Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Woozrael >>> |
#981, отправлено 11-07-2007, 0:53
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Аваллах
Смешной ты. Хороший мастер тебя говном накормит так что ты причмокивать будешь. Но ДнД от этого менее убогой не станет. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Аваллах >>> |
#982, отправлено 11-07-2007, 16:36
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Woozrael
Боюсь, Вузик, что меня данным продуктом никто не накормит) Даже хороший Мастер. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Woozrael >>> |
#983, отправлено 11-07-2007, 23:10
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Аваллах
Голословное утверждение: ДэЭнДой же уже накормили (((: -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Nicke >>> |
#984, отправлено 11-07-2007, 23:55
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Господа Woozrael и Аваллах, мне бы вас в аську на поболтать. Появитесь, пожалуйста)
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Аваллах >>> |
#985, отправлено 12-07-2007, 9:09
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Nicke
Ммм...Ник, мне это немного сложно( Удобней будет ПМ - я на форуме бываю несколько раз в день...в крайнем случае можно договориться насчет аськи, потому что я работаю сейчас "в поле", а после работы обычно много других дел. В крайнем случае условимся, что я в один из выходных...или завтра после работы туда вылезу и побеседуем. to Woozrael Фу, Вузик, не путай божественный нектар сказки с продуктом жизнедеятельности))) -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Woozrael >>> |
#986, отправлено 13-07-2007, 2:03
|
|
Nicke
В нете появляюсь ровно настолько что бы какнуть в ДнД. И все. Мой мобтел есть (читай: должен быть) у Аваллаха Аваллах Путаю? Нет, я не путаю. Я еще великодушно позволил себе некую степень лести по отношении к ДнД сравнивая ее с говном. -------------------- Good to be Evil
| Аваллах >>> |
#987, отправлено 13-07-2007, 8:23
|
Э, Вуз, у меня только твой домашний - мобильного у меня нет, особенно учитывая частоту того, как ты их теряешь или засовываешь в различные места.
Что же относительно второго...м-да. Как глубоко погрязла твоя душа в ереси проклятого Джексона... Ну ничего, Вузик, продержись еще немного - мы придумаем, как тебя спасти. Как насчет клизм из Forgotten Realms с компрессами из Dragonlance? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Woozrael >>> |
#988, отправлено 13-07-2007, 9:04
|
|
Цитата у меня только твой домашний - мобильного у меня нет Ну, значит у Аваллаха моего мобильного нет Попробуй теперь найти меня. Мухахаха! Я неуловим! ((((((((((((: Цитата Как насчет клизм из Forgotten Realms с компрессами из Dragonlance? В этом вы все ДнДшники. Фентези, фентези, фентези... Сколько можно? Я люблю его, но не настолько что бы засаживаться за такие большие и (да!) нудные саги. Читали пару книг, вывихнули челюсть от зева. Лучше сам почитай Гибсона ("Нейромансер", "Мона Лиза Овердрайв"), Крайтона ("Штамм Андромеда", "Парк Юрского Периода"), так хоть поймешь что такое настоящая сай-фай и что на фентези свет клином не сошелся. Сообщение отредактировал Woozrael - 13-07-2007, 9:07 -------------------- Good to be Evil
| Аваллах >>> |
#989, отправлено 13-07-2007, 9:10
|
Лопни Вуз!
Я все это читал))) Гибсона - вообще лет пять еще назад) -------------------- И от триумфа до скорбей
| Woozrael >>> |
#990, отправлено 13-07-2007, 9:22
|
|
Аваллах
Значит надежды у тебя нет. Придетися тебя убить. Мне будет до слез жалко и обидно, но это необходимо сделать. Извини. Пройдите в третью комнату для инъекции. -------------------- Good to be Evil
| Аваллах >>> |
#991, отправлено 13-07-2007, 19:14
|
*Поправляя святой рубильник +5*
Угроза Добру? Нелюбовь к Свету? Святая Команда поможет вам! -------------------- И от триумфа до скорбей
| Shuriken >>> |
#992, отправлено 13-07-2007, 19:33
|
![]() Анархист в первом поколении ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Kiev, Irpen' |
Алё, экстремисты! Хорош вам уже ругаться тут
-------------------- Para bellum! (Готовьтесь к войне!)
|
| Without Names >>> |
#993, отправлено 13-07-2007, 20:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Да!!!.. действительно!..... хватит разводить флуд Аваллах!... сколько можно?..... ну взрослый же человек, должен уже понимать
что ГУРПСа лучше -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#994, отправлено 27-07-2007, 15:40
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Привет! с 31 июля и по 4 августа буду находиться в Киеве, не прочь прийти на оффлайн если такой состоится, ну и познакомиться с новыми людьми и погулять по городу если это возможно. Незнаю получится ли мне отпостить еще в теме из-за проблем с инетом, но просматривать появившуюся инормацию смогу. На всякий случай мой сотовый 89167412684
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Without Names >>> |
#995, отправлено 27-07-2007, 15:58
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Хай... рады новым гостям в Киеве....
....хотя я всем рад.... и от этого ничего не меняется и тем более моя радость ни к чему не видет ...........а вапче если я таки уволюсь - думаю можно будет как нибудь увидеть хотя бы тех же киевлян-ролевиков -------------------- |
| Аваллах >>> |
#996, отправлено 27-07-2007, 20:09
|
to Zelgedis
Гм...что-то зачастили к нам гости из северо-восточных краев). Только Nicke проводили, как у нас новое поступление...что ж, будем принимать). Насчет оффлайна вряд ли выйдет...разве только что в виде сбора местного филиала Союза Светлых Сил в количестве двух человек) Хотя возможно еще и явится орда Темных во главе с Вузраэлем))) Познакомиться с новыми людьми...гм, насколько я помню со мной и Ангелом ты уже знаком, поэтому остается опять же только рассчитывать на Вселенское Зло) Вот погулять по городу - это уже вполне возможно, благо думаю, что я время выкроить вполне смогу. Вот, например, последую совету из небесных сфер и покажу Софию)))))))) to Without Names Аваллаха часто проверять форум обязывает положение и нелюбовь к флуду. Относительно всего остального - ну-ну...если захочешь, то можно постараться встретиться. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Without Names >>> |
#997, отправлено 4-08-2007, 23:46
|
Другий музично-літературний андерграундовий фестиваль
ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТІ З МАХНОМ 2007 24–25 серпня 2007 року, стадіон «Сільмаш», місто Гуляйполе, Запорізька область http://artvertep.dp.ua/bills/792.html Сообщение отредактировал Without Names - 4-08-2007, 23:47 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#998, отправлено 3-09-2007, 15:14
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ах-хэй, киевляне, на первый-второй или сколько нас там есть, рассчитайсь!)))
Пора летних разъездов закончилась, признавайтесь кто и где был) И собсна, было бы не плохо таки собраться, пока теплые дни окончательно не натянули на себя белую простынку=))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Woozrael >>> |
#999, отправлено 3-09-2007, 15:18
|
|
Было тута. Побухал, послушал музыку, нафоткался, загорел. Все остальное время - вкалывал.
-------------------- Good to be Evil
| Ancalime >>> |
#1000, отправлено 3-09-2007, 15:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Эм, а положенный всему трудящемуся населению отпуск?) Или решили не пущать?
И второй вопрос: со свободным временем сейчас как, напряг или не весьма?) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 18:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||