Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Without Names >>> |
#921, отправлено 16-06-2007, 3:14
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Так обменяйтесь фотками в конце-концов... тем более с каких пор проблема - залезть куда повыше и заорать "тут есть ролевики с туда то и оттуда то?"......
неонатам в Киеве вроде всегда были рады...... хорошему мясу всегда рады...... Сообщение отредактировал Without Names - 16-06-2007, 3:15 -------------------- |
| Аваллах >>> |
#922, отправлено 16-06-2007, 9:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Without Names
Гм, почтенный, так может быть сами придете и покричите? Может быть ради такого случая даже я бы постарался разобраться с делами и подойти... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Woozrael >>> |
#923, отправлено 16-06-2007, 10:27
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Был бы не прочь встретиться, но завтра работаю, выходной сегодня.
Зато сегодня... ![]() Кто со мной? Там будет МЯСО!!!!!!!!! **разминается перед бешеным слэмом** -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Without Names >>> |
#924, отправлено 16-06-2007, 10:29
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Я пофутил.... не обижайтесь
А в воскресенье я не могу.... консультация, а потом я выступаю.... да и сессия у меня еще только началась, так что времени особо не ахти..... ну короче, типа отмазался Чем моя идея найтись не понравилась... -------------------- |
| Ancalime >>> |
#925, отправлено 16-06-2007, 10:37
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Shuriken
Фотография вполне информативная=))) Знаете ли, брюнетка с невесть откуда взявшимся рыжим бликом)) Тем более, если встречатся четко возле памятника, то определить кто есть кто не очень-то и сложно. Вон Without должно быть помнит тот самый оффлайн, правда тогда не кричали, а просто спрашивали профильный вопрос))) Кстати, ты будешь, нэ? Upd Все, вопрос снят - сессия когда заканчивается? Элани, ты главное подходи) А если что, звякнешь или напишешь. В принцыпе, новообращенные - надо же было такое придумать))) - могут написать в личку и спросить номер телефона, так будет еще проще. Нэ, сегодня я точно пас(( Да и стиль музыки не совсем мой=РРР Аваллах, а тебя-то когда ловить? Или тебе диск через кого-то передать можно, м? Сообщение отредактировал Ancalime - 16-06-2007, 10:38 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аваллах >>> |
#926, отправлено 16-06-2007, 15:00
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Woozrael
Гм...перспектива подтолкнуть Зло в самую гущу мордобоя, конечно же, радует). И попрактиковаться, конечно, может быть не мешало бы...но увы, нет... Заниматься избиением себе подобных я предпочитаю в более интимной обстановке, а с данным стилем музыки у меня особенно не сложилось. to Ancalime Саше можешь диск отдать - у меня неприятное впечатление, что его ожидает долгое и нудное общение со мной на следующих выходных. Хотя может быть я все же появляюсь - меня достаточно убедительно попросили это сделать. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Shuriken >>> |
#927, отправлено 16-06-2007, 15:16
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Вот теперь информативная фотография! Должен сориентироваться. Аваллах, а почему неприятное? Меня устраивает. Если придешь завтра, притащу тебе ,,Игроков''...
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Ancalime >>> |
#928, отправлено 16-06-2007, 15:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Аваллах
*изображает самую кавайную рожицу из всех вариантов* Может ты все-таки придешь, м? =)))) Shuriken, ну так стараемся же=))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Without Names >>> |
#929, отправлено 16-06-2007, 16:28
|
Цитата Гм...перспектива подтолкнуть Зло в самую гущу мордобоя, конечно же, радует). И попрактиковаться, конечно, может быть не мешало бы...но увы, нет... Заниматься избиением себе подобных я предпочитаю в более интимной обстановке Ну что я такого сделал.... Народ, а у вас вапче есть какие нибудь фотоАтчоты с каких то игор?... Ммм?.. или хоть с чего то Цікаво.... -------------------- |
| Shuriken >>> |
#930, отправлено 16-06-2007, 17:13
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Погоди, ты ролевые имеешь ввиду? А что там фотографировать, кроме небритых товарищей за столиком?
Добавлено: За старание - домо аригато... -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#931, отправлено 16-06-2007, 17:39
|
to Without Names
Гм...вообще-то я обращался к Вузу, а вашим избиением в интимной обстановке я, насколько я помню, не занимался, да и особенно не планирую на данный момент. Фотографирование чаще всего ложится на мои плечи...хотя особенно интересного там, насколько я помню, нет. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Эланимиэль >>> |
#932, отправлено 16-06-2007, 18:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Короче народ, я думаю, что пеструю кампанию из эльфа и ангела можна будет заметить без проблем.
Ну а если что мою морду мона посмотреть тут - http://www.fantua.com/forum/index.php?auto...wimage&img=2673 и тут http://www.fantua.com/forum/index.php?auto...wimage&img=2331 Номер новый, Ангел, мобильного мой - 8 063 792 31 66 -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Shuriken >>> |
#933, отправлено 16-06-2007, 19:34
|
Замечательно. Я теперь в выигрышном положении. Могу поспорить, что меня вы себе совершенно не так представляете, как на самом деле...
|
| Аваллах >>> |
#934, отправлено 16-06-2007, 21:06
|
Ты забываешь обо мне.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#935, отправлено 16-06-2007, 22:11
|
Я не забываю. Я исходу из принципа ,,надеяться на лучшее, ждать худшего''. Ты ведь пока не обещал присутствовать...
Добавлено: И потом, я-то уже знаю, как выглядят люди, с которыми мне предстоит встретиться, а они еще не застрахованы от шока -------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Аваллах >>> |
#936, отправлено 16-06-2007, 22:25
|
Я редко даю обещания.
И, право слово, я сомневаюсь, что тебе удасться шокировать кого-то из собирающихся присутствовать завтра. Они уже как минимум год ухитряются терпеть меня. А учитывая этот факт... Сообщение отредактировал Аваллах - 16-06-2007, 22:32 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Without Names >>> |
#937, отправлено 16-06-2007, 22:26
|
Цитата(Shuriken @ 16-06-2007, 21:11) И потом, я-то уже знаю, как выглядят люди, с которыми мне предстоит встретиться, а они еще не застрахованы от шока Если все действительно так страшно - у меня точно консультация и выступление, которые никак нельзя пропустить Сообщение отредактировал Without Names - 16-06-2007, 22:27 -------------------- |
| Shuriken >>> |
#938, отправлено 17-06-2007, 0:29
|
Ну вот, спугнул. Ну тебя же не должны пугать худощавые небритые товарищи под метр 90 с бледной кожей... А?
|
| Shuriken >>> |
#939, отправлено 18-06-2007, 1:31
|
Где атчеты? Ау?
|
| Аваллах >>> |
#940, отправлено 18-06-2007, 9:24
|
Отчеты на раз-два-три не пишутся.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 18:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||