Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Lomelind >>> |
#81, отправлено 5-05-2003, 15:50
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Привет всем! Я вернулась!!!
Рон, давай!!! Неймлесс, активнее!!! Фарлара, а рыжий низенький орк не устроит? -------------------- |
| Ronald Emery >>> |
#82, отправлено 5-05-2003, 18:30
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
А когда?
Так как насчёт субботы? Будем праздновать мой день рождение? -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#83, отправлено 6-05-2003, 16:42
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Если приглашаешь и дорогу укажешь... КОНЕЧНО,ДА!!!
-------------------- |
| Ronald Emery >>> |
#84, отправлено 6-05-2003, 22:09
|
Как насчёт субботы?
Только я ещё не решил куда пойти.. Может вы предложите??? -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#85, отправлено 7-05-2003, 15:26
|
Суббота - за!!! Вот только Тельконтар опять не будет... Пойти - на природу и надолго... И кубики взять
-------------------- |
| Ronald Emery >>> |
#86, отправлено 7-05-2003, 16:25
|
Да на природу было бы не плохо!
Вот только на какую и куда? И что за Кубики??? -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#87, отправлено 7-05-2003, 16:29
|
Что-то с памятью твоей стало... Вспомни офф с Фарларой...
На такую природу, чтоб 1 добраться удобно и относительно рано 2 народу поменьше 3 хоть кто-то на местности ориентировался -------------------- |
| Farlara >>> |
#88, отправлено 7-05-2003, 17:38
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Ню-ню... Меня вспомнили. А вот про местность и ориентацию на оной
не надушки. Ориентируюсь по всему правобережному Киеву. А чего там за орк? P.S.:я тут замуж собралась в "Последнем приюте". Мош посодействуете? P.P.S.: как вам мой новый аватарчик? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Ronald Emery >>> |
#89, отправлено 7-05-2003, 21:24
|
Милый аватарчик.
Так-с... Давайте уже хоть, что-то решать. До субботы времини мало. Ладно Lomelind, сегодня я тебе позвоню и договоримся ок??? -------------------- Мир Сумерек
|
| Farlara >>> |
#90, отправлено 8-05-2003, 13:40
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Мне бы тоже позвонили.
Lomelind, дык че там за орк? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Lomelind >>> |
#91, отправлено 8-05-2003, 13:43
|
Аватарчик симпотный... И никто тебя не забывал...
Орк из КПИ, только я его лично не знаю, знаю, как поймать... Ловите меня по телефону, но на этот раз организатор - Рон, а я - как все... -------------------- |
| Farlara >>> |
#92, отправлено 8-05-2003, 16:04
|
Как поймать--это пол-дела...Ну вобщем скинь мне в приват места его обитания, пароли, явки, адреса
-------------------- [I]
| Ronald Emery >>> |
#93, отправлено 9-05-2003, 0:32
|
2Farlara >>>: Жди завтра звонка!!!
-------------------- Мир Сумерек
|
| Farlara >>> |
#94, отправлено 15-05-2003, 16:17
|
Рон, почему не говоришь с Ломе?
И вобще: желаю видеть подробный отчет о гулянке. Надеюсь, хоть мне ответишь -------------------- [I]
| EIN >>> |
#95, отправлено 15-05-2003, 16:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Действительно, ни одного отчёта от вас нет .... Как-то непорядочно! ....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ronald Emery >>> |
#96, отправлено 16-05-2003, 4:27
|
2Farlara >>>
Всмысое не говорю? Я ей уже написал ответ. А что отчёт? Я один писать не хочу... -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#97, отправлено 16-05-2003, 15:21
|
Рон, из цензурных соображений пишешь ты(хотя бы начни...) . Я сегодня фотки заберу, разберусь, что получилось, и будем дальше думать...
Farlara то, что я знаю, легче в реале перечислить - мало и лень набирать... -------------------- |
| Ronald Emery >>> |
#98, отправлено 16-05-2003, 16:09
|
Мне в лом...
А что ты завтра делаешь? Может встретимся??? -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#99, отправлено 16-05-2003, 16:15
|
А у тебя лапки прошли? Даже не знаю... Что делать? И кто еще? Если будет толпа, то и я буду... И обломистов я мороженным не кормлю...
-------------------- |
| Farlara >>> |
#100, отправлено 16-05-2003, 18:15
|
А не обломистам мороженое будет? Будет время--встретится надо.
Мошт, в воскресенье? Lomelind, тащи с собой рыжего орка! Жю-ю-ть как хоц-ц-ц-а посмотреть и поговорить о высоких материях -------------------- [I]
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||