Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#501, отправлено 8-11-2005, 22:21
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ну я в принципе ничего не имею против. Только Айд, у нас на тебя большие ролевые планы в отношении реквиемовской хроники, так что давай посмотрим, как одно с другим совместить
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#502, отправлено 9-11-2005, 13:14
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Цитата Только Айд, у нас на тебя большие ролевые планы в отношении реквиемовской хроники, так что давай посмотрим, как одно с другим совместить Я так чувствую планы вселенского масштаба?))) И что же вы там такое задумали, а? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#503, отправлено 9-11-2005, 15:18
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Третий нам нужен в хронику. И четвертый бы с пятым пригодился. Но третий нужен обязательно, чтобы мы с Гришей друг друга не порвали в одном милом портовом городе. И просто веселее
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#504, отправлено 9-11-2005, 17:46
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А-а-а-а, вон как. Эт хорошо)))
Я опять ник поменяла, но на это были очень важные причины. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Кардинал >>> |
#505, отправлено 9-11-2005, 20:22
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Так будет что-то в эту субботу? Где и когда?
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Аваллах >>> |
#506, отправлено 9-11-2005, 20:43
|
А кто-то еще у меня спрашивает, почему я его все Ангелом называю
| Ancalime >>> |
#507, отправлено 10-11-2005, 15:39
|
Так я не по своей инициативе (начинаю оправдываться), пришлось... да и какой из ми ангел, коль я правила форума нарушила? Разжаловать из ангелов....
Теперь по делу. Суббота не совсем удачный вариант - долго работать буду, посему лучше воскресенье. Но если очень будет нужно, прямь кровь из носу, будем в субботу. Цитата Только тогда за Ангелом место, где будем играть *малость шоковое состояние* За мной?! -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#508, отправлено 10-11-2005, 22:38
|
Ребята, такая ситуация. Алекс мне объяснил, что я сильно не прав, и что у него хроника рассчитана на трех человек
Новость номер два - на этих выходных нужно совместить сходку и хронику Алекса. Поэтому предлагаю сделать так - мы с Ангелом встречаемся в воскресенье для хроники (соответственно с Гришей и Алексом). В субботу делаем сходку (когда - точно не знаю еще, буду договариваться). Там будет Келеборн, я и еще человек пять с других планов существования. Кто хочет (и может - смотрим в сторону Ангела и тех, кто может иногда, и только по субботам -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#509, отправлено 11-11-2005, 12:23
|
Цитата Алекс мне объяснил, что я сильно не прав, и что у него хроника рассчитана на трех человек Маленькая у нас хроника какая-то... Цитата Но третий нужен обязательно, чтобы мы с Гришей друг друга не порвали в одном милом портовом городе. а-а-а-а, ясно... значит вы вдвоем на меня одну!!! пойду счас готовиться))) Цитата В субботу делаем сходку (когда - точно не знаю еще, буду договариваться). Я только после трех освобождаюсь - хотя может мне удасться народ с каферды раньше выгнать. Только товарищи, на улице холодрынь такая и в парке врядли будет очень тепло... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#510, отправлено 11-11-2005, 15:26
|
<Я только после трех освобождаюсь - хотя может мне удасться народ с каферды раньше выгнать. Только товарищи, на улице холодрынь такая и в парке врядли будет очень тепло...>
А теперь еще и снег пошел В общем так. Попинал вчера киевский народ. Сходимся в субботу в 15:40 возле статуи Шевченка. Цепляем Келеборна. Потом БЫСТРО идем куда-то в тепло (или в университет - там на выходных охранников часто вообще не бывает) или в ближайшее заведение, где можно спокойно сесть и отогреться. Общаемся. Насчет воскресенья. Нужно найти место, где поиграть. У меня уже все варианты с квартирами отпали Да, насчет времени в воскресенье - может как обычно в 13:30. Где зависит от того, что решиться с местом. Если в кафе, то тогда, наверное, на Дворце Спорта на поверхности возле фонтана. Если удасться все же что-то найти, то тогда будем смотреть. Сообщение отредактировал Аваллах - 11-11-2005, 15:29 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Кардинал >>> |
#511, отправлено 11-11-2005, 16:07
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
АваллахПостараюсь прийти. А как на счет завтра в форготен риалмс? Квента нужна?
То ли Алексиус, то ли Гриша говорил, что у него есть вторая и третья книги В.Камши ("От войны до войны" и "Лик победы"). Попроси пожалуйста взять. -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Ancalime >>> |
#512, отправлено 11-11-2005, 16:54
|
Ми в субботу не будет точно - буду к экзамену готовиться (все люди сегодня сдали, а я особо одаренная буду в понедельник сдавать). Теперь на счет воскресенья... где мы будем я не знаю - тоже вариантов ноль... попробую, конечно что-то придумать, но что из этого выйдет я не знаю...
Добавлено я здесь до 17, потом меня не будет. Если что номер мобильного есть - звоните Сообщение отредактировал Ancalime - 11-11-2005, 16:55 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#513, отправлено 11-11-2005, 17:37
|
Кардинал - завтра встретимся, поговорим. Или я тебе вечером звякну, когда с пар приду.
Ангел - хорошо, тогда найдем какое-то кафе, или попинаем Алекса. В час тридцать в воскресенье возле фонтана на Дворце Спорта. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Аваллах >>> |
#514, отправлено 15-11-2005, 10:38
|
Небольшое объявление: Помимо личных встреч в на выходных с теми, кто у меня намеревается водится
| Ancalime >>> |
#515, отправлено 18-11-2005, 11:34
|
Иногда у меня складывается дурацкое впечетление, будто в Киеве живем я и Аваллах (ну еще Кардинал время от времени наведывается), а больше и нет никого.
Товарищи, вы это хоть отмечайтесь, что вы есть!!! Я, конечно, не предлагаю сделать перепись киевских представителей Утехи, а просто засвидетельствовать ваше пребывание здесь. Хотя здается мне, что и это предложение пройдет незамеченным...((((( -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#516, отправлено 18-11-2005, 15:33
|
Ангел - не горюй
| Ancalime >>> |
#517, отправлено 18-11-2005, 16:10
|
Учитывая факт, что нас тут человек 10 - 15)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#518, отправлено 19-11-2005, 15:49
|
Ну как погодка на улице? Чувствую, что если на неделе все останется так же, то сходка 27 числа будет плавно и главное очень быстро перемещаться под крышу какого-то заведения питейного/питательного плана...
Кстати, а кто-то кроме меня и (надеюсь), представителя Небесной Канцелярии Теперь о самом главном - сходка намечается в 14:00 прямо напротив памятника в Парке Шевченка. Ориентироваться на группу странных людей, кричащих что-то на эльфийском языке и про кендера Тассельхоффа. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Кардинал >>> |
#519, отправлено 20-11-2005, 19:47
|
АваллахГде книга по аднд? Напоминаю, мой адрес kardinal87@inbox.ru.
Я буду магом и партийным дипломатом, если никто не против. Где и когда в субботу играем? -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Ancalime >>> |
#520, отправлено 21-11-2005, 12:06
|
Да, погода - просто супер. Наверно, все таки хорошо, что на выходных не встречались - квартирный вопрос все еще не решен, а снег явно не способствует созданию теплой атмосферы))))
27 постараюсь быть - хватит отлынивать от своих прямых обязанностей))) Вообщем, граждане, собирайтесь! Чем нас будет больше, тем лучше (или хотя бы теплее -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||