Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Draco |
#541, отправлено 16-01-2006, 1:52
|
|
Unregistered |
Эх, Вузик, не было тебя когда Аваллах звонил первый раз. Сейчас перечитывала тихо валялась под стулом от хохота.
"14:55. Сели в чайной. А водит-то Морадин." надо добавить, что мастер выбирался методом научного тыка, точнее, ручного дайса. "11:30. Позвонила Драко. Сказала, что её подняли в девять часов.." Угу, каждое утро некое тело с звучным ником Вузраэль нажимало кнопки своего телефона, чтобы разбудить несчастное создание, т.е. меня звуками гр. Европа. Аваллах, ты как истинный бард не смог не преукрасить некоторых вещей. Но получилось отлично. ЗЫ. Спасибо всем, кто терпел меня в Киеве (см. список выше). Ибо у них бесконечное терпение. |
|
|
|
| Аваллах >>> |
#542, отправлено 23-01-2006, 10:42
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Похоже народ наш замерз аки эльфы Финголфина в Хисэлинде...Никто не слышал, когда потепление обещают? Интересно, а где наш Ангел лазает, который обычно в теме зажигает...
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#543, отправлено 23-01-2006, 16:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Аваллах, сказать тебе когда потеплеет?))) Ближе к весне, а летом так вообще жарко будет)))
Хм, а товарищ, который обещался после 20-го быть свободным, куда подевался? Эгей, агент Малдер, где вы бродите в поисках вечно ускользающей истины? Возвращайтесь обратно, все равно она где-то примерзла - так что можно пока и не сильно переживать))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ancalime >>> |
#544, отправлено 30-01-2006, 17:03
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Товарищи киевляне, хорош прятаться не понятно где и совершенно не ясно зачем! На улице уже теплеет, и некотрые выдающиеся личности, такие как Алексиус, уже ходят без шапки и даже не натягивают капишон на голову)))
Киевдом, хватит спать! Давайте как-то оживим тему, а то ведь прямь тошно как-то... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#545, отправлено 31-01-2006, 11:45
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Оживляю
Сообщение отредактировал Аваллах - 31-01-2006, 11:50 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Malder >>> |
#546, отправлено 1-02-2006, 3:57
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Да, с потеплением всех! А то совсем не интересно было четыре дня сидеть дома одевшись как "капуста":)) Вроде, похолодания не обещают, так что последнюю неделю каникул жить можно. ВОт только вопрос мучает- а не затянется ли приход весны аж до лета? У кого какие мысли по этому поводу, али приметы какие знаете?
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Ancalime >>> |
#547, отправлено 1-02-2006, 12:24
|
Приметы приметами, а вот кто-то обещался явить себя народу...
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#548, отправлено 1-02-2006, 20:35
|
Все весну хотят...Причем желательно побыстрее...И с непременным переходом в лето в нужный момент...
<Приметы приметами, а вот кто-то обещался явить себя народу...> Да, было такое дело. Мини-сходку можно устроить... Вот только явления явлениями, а кто-то обещался мне квенту сбросить. А то в субботу, извините, кульминация первой части битвы добра и зла, а я еще плохо представляю, кто у нас со злом будет бороться -------------------- И от триумфа до скорбей
| Аваллах >>> |
#549, отправлено 1-02-2006, 21:20
|
Так, вопрос с квентой снимается - пускай кто-то сначала разберется со своим дипломом и сдаст зачет по религии
| Malder >>> |
#550, отправлено 2-02-2006, 17:03
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Ancalime
Ладненько, на всё согласен! Осталось только два возможных дня - завтра днём али в воскресение. Выбор времени и места встречи за вами. Жду ответа, как киевляне лета! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Ancalime >>> |
#551, отправлено 2-02-2006, 17:15
|
Завтра днем отпадает по элементарной причине - я работаю)
А в воскресенье... в воскресенье мы собирались водится)) По идее, на 13 30 возле Дворца Спорта. Сможешь - подходи, возражать не будем))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Malder >>> |
#552, отправлено 2-02-2006, 17:17
|
Ancalime
Замётано. Я ещё выйду на связь -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Аваллах >>> |
#553, отправлено 2-02-2006, 20:11
|
Отлично
| Эланимиэль >>> |
#554, отправлено 8-02-2006, 13:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Драсти всем, я тож с Киева)
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#555, отправлено 8-02-2006, 13:24
|
В нашем полку прибыло))) Приветик тебе, рады видеть)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#556, отправлено 8-02-2006, 14:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Сенкс) Фэнтази форева)
Я тут еще, если честно, не освоилась... хэ) Мну Аваллах привел) за ручку -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Without Names >>> |
#557, отправлено 9-02-2006, 1:36
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Очень рады новоприбывшим. Может даже удосужимся пообщатся... может...
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#558, отправлено 9-02-2006, 10:54
|
Without Names - если есть какие-то вопросы по Миру Тьмы, то можешь их смело задавать. Я уже кое-что по нему знаю, сам в скором будущем планирую водить (правда не по Маскараду, а по Грезе и...maybe Апокалипсису). Еще есть такой классный ресурс - www.vampirebloodlines.ru/forum - там можно опять же получить ответы на множество вопросов. А чтобы не играть трупом, то нужно пролезать паком - есть у чэндэелингов такое полезное свойство, что когда вампир в них вгрызается, то ему бьют по Голове Туманы Грезы, и он вырубается очень даже хорошо...Ну худой конец - Каэсиды, моя любимая Линия Крови.
<Мну Аваллах привел) за ручку> Угу, священная обязанность светлого эльфийского паладина - приводить заблудший народ на Утеху -------------------- И от триумфа до скорбей
| Without Names >>> |
#559, отправлено 9-02-2006, 22:32
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Да нет. Ты не так понял, у меня вопросы были не по ВтМ, а по игре. Тем более если и по ВтМ то мне на них ответят эт точно. Ты может можешь помочь если у тебя есть Черная Рука или Тру Бруджа. А то мне перевода второй редакции мало, хочу сканы.
У меня было много вопросов вроде: какая моя тайная цель в Сиэтле? Кто мой враг? Кто мои знакомые? А меня заставили на них же и отвечать, да еще и другими вопросами загрузили. Я ж еще совсем зеленый вампир -------------------- |
| Аваллах >>> |
#560, отправлено 10-02-2006, 12:44
|
Дите, ты что, только перевод Чи читало? М-да, плохо дело...
Так, какие тебе книжки надо? У меня двадцать гигабайт лежит старого и нового Мира Тьмы - если что-то сильно нужно, то запишу. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||