Любовь - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь - 2
| Lord Garvals |
#41, отправлено 31-08-2004, 18:40
|
||
|
Unregistered |
Я испытывал и испытываю. И в тоже время я не собираюсь никого любить. Пока...):-) |
||
|
|
|||
| Reytar >>> |
#42, отправлено 31-08-2004, 18:44
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Ну, месье Гарвальс, вы случай особый! Тем более, как это:
"Я испытывал и испытываю. И в тоже время я не собираюсь никого любить." Если испытываешь, - любишь! А то получается люблю, но не буду любить... Занаятно! -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Tardaerog >>> |
#43, отправлено 4-09-2004, 15:18
|
||
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Ну почему же не застрахован??? Достаточно заперется на военной базе в сердце пустыни,жить на другом конце страны в горах в своём доме, и потреблять водку в немеренных колличествах)))). И главное, всех кто лезет к тебе с нежными чуствами, посылать в пеший тур с эротическим уклоном. -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
||
| Hanaya |
#44, отправлено 4-09-2004, 19:59
|
|
Unregistered |
Ну во-первых кроме чувств есть еще и природа, а во-вторых, что бы не влюбляться достаточно долгое время внушать себе что любовь дарам не нужна, а если она рядом то просто игнорировать ее
|
|
|
|
| Нимродэль >>> |
#45, отправлено 4-09-2004, 21:22
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Мда, вы совершенно правы. От любви можно спрятаться так, что она тебя никогда и не найдет, только.... кому это нужно? Ну добъетесь вы цели, которую вы себе себе поставили, а что дальше? Ради чего жить? Неужели кому-то хочется пробыть в одиночестве до конца своих дней? Можете называть это свободой, от этого суть не измениться. Рано или поздно всем становится одиноко, должен же быть такой человек, который будет освещать твою жизнь, поддерживать тебя в трудные минуты... И ты к нему будешь относиться так же. Сообщение отредактировал Нимродэль - 4-09-2004, 21:32 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Эргоран >>> |
#46, отправлено 5-10-2004, 19:43
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Нимродэль права. Нам нужно иметь человека умеющего тебя понять. Очень близкого человека, даже ближе чем друга.
А состояние влюблённости у человека в крови. Мы можем лишь попытаться контролировать это состаяние. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Juolly >>> |
#47, отправлено 5-10-2004, 19:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
проклятая любовь запарила. зачем влюбляться, если знаешь, что это все равно ничем не кончится. гомэн нэ, но я в этом убедилась. все в этоге кончается оградкой и холмиком. тоска....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Capgaykap >>> |
#48, отправлено 5-10-2004, 19:47
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Лунитари:
К сожалению, пока я придерживаюсь такой же точки зрения. Ибо просто достало. И больно. Устал. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| ДЖОРИАН >>> |
#49, отправлено 6-10-2004, 0:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
откуда столько разачарование.любовь-это прекрасное чувство,хотя иногда интереснее влюблённость!
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#50, отправлено 6-10-2004, 22:36
|
||
|
Да, но всюду смерть, смерть, смерть... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Capgaykap >>> |
#51, отправлено 6-10-2004, 22:57
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
От себя добавлю - безнадежность. Любовь хороша, когда она взаимна.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Juolly >>> |
#52, отправлено 7-10-2004, 6:54
|
||
|
Не обязательно, невзаимная любовь тоже можетдарить радость - тебе хочется оторваться от земли и лететь. Другое дело, что для такого состония необходим хотя бы намек на взаимность. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Kuch Kda >>> |
#53, отправлено 7-10-2004, 11:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Можно и без намёка. Только не всегда.
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Capgaykap >>> |
#54, отправлено 7-10-2004, 17:14
|
||
По дороге. Навстречу Петербильту. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
||
| Accolon >>> |
#55, отправлено 7-10-2004, 17:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Вот почему любят писать только про любовь между двумя людьми? Почему забывают о более высоких формах любви? Сейчас каждый понимает под этим словом свое. Дать определение любви я не могу, но постараюсь пояснить, как ее понимаю я. Три составляющих любви - принятие, прощение и радость. Такая любовь может быть ко всему: к миру, к маленькой кошечке, к старому дереву... Но в этой теме, судя по всему, говорят только о любви между двумя людьми. С энергетической точки зрения подобная любовь - резкий всплеск эмоциональной энергии (фиксируется некоторыми приборами). Такой всплеск длится 6 месяцев, год, иногда два... но он затухает, ведь организм не хочет сильно истощать свои ресурсы. Началась и быстро кончилась... И зачем нам такая любовь? Ведь, судя по всему, мудрая Природа предусмотрела ее как мощный инструмент для создания браков (=> для продолжения рода). Но мы-то уже разумные люди! Зачем нам идти на поводу собственных эмоций? По моему мнению, Разумный человек живет как велит его разум и любовь в таком случае выходит на совсем другой уровень. Такой человек уже в состоянии оценить всю прелесть и красоту нашего Мира, он способен прощать и понимать любых других людей... Но так как эта темя про всплеск эмоций, далее я писать не буду.
Сообщение отредактировал Erutan Revol - 7-10-2004, 17:53 |
| Stream >>> |
#56, отправлено 13-12-2004, 0:41
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Когда грустно, тяжело любить...
когда радостно, можно полюбить многих... Имхо, каждый влюблен в одного человека...он не помнит его имени, потому что он сам его себе придумал |
| SerrNovik >>> |
#57, отправлено 13-12-2004, 2:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: На том свете... |
Эххх
Во первых чтож вы дружбу любовь и секс путаете... это совсем разные формы общения!!! Вот те кто утверждает что холодный расчет это есть хорошо... что любовь - это болезнь, что чувства надо держать в узде... да надо... но любовь как раз та вещь где узду надо снимать имхо зачем жить... чтоб заработать кучу денег, чтоб стать крутым, чтоб все тебя боялись или уважали или что там еще... кому нах это надо кроме вас самих... ??? отсюда делаю утверждение кто посылает к чертям любовь и так рассуждают - либо не испыавали ЕЩЕ и просто нен знают что это. либо самодовольные мастурбаторы... вот... Жить надо полной жизнью и брать в ней все, и в первую очередь любовь... по тому что нет ничего более лучшего и интересного... и большинство со мной согласятся!!! |
| Nicke >>> |
#58, отправлено 13-12-2004, 2:38
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Вот мне интересно, а где граница между влюбленностью и любовью? Как определить? Как человек может определенно понять, что он именно ЛЮБИТ, а не влюблен? И вообще, в чем разница?
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Элеэр >>> |
#59, отправлено 13-12-2004, 2:40
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nicke мне кажется, что человек любит, если он готов пережить какие-либо трудности, испытания ради любимого/любимой. А вообще....видимо это проверяется только временем...Влюблённость, даже очень сильная, проходит, а вот любовь - нет...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#60, отправлено 15-12-2004, 2:17
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Чем больше проходит времени, тем я все больше убеждаюсь, что это палка о двух концах... до меня всегда все медленно доходит...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||