Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#661, отправлено 29-03-2006, 16:41
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Нет, городские игры, это не мое...Они у меня ассоциируются с полевками, а я в свое время скимитарами помахал, заработал перелом трех ребер и решил, что пойду в настолщики...
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Without Names >>> |
#662, отправлено 29-03-2006, 17:41
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Я новичок, ребра мне еще не ломали и слава Богу.
Каждому свое. -------------------- |
| Келеборн >>> |
#663, отправлено 1-04-2006, 17:16
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Про грандиозные планы Келеборна.
Грандиозные - это громко сказано. Аваллах как всегда приувеличил. Просто если как правило я вожу 1-2 человеков, то для будущей хроники мне нужно как минимум 5. Где столько народу набрать, вот в чем вопрос. Кто заинтересован, просьба поднять конечность. З.Ы. Хроника начнется сразу, как только отвожу Аваллахового Тзима и Морадинового Ласомбра. Могу еще одного человека сюда пустить, на следующие выходные приблизительно. Ангел, не желаешь? З.Ы.2. Господа, Еврокон уже близко! Будем организовано посещать мероприятие? Я хоть уже не член оргкомитета, но обязательно пойду всем на зло. Кто со мной? -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ancalime >>> |
#664, отправлено 1-04-2006, 17:21
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Следующие выходные... суббота отпадает сразу же, т.к. рабочий день и деваться некуда) остается воскресенье.
А Еврокон, насколько мне известно, я тоже пропускать не собиралась))) по крайней мере не все) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#665, отправлено 1-04-2006, 17:22
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
На Евроконе буду я. Причем скорее всего на протяжении всех четырех дней, с перерывами на важные пары. Из наших еще хотела Олька попасть, но она мило мне уже третью неделю не отвечает на письма.
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Келеборн >>> |
#666, отправлено 1-04-2006, 17:35
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Давайте тогда организовано отправимся на Еврокон, массово так сказать. Я к примеру буду там на всех без исключения мероприятиях, так что могу стать ядром, а вы кучкуйтесь вокруг меня. Чем больше нас будет - тем лучше.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Moradin >>> |
#667, отправлено 1-04-2006, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Celestia |
Я на Евроконе буду! Причем на всем, что можно...
-------------------- Не кощунствуй, если не веруешь!
God is Real, unless declared as Integer «Hell under Earth» – «Digger-II» by iD Software! All rights ignored |
| Аваллах >>> |
#668, отправлено 7-04-2006, 9:16
|
//Серый эльф, глядя в окно: "М-да, это явно не Миф Драннор".
А если серьезно, то погода просто сбивает с ног - вчера еще была весна, сегодня уже зима... Так, кто тут у нас специалист по погоде...Ангел, а сколько это пакость планиуется? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Moradin >>> |
#669, отправлено 7-04-2006, 9:48
|
Хоть и не Ангел, но отвечу - дня 2 - 3... Мне так почему - то кажется... Погода явно не радует...
God is Real, unless declared as Integer «Hell under Earth» – «Digger-II» by iD Software! All rights ignored |
| Ancalime >>> |
#670, отправлено 7-04-2006, 10:13
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
К моему сожаленью, метеоотдел Небесной Канцелярии еще вчера вечером срочно забарикадировался и потому возможности пойти стукнуть кого-то сапогом по голове нет))) Выход один - терпите, судари, терпите и это будет занесено в ваш послужной список)))
Так, а в связи с погодой никто не передумал мне книжки принести, не? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#671, отправлено 7-04-2006, 15:33
|
Буду.
| Ancalime >>> |
#672, отправлено 7-04-2006, 16:43
|
Коротко и ясно))) Значит, так как договаривались и ничего не отменяется - это радует))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Келеборн >>> |
#673, отправлено 7-04-2006, 19:28
|
Эх...такие планы были на эти выходные, ан не выходит. Уезжаю к чертовой матери, буду во вторник-среду. К Еврокону буду железззно.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Аваллах >>> |
#674, отправлено 7-04-2006, 19:53
|
Ничего, зато я на этих выходных буду пробовать Темные Века...Оччень милая хроника, чувствую, будет, хотя планируется всего на одну (максимум две) сессии...Только сначала наш барон-Вентру еще придумает, почему никто из населения окружающих сел, и самое главное, замка, не посек, что он вампир...Заодно еще идея мажеско-фейского кроссовера появилась по Британским Островам - полезно все же читать рулбуки с официальной историей
| Келеборн >>> |
#675, отправлено 7-04-2006, 20:10
|
Цитата Заодно еще идея мажеско-фейского кроссовера появилась по Британским Островам - полезно все же читать рулбуки с официальной историей Угу. А вот других заставлять их читать - весьма не полезно. Смотри не кроссоверь в той Дарк Аджесовской хронике, мне ж ее продолжать, а кроссоверы я не того, ты знаешь. Для любителей официалки делаю прогноз. С мая перехожу на полностью официальный Реквием. Благо рулбуки уже зубрю. Базовый даже вызубрил. В перспективе кроссверы с Вервольфами и возможно с Магами. Или с Охотниками если запустят линейку. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Аваллах >>> |
#676, отправлено 7-04-2006, 20:22
|
Извини, но в моей хронике кроссоверы будут, причем со всеми сразу...Я сразу ставлю за принцип, что в Мире Тьмы есть все, и кого игроки найдут на свою голову, того найдут...Или кто их найдет - если более точно...Тем не менее вязать на сюжет никого из супернатуралов не буду, поэтому проблем быть не должно. Да и не факт, что Вентру или Салюбри еще останутся после хроники в живых.
Насчет официалки - Макс, личный совет - прочитай сначала магов, а потом веров...Просто вервольфы в Новом Мире Тьмы - это такое...такое чмо...И с вампирами они никак не связаны - вечной войны а-ля Старый Мир Тьмы у них нет...И сама линейка по сравнению со старыми оборотнями просто неинтересная...Но это так, просто пожелание на будущее. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Келеборн >>> |
#677, отправлено 7-04-2006, 20:35
|
Цитата Но это так, просто пожелание на будущее. И еще это ИМХО. Кому веры и "чмо", а кому и нравяцца. Про себя не скажу - не читал. Про хронику с Салюбри - если я буду продолжать, то кроссовера у меня не будет. Чтобы не было глюков, желательно дабы сами игроки не искали себе фей. А то будет нестыковки с твоим вождением. Хотя может с Дарк Аджесов они повымирали аки мамонты. З.Ы. А Дети Осириса - это клан. Сто пудов. Салюбри - бладлайн, а не клан. Это по рулбуку. Но для меня разницы нет. Я считаю кланом. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Moradin >>> |
#678, отправлено 8-04-2006, 23:30
|
А ведь все не так плохо. И вентру и соля выжили=) Единственный кто умер(не считая мою дочь, моих гулей и фейку сола, они не в счет=)) - главзлодей тремер)
| Эланимиэль >>> |
#679, отправлено 10-04-2006, 19:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
drasti i poka, ya vulezzla v inet-kafe, a tut latinnizi netu)
pro mnu ne zabuvaem) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Without Names >>> |
#680, отправлено 10-04-2006, 21:42
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Мастер Клинок
Друзья, с 13 по 16 апреля в Киеве будет проводится выставка холодного оружия. В том числе и средневекового. Будут лекции, конкурсы и всякая-всячина. В общем почитайте. Сообщение отредактировал Without Names - 10-04-2006, 21:47 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||