:08 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#470, отправлено 24-10-2005, 14:30
|
О, у нашего Черного Отряда появился свой летописец
Насчет Алексиуса - Ангел, попробуй так www.forums.rpgworld.ru - находишь в разделе про Мир Тьмы Алекса и стучишь в ПМ. В крайнем случае я могу сбросить - я уже все получил. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#471, отправлено 24-10-2005, 17:54
|
Авл, пасиб за совет.
Итак если никто не против, то я начинаю: Итак, в субботу 22 октября 2005 года от Рождества Христова, в 14 00, возля памятника Шевченка (в одноименном парке возле КНУ), собралось 6 человек. Рассказывать начну со своего прибытия ибо я опоздала, потому если что все вопросы к Аваллаху - он раньше пришел (да, ксати и фотки с него тоже 14 10 - пришла я и еще какой-то парень, перепутавший нашу чесную братию с героями Украины. Что за герои понятия не имею... Ждем Without Names, который тоже где-то задерживался. Нас пятеро: Аваллах, Кардинал, Алексиус (не здешних мест обитатель), Гриша (вроде как правильно запомнила) и я. приблизительно минут через 15 Аваллах предлагает сделать круг почета вокруг памятника - мало ли где ждет нас Without Names. Идем. Замечаем на лавочке товарища, который по приметам подходит к описанию "затерявшегося" невесть-где Without'а. Решаем, что стоит подойти и спросить - наш или не наш. Аваллах подходит и задает вопрос: Молодой человек, вам имена Тасельхофф и Танис Полуэльф ничего не говорят? Тот несколько удивленно нас разглядывает и говорит: Нет. Разворачиваемся и идем к нашей лавочке (кстати молодой человек действительно ждал не нас). опять же проходит минут 15 и мы снова идем вокруг памятника. На встречу идет молодой человек с черным рюкзаком. Останавливаемся и ждем пока тот пройдет мимо нас. Парень настороженно смотрит на нас, но все же идет дальше. Оборачиваемся ему вслед и видим - наш человек (описания рюкзака сходятся минут 20 пытаемся выяснить куда пойдем и что будем делать. Ничего хорошего в голову не приходит и потому просто начинаем наматывать километраж по парку. В конце концов понимаем, что дальше так продолжаться не может и садимся на первую попавшуюся лавочку. Алексиус разказывает о сути игры и распределяет роли. через полчаса у Аваллаха заканчиваються вопросы к Алексиусу и снова возвращаемся к извечному вопросу: а что дальше? Алекс собирался в зайти в "Букву" и все остальные, в качестве почетного экскорта, идут с ним. Сколько времени провели в магазине не знаю (забыла засечь После того как Алексиус купил нужную ему книгу, плавненько выруливаем из магазина и разбегаемся по домам. Вотъ, вкратце это все. Если кто заметит упущения просьба дополнить картину (в первую очередь касаеться тех, кто пришел вовремя). и еще сорри за ошибки, а они я так думаю есть Сообщение отредактировал Dark_Angel - 24-10-2005, 17:56 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#472, отправлено 24-10-2005, 18:33
|
Ангел - умница
| Аваллах >>> |
#473, отправлено 25-10-2005, 14:22
|
Ребята, у нас произошел резкий paradigm shift...К нам с Алексиусом на выходных преположительно приезжает наша очень хорошая подруга из Одессы. Знаю по опыту предыдущих встреч - будет тяжелая сумка, а если в одной точке пространства совместить эльфа и тяжелую сумку, то эльф выпадет до момента отъезда. Алексиус соответственно. Другое дело, что мы уже договорились, а нарушаю договоренности я очень редко...
Еще один фактор - Лиан так же рассчитывает поиграть у Алекса, а наш Гриша как раз собрался домой в Ровно, так что на выходных его не будет. И я, в принципе, договорился с одним темным эльфом, что мы к нему всем гуртом завалимся поиграть, и он не будет нас выгонять. Поэтому давайте все вместе подумаем, как это дело совместить. У кого-то уже сформировались примерные планы на выходные? В принципе общая схема такая: утром в субботу я и Алексиус встречаем Лиан, потом разбираемся с делами (вернее это называется Лиан разбирается, а я задаю вопросы, а Алекс изобажает массовку : ) ), потом играем. По законам жанра полагается, чтобы дела всегда занимали различное количество времени, и решались в совершенно различных частях города, так что ничего точно сказать не могу. Предложение такое - кто может, сбросьте мне номера своих мобильных, я их перепишу в записную книжечку, а потом в субботу, когда мы окончательно со всем разберемся стрельну у кого-то из окружающих мобильный телефон или карточку, и проинформирую, что и как. Может кто-то еще что-то более хорошее придумает. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Adanedel >>> |
#474, отправлено 25-10-2005, 17:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Народ, угораздило же меня не заходить на форум 2 недели подряд... Ну и пропустил такое интерестное мероприятие, но я думаю еще не все потеряно? Есть ли возможность сыграть с вами? Ну очень охота...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Аваллах >>> |
#475, отправлено 25-10-2005, 21:16
|
Алексиус от такого количества игроков помрет
| Ancalime >>> |
#476, отправлено 27-10-2005, 9:20
|
Планы на выходные... работой загрузили до невероятной степени и врядли я успею все расхлебать до субботы. Так что меня скорее всего не будет... Обидно.
| Аваллах >>> |
#477, отправлено 27-10-2005, 15:21
|
<Планы на выходные... работой загрузили до невероятной степени и врядли я успею все расхлебать до субботы. Так что меня скорее всего не будет... Обидно.>
Можешь поверить, нам тоже -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#478, отправлено 31-10-2005, 10:27
|
Ну, рассказывайте как поиграли, что было интересного...
Добавлено: здается мне, что Киевдом впадает в зимнюю спячку. Товарищи, не спать!!! Давайте что-то организуем? Принимаются любые предложения. Сообщение отредактировал Айдари - 31-10-2005, 14:10 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#479, отправлено 31-10-2005, 15:25
|
Айдари, можешь по крайней мере на меня рассчитывать
Насчет того, что что-то организовать - мы же вроде играть на выходных договаривались? Может, кстати, на воскресенье перенесем - так не удобнее? Алекс рычит насчет того, чтобы я всех собирал, а то у него такая классная идея, что просто нет слов. Кардинала я выцеплю по телефону, Аданеделя тоже (мы с ним уже устно пообщались -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#480, отправлено 31-10-2005, 15:45
|
Воскресенье - только не с утра, дайте бедному дитю (т.е. мне) выспаться))) Я с понедельника по субботу ложусь в 12 ночи (иногда позднее), а встаю в 6 утра - форменное издевательство!
Что там ж Алексиус такого интерсного надумал? На счет Without'а так я тож не знаю что с ним((( Мож еще объявиться? Будем надеяться на это. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||