Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#641, отправлено 21-03-2006, 10:35
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
//Подвывающий от смеха эльф все таки добрался до клавиатуры...
Так, Ангел, будешь теперь и ты писать отчеты Так, сейчас будет мой вариант, только сначала слегка покоментируем <Итак, во главе отряда шел рыжий Алексиус *остальные почему-то позоревали, что он шотландец> Уж больно рыжий, потому и подозревали <рядом с ним шагал эльфийский паладин Аваллах *почему не лепрекон? ну, так вышло> Ага, под лепрекона я кошу летом - в зеленых штанах, серой повязке на лбу и большой лопатой <и замыкал шествие зачинщик сего похода - Ангел> Да, зачинщик - очень хорошее слово <Но и это преодолели они: кто просто переступил, кто перелез, а кто прошел по остаткам креплений. И все это время паладин весьма недовольным тоном отзывался о состоянии лестницы, на что ему было сказано: А ведь нам еще спускаться потом надо будет...> Ну понятно почему паладин таким недовольным тоном отзывался - лезть с эльфийской сумкой по перекрытиям - то еще удовольствие. <Тогда же и появился кошмар связанный с паладинами: если вам когда нибудь доведется вместе с ним спускаться со снежной горки, пропустите его вперед... Вам же хуже будет, если так не сделаете!> Вот кто-то наводит поклеп А вообще отпраздновали действительно отлично! Мне, кстати, заметно лучше стало после милой прогулки - клин клином, называется, выбивают. Надо будет еще Бельтайн схожим образом Ну а теперь отчет. День Святого Патрика по-киевски... ...или Записки Общества Утехинских Экстремалов 17 марта 7:22. Просыпаюсь с больным горлом, насморком и несколько неприятным кашлем. Что поделаешь, даже паладины болеют. 7:24. Потирая глаза подхожу к окну, с легким неудовольствием любуясь на расстилающийся пейзаж. М-да, не похоже как-то на весну. 7:26. Так, ну должен же быть сегодня хоть какой-то позитив. Еще сейчас ехать на теннис... 7:28. Эй, да сегодня же День Святого Патрика! 7:30. Просыпаюсь окончательно, вспоминаю о том, что сегодня мы в милой кампании будем отмечать этот восхитительный праздник и иду готовить завтрак. 9:15. Спокойно дремаю, облокотившись на теннисный стол, пока за ним играет пара девочек с филологического факультета. 9:17. Услышал знакомую цитату "Святой Патрик". Ага, оказывается девочки даже знают, что это такое. 9:21. Порадовав шокированных девочек тем, что я собираюсь этот праздник отмечать в кампании живого ангела, сплю дальше. 15:48. Сижу на паре, мило улыбаясь в пространство, дожидаясь окончания учебного дня. Соскучился я все же по сестренке...И Алексиуса давно не видел. 16:30. Так, я сейчас вообще засну...Давление, что ли скачет? Или это эльфы так активно болеют? 16:31. Откуда-то справа прозвучала цитата "Каратэ - фигня". 16:33. Сон, как рукой сняло. Ну-ка, сейчас мы посмотрим, что у нас фигня, а что нет... 16:34. Поставил любителя славянского рукопашного боя держать в руках учебник по Истории Средних Веков. Сейчас пойдет Земля... 16:35. Артур, как и следовало ожидать, книгу в руках не удержал. 16:36. Поставил слегка побледневшего мальчика держать книгу снова. Предупредил, что на этот раз буду бить с кенсаем - боевым кличем... 16:38. В аудитории повисло молчание. М-да, придется отлетевший метров на восемь учебник перешивать. Артуру похоже стало дурно, когда он представил, что было бы, если бы я согласился бить по подставленной руке (не буду комментировать интеллектуальные способности тех, кто просит членов Шодоган показать удар на своей собственной руке). 16:40. О, еще один парень из Тигра оказался. Надо будет потом поближе пообщаться. 16:43. Как ни странно, но после двух хороших ударов и одного кенсая сон действительно прошел. Надо будет запомнить на будущее. 17:15. Заканчивается последняя пара, забрасываю вещи в сумочку и начинаю активно продвигаться к дверям. 17:17. Староста с ехидной улыбочкой: "Что, опять по девочкам пошел?" 17:18. Не удержался и с широкой улыбкой ответил: "Нет ну почему только по девочкам...У нас еще такой милый рыжий мальчик есть..." 17:20. Ровно две минуты полюбовавшись выражением лица старосты, выхожу из университета. 17:25. Гуляю вокруг статуи. 17:30. Опять же гуляю вокруг статуи. 17:35. Хм, а вообще-то Алексиус обещался пять минут назад. 17:40. Залезу-ка я на постамент, Шевченко благо не обидится. 17:45. Алексиус! Стоять возле статуи стало гораздо приятнее, плюс я еще получил чарник по Экзалтедам с любимым Воином Рассвета. 17:47. А вот и Ангел. Настроение заметно улучшается, в общем эльфы готовы к подвигам и свершениями. 17:50. Ну...в общем пошли за этими самыми подвигами. 17:54. Идем в направлении Золотых Ворот, паралельно обсуждая, что же мы все же будем делать. Обсуждаем активно, так что шум на полулицы стоит. 17:56. Останавливается возле светофора, после чего Ангел вдруг радует меня тем, что Алексиус похож на ирландца. 17:57. Алекс наверное долго пытался понять, что же мы имеем в виду. Ну так бывает...Особенно, если много с эльфами общаться. 18:09.Доходим до Михайловского Собора, паралельно обсуждая Святого Патрика, Экзалтедов, Алексиуса и все остальное. 18:11. Хм, интересно, а почему княгиня Ольга такая большая, а святые - такие маленькие? Неужто при жизни, как я были? 18:15. Доходим до британского посольства, чем нас радует Алексиус. 18:16. Вспоминаю, что кто-то активно угрожал эльфам устроить прослушивание ирландского фолька вживую и предлагают выступить прямо здесь, благо место вполне подходящее. 18:18. Эх, всегда так. Лучшие эльфийские идеи наталкиваются на суровый облом 18:20. Высказываю предложение, найти посольство Ирландии и спеть под ним. Алексиус не выдержал такой перспективы и бросился покупать блинчик. 18:21. "Алекс, а ты помнишь, что в городе эпидемия гепатита!" Ребят, ну должен же паладин радостно предупредить ближнего своего...Особенно если он голодный...Хотя лучше было бы дождаться момента, когда Алекс начнет с аппетитом поедать блин... 18:23. О, какая рифма: аппетит-гепатит...Точно помню, что не мое, а где-то услышал...Сейчас Алексиуса порадую. 18:27. Спускаемся вниз по Андреевскому спуску, по которому активно разъезжают иномарки. Нам с Алексом приходится через каждые две минуты ретироваться на обочину, тогда как Ангел просто застывает на месте. 18:29. Предложил всей компании перебраться на обочину, благо автомобильная активно несколько удивляет. Народ не хочет - якобы сколько. 18:31. Все же иду по обочине. Хорошо, что у эльфов ноги не скользят! Вот, что значит природная координация движений и хорошие туфли. 18:40. Добрались до двух горок, на которые ведут лестницы. Сначала решили забраться на смотровую площадку. 18:44. Эй, а чего здесь ступеньки из-под ног выворачиваются?! 18:45. "Аваллах, если ты упадешь, то мы тебя за шиворот поймаем!" М-да, добрая у меня сестренка. Хотя с Ники сталось бы вообще сказать: "Мы тебя внизу подберем". 18:47. Хм, интересно, почему здесь так скользко? Ну ничего, эльфы же у нас никогда не подскальзываются, и тем более не падают. 18:48. А ступеньки-то трещат... 18:50. Любуемся ночным Киевом. Красиво...Хорошо... 18:52. М-да, а вот эльф, который пытается спуститься по разваливающейся лестнице - это уже не красиво, и не хорошо. Это страшно... 18:56. Спустились...Алексиус правда на последнем пролете пытался упасть, но к счастью только пытался. 18:58. Теперь направляемся к Замковой Горе. Как раз в этот момент со стороны лестницы появляется парочка с какими-то необычно недовольными лицами...Странно, с чего бы это так... 19:01. Поднимаемся до первой площадки. Хорошая лестница, не скользкая поч... 19:02. Убил бы козла, который ступеньку сломал. А вообще мило я наступил на пустоту - еще немного, и можно было бы проверять, насколько хорошо Ангел умеет ловить эльфов за шиворот. 19:04. Эй, да здесь уже не одна, а две ступеньки сломаны! 19:05. Так, а вот три я уже не перепрыгну...И почему у эльфов такие лапы короткие - вон Алексиус с его ходулями взял и перешагнул. 19:06. Перебрасываю сумку Алексиусу, потом хватаюсь за руку, и меня радостно перетаскивают на площадку. Поворачиваюсь к Ангелу, беру сумку, после чего сеанс перетаскивания радостно повторяется. 19:08. Нет четырех ступенек...Где мой похоронный марш? 19:11. Алексиус недолго думая перепрыгнул импровизированный провал, Ангел явно почувствовала себя убийцей из Экзалтедов, который бегает по потолку и прошла по креплениями, а эльф как всегда мило застрял, и только минуты через три повторил ангельский подвиг. М-да, не повезло мне выбрать нелетающую расу... 19:14. Идем по Замковой Горе. Мимо проходит какая-то одинокая девушка. В голове почему-то всплывают мысли о некрофилах... 19:15. Поделился. Алексиусу перспектива похоже не понравилась. 19:16. Фуу, ну почему здесь столько глины. Хорошо, что здесь фонарей нет, и не видно, как я хорошо вляпался... 19:17. Перевалили через холм. Склон под достаточно небольшим углом ведет вниз, к большому кресту. 19:18. После решения проблемы того, кто идет первым, вниз направляется Ангел. За ней - паладин. 19:19. Мне кажется, или тут немного скользко... 19:20. Твою дивизию, да я ж сейчас улечу! 19:21. Картина маслом "Бегущий Ангел, за которым едет неуправляемый эльфийский паладин". У Алексиуса приступ неприличного хохота. Ну да, всегда найдутся люди, готовые посмеяться над несчастьями ближних своих. 19:25. Немного постояли на краю обрыва. Спускаться вниз по восхитительной лестнице без ступеней как-то не хочется. 19:26. Ага, Ангел решил спуститься прямо по склону. Так, попробую вспомнить, когда я там занимался альпинизмом... 19:28. Ой, зря я прыгнул вниз с края...И вообще, почему все одели сапоги, а я один туфли...Теперь придеться вытряхивать снег. 19:30. Вытряхнул...Алексиус мило обнимается с деревом, метрах в трех вниз по склону. Ну-ка, сейчас мы до него попробуем добраться... 19:31. Алекса чуть удар не хватил, когда мимо него с воплем проехал серый эльф, который едва зацепился за низко растущую ветку метрах в пяти от него. 19:33. Ой, а тут лестница есть. М-да, жалко только, что опять скользкая... 19:35. Услышав за спиной шорох скользящего вниз паладина, Алекс прыгнул в снег, а Ангел опять рванул вперед. Да, теперь если еще нож достать, то можно почувствовать себя Цири Сапковского, которая зажигала на замерзшем озере. Воздействие на окружающих я оказывают почти такое же... 19:36. Для апофеоза вечера уронил сумку в лужу. Почему-то создается впечатление, что сидящий на небе Святой Патрик веселится просто до неприличия. 19:40. Добрались до статуи Сагайдачного и сели на несколько сырые лавочки. Хотя...Ну сырые, ну и что...Активно рассматривает чаршиты и задаем умные вопросы Алексиусу относительно Экзалтедов. 19:52. Решаем, что насиделись на мокрой лавочке по самое не могу, и отправляемся в сторону Почтовой Площади. 20:00. Дошли до искомого места. Куда теперь? На север и в горы! 20:03. Лестница довольно мокрая, но по сравнению с той, которая ведет на Замковую Гору - это так, цветочки. Внезапно чуть выше замечаем пару девушек, которые активно размахивая руками пытаются спуститься вниз. 20:04. Подошли чуть ближе. Девочки продолжают изображать напряженный спуск, заливая окрестности вызывающим уважение матом. Странно, они там что, тоже по склону спускаются. 20:05. Ой, а они по ступенькам лезут...Чувствую, что сейчас будет весело. 20:07. Пробираемся мимо девочек (вверх явно легче лезть, чем вниз), которые просят у нас что-то большое и деревянное, чтобы съехать вниз. Огорчаем их тем, что ничего такого нет и лезем дальше. 20:09. Все, перерыв...Мимо проходит еще двое человек. Интересуюсь, не нужно ли их предупредить, на что получаю с двух сторон злорадное шипение:"Пускай сами узнают!" 20:11. Дошли до смотровой площадки, потом направились в сторону Софии. Иду, слегка прихрамывая. 20:21. Дошли до Софии, и Алексиус решил с нами попрощаться для того, чтобы сесть на маршрутку. В этот момент, я вдруг заметил, что вокруг в кои веки горят фонари... 20:22. М-да, по Алексиусу действительно видно, как он обнимался с деревьями...Вся куртка в глине и грязи...Интересно, а что там со мной, а то ведь действительно за банду некрофилов примут... 20:23. Да, зря я об этом задумался. В принципе ничего, но штаны и туфли покрыты хорошим слоем глины. А хитрый Ангел, как ни странно, оказался самым чистым 20:37. Добираемся до Золотых Ворот всем гуртом (Алексиус раздумал садиться на маршрутку), и спускаемся вниз, после чего разъезжаемся по домам. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#642, отправлено 21-03-2006, 14:10
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Долго смеялась... ой, как долго))))
Почему-то создается впечатление, что сидящий на небе Святой Патрик веселится просто до неприличия. Подозреваю, что сим действом наблюдал не только Падди, а еще вся сборная небесного пантеона))) Надо будет еще Бельтайн схожим образом Ну, сильной схожести, скорее всего, не будет - снег к тому времени расстает, да и лед тоже... Но, ничего, что-нить придумаем))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#643, отправлено 21-03-2006, 15:20
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Подозреваю, что сим действом наблюдал не только Падди, а еще вся сборная небесного пантеона)))>
Между прочим, мы так ни разу и не упали <Ну, сильной схожести, скорее всего, не будет - снег к тому времени расстает, да и лед тоже... Но, ничего, что-нить придумаем)))> Ага, уж кто бы сомневался -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#644, отправлено 21-03-2006, 15:55
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ага))) Придумаем не менее занимательный маршрут, соберем народу побольше... По идее, потеплеет ведь, да и времени будет гараздо больше - все таки 1 мая Бельтайн)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#645, отправлено 22-03-2006, 21:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Прива, Аваллах, Ангел)
у мну комп грохнулси, меня в сети почти нету, так что, Аваллах, не сочти за трудность позвонить мну если будет чего-то интересненькое вроде сходки... Номер на ЖЖ, если что, висит -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#646, отправлено 23-03-2006, 13:07
|
Приветик
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#647, отправлено 27-03-2006, 14:59
|
Элани под впечатлением от вчерашних приключений)
Хоть наверное процесс тормозила вчера нипадеццки))) Аваллах, чего же не рассказываешь?))) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#648, отправлено 27-03-2006, 15:32
|
Элани, надо ж обдумать как рассказать)))
Теперь так, по мелочам: граждане, прописавшиеся на Утехе, не кажется ли вам, что уже довольно-таки тепло? А раз пошел такой расклад, то не пора бы организовать нечто более серьезное? Планы и предложения приветствуются))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#649, отправлено 27-03-2006, 15:35
|
Я за! Обеими руками)))
идеи.. идеи... в кино сходить, чтоли) на Ледниковый период 2, если чтбы развеятся, на чтото более серьезное, если хатим заставлять мозги работать... ну или просто) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#650, отправлено 27-03-2006, 15:43
|
На "Ледниковый период2" говоришь... Эх, жаль "Сайлент Хилл" еще ждать и ждать...
В кино... *задумчиво* ... что ж это тоже вариант, хотя мы привыкли больше общаться друг с другом))) и посему твой вариант вынесем на всеобщее голосование, дабы все могли высказать свое авторитетное мнение... лишь было его кому высказывать) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#651, отправлено 27-03-2006, 15:51
|
ну я думаю, можно сходить в кино, а потом пообщатся. А можно вообще никуда не ходить, засесть где-нить и просто побалакать))) о том о сем... когда сирень расцеветет, то можно пойти в Ботсад и полюбовать свои эльфийские глазки...
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#652, отправлено 27-03-2006, 16:02
|
Вот)) Основная проблема как раз и получается с этим "где-нить"... Ибо каждый раз задается один и тот же вопрос: А куда мы идем?))) Потому, нужно решить все заранее - вплоть до маршрута.
Ангелу столь важную миссию доручать опасно, так он че-нить как придумает, так у окружающих почемуто содержание адреналина в крови повышается))) А сирень еще дождаться надо... А было бы просто замечатльно, только не в Центральный ботанический идти... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#653, отправлено 27-03-2006, 21:22
|
<Элани под впечатлением от вчерашних приключений)
Хоть наверное процесс тормозила вчера нипадеццки))) Аваллах, чего же не рассказываешь?)))> Аваллах не рассказывает потому, что у него через десять дней конференция, заседание кафедры с отчетом о том, что я сделал ради блага отечественной науки за год, и защита курсовой, о чем мой научный руководитель даже не догадывается, и потому будет, скорее всего, очень удивлен...А учитывая то, что меня на кафедре любят еще со времен истории с кабелем (ну обесточил я весь Софиевский заповедник, так чего ж так обижаться), то это будет весело. И ты ничего не тормозила - можно не прибедняться <идеи.. идеи... в кино сходить, чтоли) на Ледниковый период 2, если чтбы развеятся, на чтото более серьезное, если хатим заставлять мозги работать... ну или просто)> Эээ, кино - это хорошая идея, но есть две проблемы - я хотя не совсем тамплиер (здраствуй, обет бедности!), но в карманах у меня все равно стабильно бряцает от 50 копеек до двух рублей...Проблема номер два - обычно в кино меня и тех, кто со мной приходят, к концу сеанса лезут душить, так как в подобных местах у меня проявляются кендерские корни... <Вот)) Основная проблема как раз и получается с этим "где-нить"... Ибо каждый раз задается один и тот же вопрос: А куда мы идем?))) Потому, нужно решить все заранее - вплоть до маршрута> Хм, Ангел, вообще-то я на него всегда довольно быстро отвечаю <Ангелу столь важную миссию доручать опасно, так он че-нить как придумает, так у окружающих почемуто содержание адреналина в крови повышается)))> Ну да...Пошли три культурных человека встречать день Святого Патрика, вернулись три измазанных в глине недоэкстремала с замашками некрофилов...Хотя это так - на самом деле, Ангел у нас выступает лучшим генератором идей <А сирень еще дождаться надо... А было бы просто замечатльно, только не в Центральный ботанический идти...> А чем Центральный Ботанический не нравится (имеется в виду тот, который над Выдубецким монастырем)? Приятное довольно место, душевное Ну а теперь все же насчет планов. Могу всех порадовать тем, что наш Келеборн как раз хочет провести что-то весьма глобальное в плане вождения, посему нужно много народу...Предположительно - Мир Тьмы, причем народ пригодится как в качестве игроков, так и зрителей Вот только Ангел еще решит, когда именно -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#654, отправлено 28-03-2006, 10:59
|
наш Келеборн как раз хочет провести что-то весьма глобальное в плане вождения, посему нужно много народу
А если б еще наш Келеборн более конкретизировал свои грандиозные планы, так ему б вобще цены не было))) Посему можно устроить прогулку до Софии либо со стороны Дворца Спорта, либо со стороны Контрактовой Площади, а потом там радостно засесть и заняться вождение/общением. Ну скорее всего с ДС - это уже постоянное место встреч, если, конечно, не учитывать парк возле КНУ. Вот только Ангел еще решит, когда именно. То что это будет воскресенье, по-моему, и так ясно))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#655, отправлено 28-03-2006, 11:05
|
<А если б еще наш Келеборн более конкретизировал свои грандиозные планы, так ему б вобще цены не было)))>
Хм, после вчерашнего общения с Максом у меня создалось впечатление, что нечто грандиозное придется водить мне <Ну скорее всего с ДС - это уже постоянное место встреч, если, конечно, не учитывать парк возле КНУ> Да, не повезло Дворцу Спорта... <То что это будет воскресенье, по-моему, и так ясно)))> Ну да, кто бы да сомневался -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#656, отправлено 28-03-2006, 11:24
|
Ага, то есть за реализацию грандиозных планов будет отвечать Аваллах... Уже весело) Сгенеренный персонаж - это хорошо, даже просто замечательно))), хотя ми может просто наблюдать и комментировать происходящее. Ну ладно, с этим уже на месте разберемся.
А что за неприязнь такая к первому апреля? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#657, отправлено 28-03-2006, 13:44
|
<Ага, то есть за реализацию грандиозных планов будет отвечать Аваллах...Уже весело)>
Ох, договорится кто-то <Сгенеренный персонаж - это хорошо, даже просто замечательно))), хотя ми может просто наблюдать и комментировать происходящее. Ну ладно, с этим уже на месте разберемся> Ага <А что за неприязнь такая к первому апреля?> У меня?! Да 1 апреля - это же Международный Кендерский День -------------------- И от триумфа до скорбей
| Without Names >>> |
#658, отправлено 28-03-2006, 14:01
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А вот у нас по идее игра будет первого числа, по идее. Разве что мастера перенесут игру на воскресенье. Там еще у кого то оказывается день рождение. Но если игра будет первого, то это только лишний повод подразнить моему персу остальных, хотя следующее игровое число не 1-е, жаль. Но это не беда для подорваного Тореадора.
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#659, отправлено 28-03-2006, 14:08
|
Вот представлю, как весело, если мы Ангел заставим всю кампанию водить по AD&D или Миру Тьмы
Меня заставить?!))) Это будет, ой как, нелегко))) У меня?! Да 1 апреля - это же Международный Кендерский День ! Другое дело, что в такой день водить что-то серьезное нельзя, а со стебными кампаниями у меня почему-то выходили проблемы. А вот отводиться кем-то веселым (хотя когда я кем-то невеселым вожусь) - это самое то Ясно))) Жаль, я первого работаю... Without Names, давно тебя не видели -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Without Names >>> |
#660, отправлено 28-03-2006, 20:27
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Давно? Давно? Я кажется только один раз появлялся, когда мы все первый раз собирались. Не знаю, но настолки меня не так сильно увлекли как городские игры. Прикольно, весело и вапче очень класно. Ну у нас не совсем городская щас идет, но это такое...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||