Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#741, отправлено 30-10-2006, 15:46
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
У нас шел мокрый снег.
Второй раз за эту осень. Осень заканчивается......наступает зима. Весело будет по такой погоде встречать Самхайн -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#742, отправлено 30-10-2006, 15:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Встретим, встретим... нам ведь не привыкать, м?))) Один день Святого Падди чего стоил...)))
Главное все нормально продумать, ну что б на перекрестках не решать с помощью монетки, куда ж далее направить свои ноги))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#743, отправлено 30-10-2006, 16:47
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Хм, зато Святой Патрик, наверное, ухохотался вусмерть)
Особенно, над вымазанным в глине Алексиусом А продумывать...для этого у нас ангелы есть Сообщение отредактировал Аваллах - 30-10-2006, 16:47 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Эланимиэль >>> |
#744, отправлено 31-10-2006, 14:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Не знаю, че там и кто там собирается празновать, но с Хэллоуином вас))
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#745, отправлено 31-10-2006, 15:07
|
С Самхайном, Эланоминоэль, с Самхайном)
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#746, отправлено 31-10-2006, 15:12
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А Ангелам катастрофически не думается... ))) Не думается и точка.
Может на выходные чего-то напланировать, м? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#747, отправлено 31-10-2006, 15:17
|
Гм, почему бы и нет...
Я на выходных свободен - что планируем?) -------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#748, отправлено 1-11-2006, 13:28
|
Я в субботу на курсах, а в воскресение - джедаи... :/
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#749, отправлено 1-11-2006, 13:31
|
Как вариант - погулять по Старому Киеву...
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#750, отправлено 1-11-2006, 13:32
|
Н-да, как все серьезно...))) Встречный вопрос: а когда ты собиралась меня увидеть, м?
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#751, отправлено 1-11-2006, 14:01
|
не, я время найду, вы договаривайтесь, договаривайтесь)
| Ancalime >>> |
#752, отправлено 1-11-2006, 15:24
|
Замечательно, ну вот как договариваться, если в темпроральном плане практически никто не совпадает? Нет, ну я знаю, что Аваллаха можно всегда куда-нить да вытянуть, но вот остальные...
Давайте определимся у кого когда free-time, а там уж и видно будет) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Золотая Рыбка >>> |
#753, отправлено 1-11-2006, 15:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
и я из Киева
|
| Ancalime >>> |
#754, отправлено 1-11-2006, 16:16
|
Вэлкам, Золотая Рыбка, в стройные ряды Киевдома))) А в нашем полку-то прибывает!)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#755, отправлено 1-11-2006, 17:39
|
ага..
в приципе, могу в воскресение.. точно еще не знаю, если честно. Пятница и четверг у меня забиты, как и у тебя, Ангел, насколько я поняла. Хотя в пятницу утром могу возможно. -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#756, отправлено 1-11-2006, 17:42
|
Отчасти забито утро субботы.
В воскресенье точно не знаю. Хотя, если понадобится - выбраться смогу. Наверное -------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#757, отправлено 1-11-2006, 17:48
|
Короче, Ангел, четыре часа воскресение возле Тараса Шевченка пойдет?
| Ancalime >>> |
#758, отправлено 1-11-2006, 18:15
|
Подойдет))) А куда мне деваться-то?)))
Я, в принципе, и в пятницу утром могу... очень ранним утром, ибо в 10 мне нужно быть на работе)) Если хочешь, то можешь придти к Авиационному в пятницу, а я выйду и тебя заберу - это уже после обеда... и мне до шести вечера там сидеть. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#759, отправлено 1-11-2006, 23:00
|
В смысле к НАУ?
У меня в пятницу музыка... не знаю, на сколько, правда, завтра вечером буду нать.. короче, что я мучусь, пошла тебе звонить) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#760, отправлено 2-11-2006, 18:20
|
Правильно, самый оптимальный вариант)))
Если сможешь, то и сегодня перезвони где-то после 8 вечера. Да, кстати, была рада тебя услышать))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||