Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Woozrael >>> |
#881, отправлено 2-04-2007, 19:42
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Аваллах
Пойдем нажремся водяры? Ну, если билетов в филармонию не достанем конечно -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Аваллах >>> |
#882, отправлено 2-04-2007, 21:45
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Щщас.
Я конечно люблю некоторых представителей Зла...но даже ради Вузраэля, увы))))... Кстати, Вуз, ты на Атмасферу собираешься? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Woozrael >>> |
#883, отправлено 2-04-2007, 23:07
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
А када? А то я мобильный посеял, а их телефон был в нем и оказался оторван от событий...
А повторить получасовой спор с басилой по поводу вегетарианства я не против Принесу бутерброд с чем-то очень-очень мясным и вкусно пахнущим и испольню-таки свою злодейскую миссию уведя его с позиций ведистской культуры. Мухаха! АПД: Ага, нашел. Цитата 13 квітня у м.Києві в приміщенні Будинку Офіцерів (вул.Грушевського 30/1) - гурт "Атмасфера" о 19.00 розпочне свій новий музичний перфоменс. В програмі буде театральна мініатюра (музика до якої написана гуртом "АтмАсфера") , також - багато-багато етно-музики і ще гурт готує декілька нових композицій прем" ра яких відбудеться на сцені Будинку Офіцерів. Ты про это? Сообщение отредактировал Woozrael - 2-04-2007, 23:29 -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Shuriken >>> |
#884, отправлено 3-04-2007, 0:18
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Ой, товарищи... Я на Пасху домой собираюсь
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#885, отправлено 3-04-2007, 10:38
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Woozrael
Да, оно. Надеюсь, они помимо рока фольк до сих пор играют? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Woozrael >>> |
#886, отправлено 3-04-2007, 14:58
|
|
Они рок уже не играют ХЗ скока вроде бы %)
Короче иду. На халяву не пойти просто грех. -------------------- Good to be Evil
| Woozrael >>> |
#887, отправлено 9-04-2007, 21:04
|
|
Аваллах
Встретимся, наверное уже там. Ибо твой телефон я потерял уже ХЗ сколько лет назад. -------------------- Good to be Evil
| Аваллах >>> |
#888, отправлено 9-04-2007, 21:49
|
Ум-гум.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Woozrael >>> |
#889, отправлено 13-04-2007, 0:31
|
|
Короче говоря, тематика такая. Завтра в 18.30 под пушкой на выходе из м.Арсенальная собирается толпень народу собирающаяся на АтмАсферный перфоманс похавать вкусняшек
Ну, те кого я собрал, имею в виду. Ожидается человека 4-9 включая меня. Если у кого-то есть желание - прибедняйтесь к нам. -------------------- Good to be Evil
| Shuriken >>> |
#890, отправлено 13-04-2007, 9:47
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Так. На этих и последующих выходных меня можно снимать с любых запланированных мероприятий. На этих я еду к девушке, а на следующих ко мне в гости приезжает из Москвы знакомая по форуму. Приношу искренние извинения, но присутствовать никак не могу...
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Woozrael >>> |
#891, отправлено 14-04-2007, 2:19
|
|
Блин. Главное было переждать тот тупой перфоманс. Когда начала играть АтмАсфера все было просто... Волшебно. Не знаю как еще сказать. Высший класс. Это то чего я ждал и то чего я получил. Супер.
Сообщение отредактировал Woozrael - 14-04-2007, 2:20 -------------------- Good to be Evil
| Аваллах >>> |
#892, отправлено 14-04-2007, 10:56
|
Эх, если бы не моя запущенная простуда, то я бы составил компанию(
Надо будет смотреть, когда следующий концерт... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Woozrael >>> |
#893, отправлено 14-04-2007, 11:33
|
|
Оооооо.... Так тебя не было? А я, блин, шею чуть не сломал вытягивая ее над толпой что б узреть эльфяцкую физию...
Я, просто, опоздал и приехал на Арсенальную в 55 минут только, думал ты уже пошел и мы разминулись... Там был переаншлаг. Начали в итоге билеты продавать и без них не пускать. Но, Зло и Ко (на то и зло) хитрым маневром проникли-таки внутрь на шару через черный вход. Хехе. Вкусняшки в этот раз продавали. Но 3 грн за коробку вкусняшек - это ли не шара? Совершенно не жалко. Короче, все просто зашибись было. З.Ы. Я одному комрадену что со мной был говорю мол, вот,вкуснышки эти - вегетарианские. То есть тесто без яиц... А оно мне: "А мне яйцами пахнет..." Третий: "Руки помой" Учитывая что мы стояли неподалек от туалета это был аут. Ржали как кони. -------------------- Good to be Evil
| Аваллах >>> |
#894, отправлено 14-04-2007, 11:53
|
Господи, как жаль что меня не было.
Я бы насладился картиной ржущего Зла и Ко))) А в каком виде искомые вкусности то были? Булочки или как? На концертах Run одно время пирожные давали то ли с соком, то ли с вином...уже не помню. Было время) -------------------- И от триумфа до скорбей
| Woozrael >>> |
#895, отправлено 14-04-2007, 19:11
|
|
Чего тебе жалеть? Ты же, как истый палладильник, остался бы торчать на улице не смея войти внутрь обманным маневром
Вкусняшки были в таких пластиковых коробках а-ля те в которые салаты в Фуршетах пакуют, и там помещалось несколько конфет. несколько маленьких пироженых и кусочек пирога. Все разных видов, около восьми штук во общем. И все очень-очень вкусное. А музыка даже металюгам моим понравилась, на удивление -------------------- Good to be Evil
| Woozrael >>> |
#896, отправлено 23-05-2007, 23:53
|
|
Цитата 25 травня, виступ гурту "Атмасфера" присвячений 40-й річниці буд. культури Троєщина, вул. Леніна 27 (троєщина), Час виступу 19.30 -------------------- Good to be Evil
| Аваллах >>> |
#897, отправлено 24-05-2007, 9:41
|
Концерт - это хорошо.
То что на Троещине - не очень. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#898, отправлено 6-06-2007, 20:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
А Рун будут в это воскресение играть...
в 21.00, что плохо, я не смогу. -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#899, отправлено 6-06-2007, 21:17
|
Гм...а где?
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#900, отправлено 6-06-2007, 21:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
RUN
21.00, 10.06.07, п-т Московский 17/1. Клуб "Бочка пивна" вход 20 грн. Так было написано на плакате, который я очень хотела снять и забрать себе.. но совесть не позволила) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||