Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Ancalime >>> |
#861, отправлено 26-03-2007, 10:51
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
*сонно* Ребят, а не находите, что принцип "получи фашист гранату" в этой теме не уместен, м? Обмен шпильками хорош, если это обмен именно шпильками, а не, к примеру, гарпунами =)))
Shuriken, привет=) Весенний призов в Киевдом открыт=)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#862, отправлено 26-03-2007, 11:27
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
*Подмигивая*
Мы уже прекращаем))) А до гарпунов не дойдет - мы же так...по-дружески -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Woozrael >>> |
#863, отправлено 26-03-2007, 12:11
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
2 Аваллах
Не поняв... Я-то твой фолк слушать могу. А ты мою музыку нет Так что моя понимать много твоя)))))))) -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Shuriken >>> |
#864, отправлено 26-03-2007, 13:41
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
To_сестренка_Аваллаха: Здравствуй! Наслышан! Ну, немного...
По поводу Киевдома: *подмигивая* А это именно призыв, а не, скажем, прием? Т.е. откосить не получится? Хде подписать? To_Аваллах: *укоризненно* Ну вот, стоило только появиться, как меня пригласили... А от некоторых дождешься... -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#865, отправлено 26-03-2007, 13:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
*думает что-там-такого-про-нее-могли-рассказать*
Я вот, не наслышана=) Будем знакомится с нуля, по краней мере, с моей стороны точно с нуля. Эм, потому, что Сообщение отредактировал Ancalime - 26-03-2007, 13:57 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#866, отправлено 26-03-2007, 15:00
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
На самом деле, то был наглый самопиар. Все, что я знаю - это о твоем существовании, и еще парочка лестных отзывов. Так что, подергав Аваллаха, ты окажешся в более выигрышном положении. Он тебе расскажет кучу мерзких фактов о моей гнусной персоне.
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Shuriken >>> |
#867, отправлено 26-03-2007, 16:40
|
Да, я отозвался!
|
| Аваллах >>> |
#868, отправлено 26-03-2007, 22:02
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Shuriken
Боюсь, что максимум моя эльфийская персона может обеспечить приглашение только в Орден))) А это не самое приятное место...во всяком случае, для большинства... to Ancalime Хм, ну разве могу я о ком-то рассказать что-то кроме хорошего)))? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Shuriken >>> |
#869, отправлено 27-03-2007, 0:03
|
Ну-ка поподробнее об этом неприятном месте, где пытают младенцев... Хочется знать, куда меня приглашают... И как туда вписываются эльфийские паладины с ангелами?
|
| Shuriken >>> |
#870, отправлено 27-03-2007, 3:43
|
То Ancalime:
По ходу, я снова сказал не совсем правду. Из мерзких фактов, известных Аваллаху обо мне, я осознаю только то, что я - довольно посредственный игрок с минимальным опытом. Всем: Ребята, а как насчет встретиться и пообщаться? Вне игровой сессии? Если, конечно, вам не противно видеть мою убогую персону. И не жаль потерянного времени... -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#871, отправлено 27-03-2007, 9:18
|
Аваллах, а откудова мне знать?))) Вдруг эльфы сочинительство увлеклись и рассказывают сказки всем и обо всем=)))
Shuriken, ангелов к Ордену приплетать не надо - у них Небесная Канцелярия есть=)) "Нас и там не плохо кормят") Вне игровой - легко=)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#872, отправлено 27-03-2007, 10:21
|
<Ну-ка поподробнее об этом неприятном месте, где пытают младенцев... Хочется знать, куда меня приглашают... И как туда вписываются эльфийские паладины с ангелами?>
Орден - это место, где работают паладины))) А некоторые Ангелы туда вписываются в рамках союза Светлых Сил)))) <Аваллах, а откудова мне знать?))) Вдруг эльфы сочинительство увлеклись и рассказывают сказки всем и обо всем=)))> В любом случае, сказки у меня всегда выходят светлые) А уж об одной такой ангельской персоне - уж точно))) <Всем: Ребята, а как насчет встретиться и пообщаться? Вне игровой сессии? Если, конечно, вам не противно видеть мою убогую персону. И не жаль потерянного времени...> Хм, а почему бы и нет... В отличии от некоторых мастеров я способен общаться с игроками даже за пределами сессии))) Я там даже иногда бываю добрым.... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#873, отправлено 27-03-2007, 13:37
|
Ну-ка предоставьте-ка мне полную раскладку на:
а) Орден; Орден чего? И чем Орден неприятен для остальных? б) Киевдом; участники; в) Небесная канцелярия; взаимоотношения с остальными. А также: Состав, иерархия, руководители, ценности и задачи, возможности, история всех этих контор. И когда встречаемся? Да, на Пасху мы скорее всего уезжаем -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#874, отправлено 27-03-2007, 15:01
|
*долго смотрит в монитор*
Эм, а тебе зачем? *подозрительно* Про Орден точно не мне рассказывать *неописуемо радуется* Киевдом... Киевдом ранее именовался Киевдэллом, но благодаря тому, что некто однажды опечатался - и прочитал не правильно - появилось новое название, а потом к нему и привыкли=))) Учасники... *переходит на шепот* Оглянись, оглянись, они вокруг, они прячутся в этой теме, они - Киевдомовцы!=) Они - призраки Сети, матричные нолики и единицы, они живут в потумониторье. А на улицах, по эту сторону монитора, их выдают странный блеск в глубине глаз и блуждающая полуулыбка. =))) НК - место, где Остальные данные не разглашаются под угрозой Страшной-Кары-Не-Понять-Кем-Придуманной-И-Осуществляемой =))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#875, отправлено 27-03-2007, 15:15
|
*ушел искать людей с блуждающей улыбкой и блеском в глубине глаз*
Буду задавать им всякие подозрительные вопросы, да. Сообщение отредактировал Shuriken - 27-03-2007, 15:20 -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#876, отправлено 27-03-2007, 16:09
|
*представляет себе как это будет выглядеть со стороны... смеется*
Мы тоже как-то задавали подозрительные вопросы подозрительным людям в парке=)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#877, отправлено 27-03-2007, 16:41
|
Боюсь, что обсуждение Ордена - действительно не слишком корректная тема и уж тем более не слишком касающаяся данного форума. Вкратце - это объединение людей, которые следуют своему кодексу. Достаточно часто кодекс вступает в противоречение с чувствами и мнениями окружающих - именно из-за этого Орден многие не любят.
А вообще любопытство это конечно прекрасно... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#878, отправлено 27-03-2007, 17:34
|
Итого, все сводится к необходимости обсуждения вживую. Кахда же?
|
| Ancalime >>> |
#879, отправлено 2-04-2007, 15:20
|
И как всегда при вопросе: "Когда?" воцаряется молчание=)
Март выдался несколько напряжным и, как вижу, не только у меня - вся надежда на апрель. Лично я "За!" на этих выходных - в субботу, ага) - на крайний случай следующая неделя. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#880, отправлено 2-04-2007, 16:38
|
Почему бы и нет)
Партия без меня на одну неделю обойдется))) -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||