Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#621, отправлено 15-03-2006, 21:19
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Слушай, Макс, а у тебя есть хотя бы один вечер, на который не было бы запланировано что-то безумно романтичное и предшествующее сексу? Не говоря уже про то, что вообще вино употреблять вредно, и я в твои годы уже сидел и кодекс писал...
Кстати, а может если будет такая веселая пятница ты попозже в субботу всташень? Я как раз посплю малость, в Грезе полазаю. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Келеборн >>> |
#622, отправлено 15-03-2006, 21:23
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Нифига. См. кодекс эльфийских паладинов, постулат нумер 143 - вставать нужно рано, ибо зло (тоесть я) не дремлет, даже в ранний час. Так что в субботу все как обычно, только вот вопрос - ты будешь один или кого-нить выцепим тебе в компанию? Ох туго твоему равносу придется....
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Аваллах >>> |
#623, отправлено 15-03-2006, 21:43
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Киевдом, посмотри на этого садюгу...Кстати, ты правила Exalted и введение в мир прочитал? Вопросы есть? И готовь квенту мне под Реквием - будете с Алексиусом на пару страдать
//Вот Ангел порадуется, что в коие веки кто-то кроме нас двоих в этой теме активно постит -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Келеборн >>> |
#624, отправлено 15-03-2006, 21:48
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Интересно, в какой сеттинг ты не протащишь паладинов? Правила по Екзам снял, не читал, лень, перескажешь на словах. И сколько раз тебе сказать, что не зная нМТ я не могу писать квенты под Реквием! Я глубоко совстный человек! *врьот* Придумай мне что-нибуть, энписю в конце-концов. Только помогучее - разбаловал меня страдами усякими.
З.Ы. И где репорт по прошлым выходным? Обещал.... -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Аваллах >>> |
#625, отправлено 15-03-2006, 22:01
|
Мощное тебе...Ты у меня еще допросишься, вот только Алексиус квенту сдаст...Репорт будет - настроение у меня уже улучшилось...Может даже сегодня напишу и утром вывешу, если с сайтом по AD&D успею разобраться - завтра, надеюсь, уже будем заливать на хост первые страницы. Только часть мне все равно совесть написать не позволит. Особенно про негров в полной боевой...
Правила по Экзалтедам лучше бы сам прочитал - там всего 9 страниц, хотя написано непонятно...Зато там во всех примерах твоего персонажа упоминают - готовься отыгрывать товарища, которого зовут Рассветный Ветер -------------------- И от триумфа до скорбей
| Аваллах >>> |
#626, отправлено 16-03-2006, 10:58
|
Ввиду настойчивых требований со стороны некоторых личностей, Аваллах снова сел за клавиатуру для того, чтобы набросать отчет о том, что присходило на последних выходных. Итак, выходные ознаменовались тем, что уводился я, что называется, вусмерть, так как в субботу мне пришлось водить начало своей новой кампании по AD&D, построенной по схеме Forgotten Realms/Planescape (начатой по заказам трудящихся
Однако, напряженное мастерение в полной мере компенсировались весьма приятственным вождением у Келеборна, особенно учитывая то, что меня пустили давно желаемым Равносом. Что из этого вышло - смотрите ниже. Учитывая то, что свои партии я практически никогда не описываю - для этого есть игроки, то пока ограничусь отчетом об очередной киевской хронике Келеборна, на этот раз заточенной под моего Равноса, куда в воскресенье присоединился Малкавианин Морадина. ...Все начинается с того, что один из достаточно немногочисленных в Мире Тьмы Равносов узнает о том, что в Киеве есть одна вещичка, которая была создана основателем его кланом. Кроме немалой музейной ценности, она еще и магическая, причем учитывая то, что создавал её Равнос, то силы сего артефакта достаточно предсказуемы - полная невидимость и неопределяемость дисциплинами, что для Равноса - мечта всего посмертия и рай на земле. Кроме того, она еще и прокачивает клановую дисциплину - Фантасмагорию - до абсолютно невообразимых высот. Плюс ко всему, владеет этой вещью местный бука - глава капеллы Тремере, нелюдимый, жестокий и злой товарищ, обладающий просто фантастической силой. Да еще и с какой-то темной тайной в прошлом. Все это приводит к трем абсолютно закономерным для Равноса выводам. 1. Темную тайну необходимо узнать и рассказать всему городу, а лучше всей Европе. 2. Перед этим подшутить над Тремере так, чтобы ему до начала Геенны икалось. 3. Спереть амулет и повеселиться так, чтобы икалось ВСЕМ. С подобными благодушными мыслями Равнос, усиленно косящий под православного батюшку, отправляется в путь. ...Спустя несколько месяцев, Равнос добрался до Киева, и высадившись на безлюдной Борщаговке поправил на груди огромный железный крест и бодро зашагал вперед по абсолютно пустой дороге, вытянув в сторону руку, с надеждой на то, что кто-то проедет мимо и затормозит. Минут через десять ходьбы сзади послышался шум моторов. Быстро подобрав полы лиловой рясы, расшитой золотыми нитками, Равнос бодро досеменил до обочины, и выставил руку с твердой уверенностью, что истинные христиане уж точно подберут слегка заплутавшего батюшку. Через несколько секунд мимо пронеслись мотоциклы шести Бружда. Еще через несколько секунд они вернулись обратно. //Крик "Сынки, подбросьте батюшку до центра" всегда работал безотказно Пятиминутное общение закончилось тем, что Равнос посорился с главой Бружда Киева и едва не лишился ушей. Ничего необычно. Еще минут через десять ходьбы снова раздался шум мотора. Возрадовавшийся батюшка выскочил на середину дороги, с уверенностью, что уж теперь-то точно подберут. Подобрали. Милое общение с тремя наркоманами, сидящими в разрисованом Запорожце, закончилось вызовом фантасмагории ангела (обычного ангела, не Ангела "Место" оказалось полуразрушенным домом с неприличным количество наркоманов и хиппи внутри. Тем не менее, после яркого выступления перед толпой будущих верующих и образа Иисуса Христа, приглащающего всех "присоединиться к божественной тусовке", Равнос понял, что проблему с квартирой он уже решил. На следующую ночь, было решено устроить еще одну шуточку, для которой использовался телефон похоронного агенства и заказ гроба, катафалка и оркестра "на дом". Произнеся перед обитателями дома еще одну зажигательную речь и обозвав их Воинством Света, что было отмечено очередным дебошем, батюшка направился на заброшеную ТЭС в поисках Носферату. Нашел. Носферату оказался умный, но не очень, в результате чего Равнос ухитрился толкнуть ему байку про древний щит крестоносцев, которым хитро завладел нехороший глава Капеллы. Затем, получив адрес и телефон Князя забрался в запорожец, который вел главный паладин будущей Army of Light и покатил к себе. Хотя батюшка собирался назначить встречу с Князем на завтра (желая подкатить к резиденции в катафалке, с оркестром и под звуки траурного марша "восстать" из гроба), Князь оказался какой-то злой и потребовал явиться в Мариинский Дворей не медля. Пришлось. После недолгого общения к Князем, который явно не ценил хороших шуток, и не любил Равносов, которые косят под Малкавианинов, упомянутый Равнос отправился в свой импровизированный храм. Прибыв туда, батюшка без долгих раздумий достал из кармана солидную пачку маны небесной, отличающей зеленым цветом, и призвал к себе своего Паладина, поинтересовавшись его, знает ли он, где можно купить оружие //Если есть воинство Света, то грех его не применить по назначению. После радостных воплей "Да!", самый закоренелый наркоман получил на руки несколько сотен долларов и побежал закупаться оружием. Закупился. Оставшуюся часть ночи все Воины Света стреляли друг в друга из водяных пистолетов, пока Равнос скрипя зубами лежал в гробу на втором этаже, в первый раз задумываясь над тем, что идея поселиться с такими идиотами была не такой уж хорошей. Следующая ночь была посвящена знакомству с Дмитрией - местным Гангрелом, который дал адресс местной Малкавианши - Франциски, обладающей небольшим психическим расстройством, которое вызывало необычайную любовь всего города. После возвращения домой, катафалк и оркестр были перенесены на следующую ночь, и Равнос мирно заснул. Следующая ночь началась с шума мотора под окном. Сбежав вниз батюшка залез на стол и в двух словах изложил сюжет Святого Письма, касающийся вознесения Иисуса ("Вот я сейчас лягу в гроб, помру, а потом мы все вознесемся на Небо"). Обалдевшие наркоманы молча наблюдали за тем, как батюшка плюхается в гроб и перестает дышать, а затем с плачем и криками подняли гроб на плечи и понесли к катафалку. Затем процессия под звуки траурного марша направилась на противоположный конец города - на территорию Малков... Тем временем, чайлд Франциски, юный Малкавианин с ненавистью к окружающему миру, праздновал свое 30-летие. Учитывая очень необычную фантазию его Сира и уже упоминавшееся расстройство, празднование проходило очень весело и культурно. Внезапно, зазвонил телефон, ткуда раздался голос Князя, вызывавший Малка на ковер... Вырвавшись из объятий Сира, которая потребовала привезти ей какую-то игрушку, Малкавианин забрался в машину и помчался в Мариинский Дворец. По прибутии туда, слегка разозленный Князь приказал ему следить за гостем города, который отличается весьма эксцентричными манерами и странным поведением, и который вот-вот должен прибыть к Малкавианам. Покивав головой, Малк поехал обратно, не забыв при этом сорвать для Сира цветущую веточку с какого-то дерева. По прибытии празднование продолжилось. А тем временем... ...оркестр убежал, так как в воздухе над катафалком появился ангел (опять же ангел, не Ангел Отдыхающий на кровати Малк чуть не подскочил (чуть потому, что был в наручниках), услышав бешеные вопли и звук тромбона, на котором пытался играть главный Паладин. Тем временем Сир выскочила на улицу и увидев поразительную картину с "восставшим" из мертвых Равносом, которого окружал сияющий нимб, случайно свалилась в гроб... За этим последовал долгий разговор, который закончился тем, что Равноса пошли представлять чайлду. Представили. Чайлд батюшке сразу не понравился, и потому тот аккуратно отвесил ему пинок, и закрыл за ним дверь. Вспомнив про приказ Князя тот попытался подслушать под дверь, но... ...кто ж Равноса под дверью подслушивает? Батюшка не долго думая подошел к двери и пнул её так, что Малка отнесло на пару метров, а затем открыл и поинтересовался, что его научил мешать старшим? Обалдевший Малк попытался наложить на него вторую дисциплину Помешательства, но... ...кто ж на Равноса их накладывает. Последнему это начало надоедать, потому прямо за спиной неудачливого мага и волшебника появился большой-большой и страшный негр. Взвывший от ужаса чайлд пополз к дверям, где стоял Равнос, и тот недолго думаю взял его за шиворот, затащил в комнату и бросил на кровать. Визжащий от ужаса Малкавианин попытался залезть под неё, но был извлечен оттуда негром и Франциской (хорошая штука, Фантасмагория 3/4 уровней). В конце концов, все закончилось тем, что несчастному Малку приказал отвести милого батюшку в Капеллу Тремере, тогда как Франциска собралась в гости к Воинству Света. Уже в машине изрядно обиженный Малк попытался что-то сказать Равносу, а затем слово за дело активировал четвертую дисциплину Помешательства. На этот раз сработало. Зря. Испуганный до чертиков Равнос сделал первое, что пришло в голову - мощным ударом ноги вытолкнул Малка из машины на вторую полосу и погнал куда глаза глядя. Малкавианин впал к Кровавую Ярость. В первом же раунде догнал машину и запрыгнул на багажник. Равнос попытался вильнуть, Малк едва не слетел, но ухитрился удержаться и даже поднялся на ноги. В следующую минуту выбил заднее стелкло и оказался в машине. Равнос, который уже мог мыслить здраво, открыл дверь и выкатился из машины. Как ни странно, но Малку удалось вовремя ухватиться за руль и развернуться в поисках Равноса, который уже бежал к обочине. Выжав полный газ и не выходя из Кровавой Ярости чайлд рванул за ним через все три полосы. В последний момент, Равнос успел отпрыгнуть в сторону, покатившись по тротуару, тогда как Малк пролетел мимо и врезался в толпу. Первой - в какую-то девушку. Через минуту, Равнос уже был в Кровавой Ярости. //Маленькое пояснение - по квенте Равносу из всего мира не безразличны звери (котики, собачки, волки и т.д.), дети и молоденькие девушки. К ним он питает симпатию, и даже иногда старается помогать. Во всяком случае, шутки с теми, кто их обижает, получаются особенно "веселыми". Пошатывающийся Малк вышел из машины и внезапно понял, что Кровавая Ярость закончилась. Оглянулся в поисках Равноса и... Последнее, что видел чайлд в своей жизни, были красные глаза Равноса, который через миг впился ему в горло и совершил дьяблери... Последствия этого на территории Камарильи и с членом Камарильи понятны. Кроме того, фотография батюшки высасывающего кровь из другого человека оказалась на первых страницах всех газет, так как среди собравшихся оказалось несколько людей с фотоаппаратами. После попытки примазаться к Шабашу, куда его так и не приняли, Равнос устроился на дне Днепра, где зарывшись в иле начал думать о том, что ему делать дальше... Что придумал? Разберемся на этих выходных. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#627, отправлено 16-03-2006, 11:57
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Весело)))
Значит, ДСП будет отмечаться силами дружного коллектива аж из троих человек) Сойдетъ))) Тогда остаются вопросы суто организационного типа в стиле где и во сколько. Какие будут варианты? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#628, отправлено 16-03-2006, 12:08
|
К нам Морадин еще может присоединиться
Где и во сколько...Так, насчет где предлагаю любимый парк со статуей любимого поэта -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#629, отправлено 16-03-2006, 12:14
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ага, количество киевлян на Утехе постепенно увеличивается))) Это хорошо, то радует!)))
Возле памятника, так возле памятника - вполне устраивает. Так я еще своих пар на завтра не знаю, потому время уточню чуть позже - около часиков четырех, когда с колледжа приду. И еще одно: надо заранее спланировать что будем делать. А то будет как всегда - а куда мы идем и что дальше. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#630, отправлено 16-03-2006, 12:14
|
Хм, а что ж мы будем делать...Так, девушек надо вперед пропускать, Ангелов - там более
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#631, отправлено 16-03-2006, 12:27
|
А выкрутился-то как))) Ничего не скажешь)))
Лан, на сколько я поняла у нас будет гитара, но будет ли тот кто на ней хоть немного умеет играть?))) Предупреждаю заранее, я играть на гитаре не умею - только на фортепиано, что согласись далеко не то. Второе: мы ж будем гулять, следовательно нужен предполагаемый маршрут. Не хочешь заняться разработкой столь стратегически важного мероприятия? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#632, отправлено 16-03-2006, 12:26
|
Эээ, а вообще гитара предполагалась при наличии Келеборна, а Келеборн вечером развлекается, но не с нами...Да и играть, похоже, из всей кампании не умеет никто (ну дергать за струны я конечно могу, а если хорошо примериться, то и ударить пожалуй ухитрюсь...).
Маршрут...Вариант один - от универа и куда-то в сторону контрактовой и Днепра...Вариант второй - в сторону Печерска и вверх по холмам... Еще предложения? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#633, отправлено 16-03-2006, 12:41
|
в сторону Днепра... Знаешь, как-то с нынешней погодой разгуливать где-то в том районе... ну... прохладно будетъ. Как-нить в другой раз)))
Хотя от Контрактовой можно будет вырулить на Андреевский, а там или на Замковую поднятся, или просто пройтись вверх. Учитывая состояние дорог - это будет весело))) А на Печерске у нас что? В плане, куда именно идем? Алекс тебе сообщил свое решение или же нет? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#634, отправлено 16-03-2006, 15:28
|
Тогда предложение такое - от памятника в сторону Андреевского спуска, а там разберемся...Или на месте кубики бросим, благо они всегда со мной
На Печерск...А гном его знает - можно банально прогуляться от Палаца Спорта до Дружбы Народов С Алексиусом созвонился - оказывается, он завтра детей в лицее учит (вот, что значит университетсткая практика Такие дела. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#635, отправлено 16-03-2006, 18:55
|
Так кто-то еще собирается присоединятся к нашей компании? Просьба отметится)))
Значит, самое веселое, что у меня завтра пара на шесть вечера... Но я так подумала, а может я на нее не пойду?))) Вобщем, возле памятника без пятнадцати шесть. Устраивает? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#636, отправлено 17-03-2006, 9:49
|
А прогуливать пары нехорошо
М-да, придеться, значит, погулять полчасика вокруг памятника -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#637, отправлено 17-03-2006, 16:00
|
)))
Аваллах, еще кто-то к нам собирается присоединятся или как? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#638, отправлено 17-03-2006, 17:46
|
Алекс, вроде...Еще Морадину на месте позвоним и спросим.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Келеборн >>> |
#639, отправлено 17-03-2006, 20:31
|
Удачно вам погулять ребята! А я пойду раставлять свечи, еще с роз нужно лепестков нащипать...
З.Ы. Репорт хороший - приятно видеть свою хронику в почти литературном пересказе. Но мне больше нравятся юморные репорты, в хронометраже. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Ancalime >>> |
#640, отправлено 20-03-2006, 18:41
|
Жуткая повесть о том, как мы встречали День Святого Патрика
С чего бы стоило начать сию повесть? Рассказать о том, кто же этот Патрик, вспомнить хоть одну ирландскую песню или поведать о давнем обычае искать в этот день трилистник с четырмя листочками, который приносит счастье? Хотя нет - предысторию мы можете прочитать выше, здесь же пойдет сам сказ. *О, Молли Маллоун, но что же я пишу?* Итак, собрались три ирландца... нет, какие ирландцы? три сочувствующих Ирландии возле памятника поэту, который никогда в этой самой Ирландии не был, но ведь это и неважно для нашего рассказа. И стали сочувствующие *для краткости буду называть эйришами))) думаю, сойдетъ думать - куда же им податься в этот светлый день хотя уже был вечер). Долго они думали и решили, что ничего лучше Андреевского спуска быть не може, и направились бесстрашные эйриши покорять вершины Киевской пустоши. А пока идут эйриши, представим же учасников похода в честь Святого Патрика. Итак, во главе отряда шел рыжий Алексиус *остальные почему-то позоревали, что он шотландец, рядом с ним шагал эльфийский паладин Аваллах *почему не лепрекон? ну, так вышло и замыкал шествие зачинщик сего похода - Ангел. Долго ли, коротко ли сказка молвится, но вот эйриши шли гараздо быстрее, чем предполагалось бы. И вот оказались они возле посольства Объединенного Королевства в Киеве... Аваллах: А кто-то обещал спеть что-либо в айриш-стиле... Ангел: Если я начну петь Молли Маллоун, то они подумаю что я из ИРА. Алексиус: Я вот тоже так подумал... И "заметут" нас потом Аваллах: А у меня ножик есть... Где же он? *исчет в карманах* Алексиус: С ножиком нас "заметут" раньше, чем кто-то начнет петь. Подумали эйриши и решили: да не стоит оно того! И пошли дальше, а путь их пролегал мимо Замка Ричарда *весьма красивое здание с не менее великолепной лестницей Ангел с детства обожающий в городской архитектуре мосты и лестницы, ясное дело, не мог пройти мимо *тем более в такой день и повел остальных вверх, на смотровую площадку. Ступеньки не сильно обрадовались тому, что кто-то осмелился нарушить их покой, да еще и не один, а целых три эйриша. Потому ступеньки начали оказывать местное сопротивление поднимающимся вверх, но по сравнению со спуском вниз это было похоже на детские шалости. Но ведь и эйриши оказались не столь простыми и потому победа над лестницей им была обеспечена. А дальше... а дальше решили эйриши поднятся на Замковую Гору *это им запомнится надолго А коль решили, то так и сделали - пошли они там искать трилистник. Поднялись они по лестнице совсем немного и увидели, что дальше-то ступенек нет! *вернее они, есть просто не все))) Опечалились эйриши, но не сдались, а просто переступили провал... потом еще один, и еще... Но тут оказалось, что впереди провал гараздо больший нежели все встретившиеся им до сих пор *еще бы - четырех ступенек не хватало Но и это преодолели они: кто просто переступил, кто перелез, а кто прошел по остаткам креплений. И все это время паладин весьма недовольным тоном отзывался о состоянии лестницы, на что ему было сказано: А ведь нам еще спускаться потом надо будет... Все ж добрались эйриши до вершины, не отступили *ну, если честно, так и отступать им было некуда И направились гулять мимо старого кладбища *я сказала МИМО, осмотрелись они по сторонам, вдоволь налюбовались на красоту неописуемую и дальше пошли. Аваллах: Эх, а могут ведь подумать, что мы банда нектофилов... Алексиус: Ну, не все же. Аваллах: Да, ты без сумки - про тебя так не подумают Алексиус: А ты это про себя банда говоришь? Аваллах: Так ведь еще Ангел есть... Остановились эйриши, не знают как же им далее быть, и потому Ангел предложил спускаться по откосу, между деревьями... Сказано - сделано. *Тут-то и началось самое веселое... Наверно, все вокруг слышали КАК спускались бравые эйриши, ибо не молча же они шли *шли? ой, ну не смешите... ползли, скользили, бежали, но не шли Аваллах: Ангел, может тебе руку дать? Ангел: Если учитывать статистику, то ты подскальзываешься чаще, чем я... Не стоит, я и сама упасть могу.... Тогда же и появился кошмар связанный с паладинами: если вам когда нибудь доведется вместе с ним спускаться со снежной горки, пропустите его вперед... Вам же хуже будет, если так не сделаете! Да, кстати, именно на этом спуске проявилась эльфийская сущность Аваллаха - он шел от дерева к дереву))) *правду говорю, так что нечего потом говорить, что не было такого И наконец, добрались счастливые эйриши до ровной поверхности - спустились они с Горы Замковой. Затем выбрались к Контрактовой Площади и сели на лавочку. Правда Ангел отказывался от сего поступка, аргументируя это тем, что лавочка мокрая и холодная... Но, что мокрая лавочка по сравнению с тем, что они пережили? Делать нечего, пришлось сидеть *паралельно с этим изучались чаршити Посидев немного, пошли эйриши дальше. Долго ли шли они, но добрались до Владимирской Горки...*Э-э-э, я думаю, вы догадались куда же они потом пошли... Куда-куда? Во, правильно говоришь - наверх! Здесь подниматься было лучше: ступеньки совсем не коварные, под ногами ручейки текут, журчат себе тихонечко... Красота... Но где-то вверху раздавались чьи-то вопли, задумались эйриши: а что же это? Оказалось, что две девушки спускались вниз... Сначали эйриши решили, что девушки идет не по ступенькам, а по склону *вот не дает кому-то покоя слава эйришей))) Но ошиблись они - девушки как раз-то и по ступенечкам спускались... Разве ж испугаешь наших героем подобным? Нет, конечно, смело пошли эйриши вверх *агась, подниматься все-таки там было проще, чем идти вниз Поднялись и пришли к Михайловскому собору... Вообщем, по кругу наши эйриши бродили... После всего пережитого решили они, что довольно судьбу испытывать и пошли в метро. И то правда, домой пора!))) Вот, так вот мы и погуляли... получили свой заряд позитива и адреналина *особенно последнего и, видимо, на несколько годков вперед Чего и вам желаем! -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||