Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Кристофер >>> |
#801, отправлено 17-12-2006, 16:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата Насчет персонажа определюсь после того, как несколько разберусь с делами и просмотрю книги. Хорошо. Пока требования: 5 уровень, в обязательном порядке квента (предпосылки на квенту дам позже), чарник желательно предоставить за недельку-вторую до начала вождения, чтоб я мог слегка разобраться, может чего запретить, чего выяснить. Некоторые принципы будущей кампании: модуль конечно оффициальный, но вносить изменения и коррективы я буду, модуль рассматривается как начало длинной кампании, по планам будет возможность раскачаться до уровня эдак 15, главным и основным приорететом является ролплей, манчкинизм не пропускаю, даже к паверплеерству отношусь критически. Вот. З.Ы. Хорошо было бы еще и Морадина приобщить. Мне желательно 4 игрока. -------------------- Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой |
| Эланимиэль >>> |
#802, отправлено 19-12-2006, 14:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Кристофер
буду, только пни меня, что, где хотя бы немного прочесть о том где, что и когда) ммм... понятно я выразилась... ну в общем, пока я до конца вашей сессии доживу, я уже все напамять выучить смогу... короче, поживем - увидим. Если не ослепнем... -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#803, отправлено 19-12-2006, 14:27
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Forgotten Realms Campaign Setting - базовые знания о мире.
Player's Handbook 3.5 - базовые представления о системе. Все остальное факультативно, хотя приветствуется Heroes of Valor. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Аваллах >>> |
#804, отправлено 31-12-2006, 13:34
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
В первую очередь, я хотел бы поздравить весь киевдом с наступающими праздниками. Пускай всех тех, кого я знаю лично, и я кем пока еще не пересекался, всегда сопровождает удача и Свет. Счастья и здоровья в новом году!
Аута и ломэ! Кроме того, те члены киевдома, которые желают полюбоваться на ясные лица сразу нескольких его представителей могут присоединяться к нам на коллективный просмотр Волкодава, запланированный приблизительно на 3 число. Все желающие могу связаться со мной - и договориться о том, где мы пересечемся. Ну и последняя часто поста - for Кристофер only. Мы с Морадином хотим темплейты Pyrveyour of Dichotomy из Beyound Countless Doorways))). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Эланимиэль >>> |
#805, отправлено 31-12-2006, 23:50
|
Присоединяюсь к Аваллаху)
Любви всем, счастья, тепла, света и радости) Люблю всех))) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Without Names >>> |
#806, отправлено 1-01-2007, 0:36
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Точна, пока не ушел...
Всех с почти наступившим Новым Годом, товарисчи Киевляне!!! Удачи, любви и всякой-всякой всячины!!! -------------------- |
| Аваллах >>> |
#807, отправлено 11-01-2007, 15:19
|
Хм, а киевдом опять спит...
Судя по всему, стабильное состояние нашего Утехинского сообщества, что есть несколько обидно, особенно, если посмотреть на соседние темы...к примеру, связанные с Петербургом или Москвой. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#808, отправлено 12-01-2007, 21:33
|
Так зима же, Аваллах...
время, когда все и всё спит... -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#809, отправлено 15-01-2007, 13:37
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ой, да мы почти всегда спим =)))
Привет, Киевдом!!! Здравствуй, Утеха.ру!))) Товарищи, зима не настолько холодная, чтобы впадать в спячку даже по привычке! Вы ж только гляньте, что творится: эльфы, должно быть, счастливы - весна объявилась что-ли. Ангел выполз из свой берложки с проверочным визитом и скоро уползет обратно... А еще, еще я скучал по всему Киевдому, которого давно уже не видал. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Эланимиэль >>> |
#810, отправлено 15-01-2007, 20:25
|
Так ты уже дома?))))
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#811, отправлено 15-01-2007, 22:09
|
*Вспоминая про валивший валом снег*
Угу, вот уж точно, что весна... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#812, отправлено 20-01-2007, 12:34
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Дома, дома))) А ты фто хотела?
Товарищи, а какие у вас планы на следущие выходные? Если конкретнее, то на субботу? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#813, отправлено 20-01-2007, 13:25
|
В принципе никаких - мы с Алексиусом потенциально свободны)
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#814, отправлено 20-01-2007, 13:30
|
Вот и замечательно))) А то тут у Ангела появилась одна идиотская идейка... и вобщем надо бы ее как-то проверить)))
А еще сегодня Ангел идет ловить Tassadar'а))) Посмотрим что из сего выйдет))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#815, отправлено 20-01-2007, 13:35
|
А мы сейчас с Алексом общаемся с гостями из Москвы))))
| Ancalime >>> |
#816, отправлено 23-01-2007, 13:07
|
Товарищи, так на субботу планируем собраться или нет?
Если не сложно - наберите меня в пятницу, если кто надумает приходить) А то мне оч хочется вас увидеть))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#817, отправлено 23-01-2007, 13:43
|
Хм, а что планируется в субботу?
Постараюсь быть, но не обещаю - у меня снова начались старые проблемы. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#818, отправлено 8-02-2007, 17:58
|
Ммм... зимняя спячка продолжается?
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#819, отправлено 8-02-2007, 18:02
|
Элани, снег же на дворе!)))
А вобще, мы не спим - мы прячемсо *грамматика дает явный сбой* по сугробам =))) А ты что-то предлагаешь? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#820, отправлено 8-02-2007, 18:42
|
У всех, судя по всему, хватает своих разлечений.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||