Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Ancalime >>> |
#601, отправлено 7-03-2006, 15:16
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я, кстати, на выходных активно фотографировал
Фотографии - это хорошо))) особенно, когда их кто-то расспечатает и покажет))) Ага, если потеплеет, то будет хорошо... Что значит "если потеплеет"? Аваллах, потеплеет обязательно, вот только когда - это уже другой вопрос))) А вот если кто-то все же к нам на этих выходных явится, то будет вообще счастье. А мы как всегда? Все там же? А где-то в апреле можно будет и сходку устраивать...Утехинско-рпгворлдовскую. Эт хорошо))) Даж замечательно, может к апрелю и еще кто-то подтянется)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#602, отправлено 7-03-2006, 15:34
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Фотографии - это хорошо))) особенно, когда их кто-то расспечатает и покажет)))>
Кому-то сначала еще нужно пленку дощелкать, ибо у меня из 24 кадров использовано 9. Хотя я так думаю, что это не большая проблема <Что значит "если потеплеет"? Аваллах, потеплеет обязательно, вот только когда - это уже другой вопрос)))> Так, нечего придираться к эльфийским словам <А мы как всегда? Все там же?> Ну...примерно. Встречаемся там же, когда Ангел проснется. Вопрос только в том, когда именно он проснется <Эт хорошо))) Даж замечательно, может к апрелю и еще кто-то подтянется))> Ага -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#603, отправлено 7-03-2006, 15:46
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Кому-то сначала еще нужно пленку дощелкать, ибо у меня из 24 кадров использовано 9.
Хотя я так думаю, что это не большая проблема . Я тоже так думаю))) Так, нечего придираться к эльфийским словам . Вон, кстати, у меня опять с крыши дома капает и снег падает. Чувствую весело будет сегодня из университета идти... А я и не придираюсь, всего лишь указываю на меленькую неточность))) Вы сегодня учитесь? не, мы вчера так с преподавателем подумали - у нас колледж большой, может мы потеряемся и сможем друг друга найти?)) Решили, что все таки мы друг друга не видели и посему сегодня на учебу не пошли) Ну...примерно. Встречаемся там же, когда Ангел проснется. Вопрос только в том, когда именно он проснется . М-дя, хороший вопрос... над, подумать, когда же я проснусь))) И будем еще разбираться, кто водит в воскресенье - или я, или Алексиус... В любом случае будет весело)) и по-моему, я вас давно не видела)) да и диск с классной музыкой кому-то надо забросить)) Ага . Ну наша милая троица - Алекс, Келеборн и я точно будет. Еще Гришу притащим, Малдера выцепим, про Элани уже и не говорю, да и другой народ тем более... Я так смотрю, что нас много будет - есжели еще все и придут))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#604, отправлено 8-03-2006, 11:30
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Вы сегодня учитесь? не, мы вчера так с преподавателем подумали - у нас колледж большой, может мы потеряемся и сможем друг друга найти?)) Решили, что все таки мы друг друга не видели и посему сегодня на учебу не пошли)>
Ну если назвать учебой то, что я сегодня стоял на преподавательском столе и радостно желал всей группе много эльфийского счастья, то пожалуй да <М-дя, хороший вопрос... над, подумать, когда же я проснусь)))> Ага, думать это полезно <В любом случае будет весело)) и по-моему, я вас давно не видела)) да и диск с классной музыкой кому-то надо забросить))> Ага, за кем-то и правда Рун <Я так смотрю, что нас много будет - есжели еще все и придут)))> Придут, куда денутся Ну и напоследок, учитывая то, что классовая принадлежность обязывает, поздравляю всю женскую половину киевского киевдома, как известную мне (привет, Ангел, здраствуй, Элани), так и неизвестную (эээ, привет неизвестным) с 8 марта. Счастья, здоровья, удачи! Грезы в жизни и драконов в небе! -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Эланимиэль >>> |
#605, отправлено 8-03-2006, 16:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
а драконы зачем?
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#606, отправлено 8-03-2006, 19:51
|
А без драконов неинтересно...
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#607, отправлено 8-03-2006, 21:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
респект) смеюсь
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#608, отправлено 9-03-2006, 12:02
|
Ага, за кем-то и правда Рун . Как раз сегодня определялись, кто водит - после двадцати минут общения, на протяжении которых Алексиус нас всем гуртом пытался сплавить какому-то своему бедному другу для вождения по Аркануму, мы все же пригли к выводу, что он нас в воскресенье водит по оборотням. Так что генериться заново не придется .
Ну, там не только Рун, а еще много чего интересного))) Ура! Я рада, ты даже себе представить не можешь насколько)) А чего это Алексиус нас водить не хочет, а другу сплавить пытается? Ну и, гранд мерси, за поздравления))) Драконы - это замечательно)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#609, отправлено 9-03-2006, 12:11
|
Класс, будет, что эльфам слушать
| Келеборн >>> |
#610, отправлено 12-03-2006, 0:30
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
У Алекса это называется приступы мастерской лени!
Хвалла А(ва)ллаху что я пока подобным недугом не страдаю. За репорт по выходным с Олькой - респект. Будешь штатным летописцем, славных деяний наших. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Аваллах >>> |
#611, отправлено 12-03-2006, 13:44
|
Нуу, у тебя все еще впереди. А то, что летописцем быть мне, я понял уже давно и хорошо
| Келеборн >>> |
#612, отправлено 12-03-2006, 13:58
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Аваллах - на сегодня ничего не изменилось? Я буду. Просьба - принеси плз Бардс Тейл, игру, ты говорил что она у тебя есть. Ок?
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ancalime >>> |
#613, отправлено 15-03-2006, 12:40
|
Товарищи, у кого какие планы на день Святого Патрика? Ну, на эту вот пятницу?
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#614, отправлено 15-03-2006, 13:12
|
О, так у нас 17 День Святого Патрика! Хм, надо будет на будущее запомнить, так как Бельтайн я помню, а вот со Святым Патриком как-то не сложилось...
Планы...Так, ну в первой половине дня я свободен, так как норму по теннису отбываю в четверг на соревнованиях (давненько я своему факультету последнее место не приносил), потом с двух до пяти с копейками у меня пары. Потом где-то до вечера опять свободен. Так что если какие-то предложения есть, то... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#615, отправлено 15-03-2006, 13:21
|
Ирландский праздник, потому, наверно, и не сложилось)))
Теперь планы. В пятницу в шесть вечера в районе Майдана можно будет встретить толпу, отмечающих сей день... Значит потом можно будет с этой самой толпой и гулять дальше. А можно просто собраться, побродить по вечернему Киеву, при желании чего-нибудь в айришстиле спеть и попробовать найти трилистник))) За одно я кому-то диск отдам))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#616, отправлено 15-03-2006, 13:53
|
Так, вариант номер два мне нравится больше, особенно при условии того, что мы кого-то еще к себе притащим. И еще одна интересная идейка появилась, связанная с совмещением гитары, Экзалтедов, Алексиуса и прогулки по Киеву
| Ancalime >>> |
#617, отправлено 15-03-2006, 14:00
|
И что за идея? Можно более конкретизировать или хотя бы чуть подробнее рассказать?)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#618, отправлено 15-03-2006, 15:55
|
После этой пары - у меня сейчас контрольная
| Аваллах >>> |
#619, отправлено 15-03-2006, 18:38
|
Так, в общем идея состоит в следующем - собрать Келеборна с гитарой, Алексиуса с ответами на много вопросов по Экзалтедам, Ангела и эльфа в одном месте, а потом отправляться искать удачу. Заодно послушаю, как наш Ангел будет выступать в айришстиле
Сообщение отредактировал Аваллах - 15-03-2006, 19:34 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Келеборн >>> |
#620, отправлено 15-03-2006, 20:13
|
Гитара еще очень может быть, а вот Келеборна (обожаю говорить о себе в третьем лице) вы в пятницу увидеть не сможете. Он, знаете ли, запланировал безумно романтический вечер...свечи, розы, вино и остальная атрибутика предшествующая сексу.
Сообщение отредактировал Келеборн - 15-03-2006, 20:18 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||