Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Аваллах >>> |
#901, отправлено 6-06-2007, 21:36
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
М-да, боюсь, что я тоже не сумею почтить сие заведение своим присутствием, не говоря уже о том, что у меня завтра дела и встречи.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Эланимиэль >>> |
#902, отправлено 7-06-2007, 12:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Завтра восьмое.. десятое в воскресение
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ancalime >>> |
#903, отправлено 7-06-2007, 12:54
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А давайте десятого просто соберемся вместе, нэ?=))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Эланимиэль >>> |
#904, отправлено 7-06-2007, 13:07
|
Ancalime
мона попробовать =) но я еще не знаю, или у меня получится) -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Аваллах >>> |
#905, отправлено 7-06-2007, 16:34
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Можно, но свое присутствие я не гарантирую.
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#906, отправлено 8-06-2007, 12:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Без гарантий=)
Просто договоримся на счет 10, а уже кто придет (и придет ли) совсем другой вопрос. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#907, отправлено 8-06-2007, 16:52
|
Да будет так.
| Shuriken >>> |
#908, отправлено 12-06-2007, 9:52
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Ну, вот... Когда я не могу, они собираются... *печально смотрит в окошко*
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#909, отправлено 12-06-2007, 10:14
|
Очень прискорбно.
| Ancalime >>> |
#910, отправлено 12-06-2007, 10:15
|
На самом деле никто толком и не собирался=)))
Если на этой неделе, то я пас... Хотя в воскресенье вероятно обратное. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shuriken >>> |
#911, отправлено 12-06-2007, 10:21
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Прискорбно, ага. Точно. В воскресенье, кажется, свободен. Хотя, это от Аваллаха зависит и от игр. А вообще, у меня сессия, я свободен почти всегда...
|
| Аваллах >>> |
#912, отправлено 12-06-2007, 11:02
|
Гм...ну рубить же голову за отсутствие на сессии я тебе не буду. А договориться со мной можно практически всегда.
Относительно лондонской партии я не знаю - у Марии дела и работа, поэтому не факт, что ребята соберутся. Ваша скорбная берлинская история...гм, не знаю, что там Морадин сообразит и будет ли наличествовать. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#913, отправлено 12-06-2007, 11:33
|
Я сам себе обычно голову рублю за отсутствие на сессии. Такое редко бывает, правда. Да, Дмитрий говорил, что скорее всего, они будут на след. выходных. С Дварфом персонажей обсуждаем. Это, скорее всего, будут не испанцы, а норвежцы.
По поводу встречи - если игры не будет (или она будет в субботу), то я буду. всего, они будут на след. выходных. С Дварфом персонажей обсуждаем. Это, скорее всего, будут не испанцы, а норвежцы. По поводу встречи - если игры не будет (или она будет в субботу), то я буду. Добавлено: Я сам себе обычно голову рублю за отсутствие на сессии. Такое редко бывает, правда. Да, Дмитрий говорил, что скорее всего, они будут на след. выходных. С Дварфом персонажей обсуждаем. Это, скорее всего, будут не испанцы, а норвежцы. По поводу встречи - если игры не будет (или она будет в субботу), то я буду. Сообщение отредактировал Shuriken - 12-06-2007, 11:35 -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#914, отправлено 12-06-2007, 13:20
|
Ну тогда если вытащищь гномика, то игра будет.
Нет - придется ждать до следующих выходных. Норвежцы...да на здоровье, ничего особенно не имею против. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#915, отправлено 15-06-2007, 16:52
|
Так что, в воскресенье кто-то где-то будет?
|
| Ancalime >>> |
#916, отправлено 15-06-2007, 17:50
|
А давайте рискнем собраться=)))
Воскресенье, 14:00... ммм... как обычно, возле памятника=)) Подходит, нэ? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эланимиэль >>> |
#917, отправлено 15-06-2007, 18:17
|
Я постараюсь прийти, может, если не получится, немного опоздаю, позвоню тебе, Ангел, если что)))
Просто возможно, что буду на ДР у бабушки -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Shuriken >>> |
#918, отправлено 15-06-2007, 20:47
|
А теперь для неонатов - какой памятник и как мы друг друга найдем? И приглашаются ли туда новообращенные вообще?
*чувствую, Аваллаха снова не будет... Эх* -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#919, отправлено 15-06-2007, 21:53
|
Имеется в виду памятник Тарасу Шевченко в соответствующем парке в центре города.
У Ancalime в профиле висит фотография. В принципе разобраться можно будет на её основе. Неонаты...у нас все же не Камарилья, и я не вижу никого, кто кому-либо и что-либо запрещал. Я уже отмечал, что я буду разбираться со старыми долгами, поэтому, скорее всего, присуствовать не смогу. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#920, отправлено 16-06-2007, 0:17
|
Красивая фотография, но малоинформативная...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||