Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Dar >>> |
#701, отправлено 3-05-2006, 19:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Я тоже из Киева
И про выставку она каждый год проходит или неизвесно ? А то прапустил И никаких выставок на будушие ненамечяется?Если будут напишыте в личку. P.S. Рад встретить земляков Сообщение отредактировал Dar - 3-05-2006, 19:51 |
| Келеборн >>> |
#702, отправлено 3-05-2006, 19:59
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата P.S. Рад встретить земляков Взаимно. Нас мало - но мы в тельняшках. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Кардинал >>> |
#703, отправлено 8-05-2006, 22:04
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
На меня тут напало вдохновение поДМить. Ищу киевлян, которые любезно согласятся поиграть. Веду по своей системе и в своем мире. Информацию про них буду порциями выкладывать тут. Заранее предупреждаю, что мой мир и предстоящая кампания понравиться не всем.
В них нет: 1)Четкого деления на зло и добро с обязательной победой последнего. 2)Супергероев, побеждающих целые армии. 3)Черного Властелина, собравшего огромные полчища орков и нежити чтоб захватить мир. 4)Спасения принцесс от драконов. 5)Приторно-добрых эльфов и тупых диких орков. 6)Подземелий с монстрами на каждом шагу. 7)Нежити на каждом кладбище. 8)Магических артефактов в каждой деревне. Зато есть: 1)Отыгрыш. 2)Квесты, для выполнения которых надо не только рубиться, но и думать. 3)Загадки. 4)Дворцовые интриги. 5)Живые, не картонные персонажи. 6)Реализм (по крайней мере, стараюсь, чтоб он был и обычно получается) Заинтересовавшиеся пишите в приват или на мыло. Просьба чем раньше, тем лучше определиться, кого хотите отыгрывать. В приложении я написал особенности рас моего мира (кроме людей, которые слишком разные, поэтому с ними у игроков намного больше свободы). Классов у меня нет, но определитесь с приблизительной направленностью персонажа (лекарь, шпион, дипломат, фехтовальщик и т.д.). Мне лень писать вам всю информацию о мире, поскольку мир у меня проработанный (создан для цикла книг), поэтому я напишу только общую информацию, а то, что вам понадобиться для квенты вы сами спросите. Сразу предупреждаю: ожидайте дискриминации. Живой, хорошо продуманный персонаж с интересной квентой получит намного больше мастерской благодати, чем «файтер первого уровня с амнезией». Сюжет кампании как минимум на треть будет зависеть от ваших персонажей и квент, поэтому ваша помощь будет щедро вознаграждена. Первая порция инфы уже выложена, жду ответов. С уважением, Кардинал. Присоединённые файлы
____.doc ( 40.5кб )
Кол-во скачиваний: 359-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Кардинал >>> |
#704, отправлено 21-05-2006, 21:42
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Мелкий пушной зверек в виде учебы подкрался незаметно, так что остальное вышлю не скоро. И играть будем черт знает когда.
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Ancalime >>> |
#705, отправлено 22-05-2006, 13:54
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Что-то тихо стало в теме киевских оффлайнов... Сразу видно, что учебный процесс приближается к своему логическому завершению)))
У ми есть предложение организоваться в субботу в любом количестве и пойти куда-нить. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#706, отправлено 24-05-2006, 9:45
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
//Эльф посмотрел на стоящую возле монитора стопку учебников и тяжело вздохнул...
Да уж, насчет логического завершения учебного процесса, это кто-то хорошо сказал...Готовиться, конечно, полезно, вот только учитывая то, что я уже учитался истории вусмерть, то если меня кто-то куда-то вытащит в суботу, то Аваллах будет только рад... Да, и еще два объявления: 1. Княжий Град будет в это воскресенье где-то там, где он проходит обычно. 2. В это же воскресенье в Мариинском парке будет проходить выступление хора КНУ с аккомпанементом симфонического оркестра (оркестр не гарантирую, хор будет точно)...Весьма стимулируются плакаты - "Эльфы здесь" и "Мы от Аваллаха", так как мне уже раз пять повторили, как меня там узреть...Учитывая то, что меня там, скорее всего не будет, то я сказал, что попробую притащить кого-то взамен...Начало концерта - в 5 часов.. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Аваллах >>> |
#707, отправлено 27-05-2006, 16:37
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Отписываюсь с двумя целями - во-первых нужно оживлять тему, во-вторых - ребята, у нас сегодня День Киева! Поэтому - всех с праздником
Запланированный оффлайн слегка не удался, но это ничего - обязательно еще все встретимся Да, а напоследок еще история - мне сегодня удалось исполнить давнюю эльфийскую мечту - я на Андреевском спуске приобрел себе флейту Сегодня были проведены пробные испытания, из которых был сделан вывод, что оная флейта является замаскированной Трубой Страшного Суда, ибо звучит она...очень специфично, особенно в паладинских руках...Во всяком случае, когда я в неё дунул, то сидящий на фонтане народ повскакивал, а стоящего рядом Алексиуса перекосило... Поэтому как только я вытащу Ангела, то все желающие смогут насладиться дуэтом ангельского голоса с эльфийской флейтой. Исполнять будем либо Тэм, либо ирландский фольк -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Эланимиэль >>> |
#708, отправлено 28-05-2006, 19:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Аваллах, еще я научусь на гитаре
Кста, могу и свою притащить) Ангел будет рада))) наверное... Народ, я после 31 сафсем почти свободна, в Киеве точно до 21 июля. Так что меня можно таскать гулять, если я кому-то нужна, конечно. Всем спасибо за внимание, Всегда ваша, Элани. -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#709, отправлено 29-05-2006, 13:50
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Поэтому как только я вытащу Ангела, то все желающие смогут насладиться дуэтом ангельского голоса с эльфийской флейтой. Исполнять будем либо Тэм, либо ирландский фольк
О, я знаю, это будет Молли Маллоун, конечно же Молли))) под флейту... *рыдает над клавиатурой* Вы хоть представляете себе эту картину? Я нет!) Кста, могу и свою притащить) Ангел будет рада))) наверное... Флейту или гитару?))) Две флейты на одну меня - это уже слишком))) Народ, я после 31 сафсем почти свободна, в Киеве точно до 21 июля. Так что меня можно таскать гулять, если я кому-то нужна, конечно. Супер)) Ибо после 31 июня я тоже свободна)) Не абсолютно, но более-менее относительно, а значит шансы повышаются))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#710, отправлено 30-05-2006, 22:55
|
Ангел, уже дождатся не могу)
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#711, отправлено 31-05-2006, 10:03
|
Веселее всего будет, если Ангел поет так же, как я играю
Аваллах вчера сдал два зачета и теперь отдыхает до пятницы Посему на выходных, скорее всего, буду действительно доваживать Сан-Франциско - еще квенту из Морадина выбью - будет третьим Да, стук-стук в двери Небесной Канцелярии - а когда у нас погодка станет...менее мокрой? А то воинам света без солнца как-то не очень -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#712, отправлено 31-05-2006, 15:23
|
Ага, гастроли национального кендерморского духового оркестра)))
Так-так, я смотрю кто-то сомневается в моих способностях, да?) А вобще, Господь слишком добр и на станет насылать две беды одновременно))) И еще одно: Стучитесь громче - вас не слышно!))) Я уже вроде как рассказывала о нашем метеоотделе... Так что остается брать штурмом барикады!))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#713, отправлено 31-05-2006, 18:44
|
Сан-Фран... я уже дождаться не могу.
На выходных вроде как свободна. Но это пока что вроде как) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#714, отправлено 31-05-2006, 19:13
|
<Ага, гастроли национального кендерморского духового оркестра)))>
Ага, состоящего из одной чистой эльфийки, эльфа с кендерскими корнями, ангела и хоббита (Морадина поставим в подтанцовку) <Так-так, я смотрю кто-то сомневается в моих способностях, да?)> Сестренка, да ты что <А вобще, Господь слишком добр и на станет насылать две беды одновременно)))> Ага, пошлет сразу четыре <И еще одно: Стучитесь громче - вас не слышно!))) Я уже вроде как рассказывала о нашем метеоотделе... Так что остается брать штурмом барикады!)))> О, кто-то уже постучался Да, Элани, сейчас иду скидывать тебе на мыло кодекс - правда там только первая страница, да и то в форме переписки с другими братьями по ордену... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#715, отправлено 31-05-2006, 21:27
|
Аваллах, не пришло
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Эланимиэль >>> |
#716, отправлено 1-06-2006, 20:18
|
Ох орки...
Я перевела 6 страниц из 11, уже слегка поехала на озонировании и всякой прочей бредятине,которую переводила, ваозненавидела слова occure и facili... чего-то там, которые у меня вечно из головы вылетали и приходилось опять их смотреть... Так вот. Если я не поленюсь и завтра переведу остальные 5 страниц, то на выходные я ТАКИ буду... ну постараюсь хотя бы. -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Клерской >>> |
#717, отправлено 14-06-2006, 10:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
С собой возьмете?
Добавлено: Хоть я и не с Киева,но с Украины!!!! |
| Аваллах >>> |
#718, отправлено 14-06-2006, 14:43
|
Эээ...а если вы не из Киева, то как?
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Without Names >>> |
#719, отправлено 14-06-2006, 22:43
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ну и что, что не из Киева? Если человеку не тяжело добиратся, то без проблем. К нам хоть и не всегда, но на одну-две, из игры, игровую сессию приезжали из Львова, на поза-прошлой игре тоже были. Хотя, кому как.
Извините, что вставил свои пять копеек. Я не все сообщения читал, так что куда взять просят не знаю. -------------------- |
| Аваллах >>> |
#720, отправлено 15-06-2006, 9:41
|
Нет, просто вся проблема в том, что я не понял то же...Ну ничего, человек объяснит - разберемся
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||