Любовь - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь - 2
| Харита >>> |
#61, отправлено 15-12-2004, 15:41
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Элме Иорра, я тоже так считаю,как и ты«ИМХО любовь, настоящая любовь, возможна в любом возрасте, если человек уже созрел как личность.»
Барабашка одомашнянная, ну а в 19 лет по твоему может быть настоящая любовь? Когда любишь человека, несмотря на все его предрассудки и глупые выходки? Как по твоему? А? -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#62, отправлено 15-12-2004, 16:01
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Ух.
Сейчас все напутаю, ничего толком не скажу, пыль подниму, муть разведу, и так всё и останется... Я, по своей кошачьей натуре - влюбляюсь всегда как в 15 лет. Без вопросов, оглядок, остережений... И опыт старых шрамов не помогает вот ни на столечко... Вот умею ли любить - сильно сомневаюсь. Существо я дико ревнивое, очень обидчивое, мнительное, и эгоистичное. Плюс - совершенно невыносимо быть для кого-то единственным светом в оконце. Быть для кого-то идеалом, быть для кого-то авторитетом - боже меня упаси! Я мечтаю о нежности, о вере друг в друга, о возможности поделиться чем угодно... Но только не иметь рядом с собой молчаливую тень! Мечтаю чтобы спутница была самостоятелньой личностью, и нужность другу другу - даже необходимость - не лишала никого своей жизни. Но и вместе с тем чтобы вдохнуть любимого человека - и не выдыхать , пока она/он не выдохнетю Так, чтобы без притворства лететь друг другу навстречу через улицу, Так, чтобы знать, что рука, протянутая в темноту - встретит руку... так, чтобы даже идя на расстрел, знать, что твоя половинка всё равно верит в твою правоту... Так, чтобы знать, что если оступишься - тебя не бросят, а подставят плечо И чёрта с два здесь важна горячесть в постели, тольщина чьей-то талии или что-то подобное... Вот тогда - и в 50 и в 60 (если живы) половинки и впрямь будут сидеть у постели, держа за руку... Вот. Как и обещал - все напутал. Но лучше сказать - вряд ли вышло бы -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Shirley >>> |
#63, отправлено 15-12-2004, 17:49
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Любовь, любовь... В свои 23 неполных года я в нее уже не верю. То есть верю, но на идиологическом уровне, так сказать на уровне человеческой фантазии. Точно так же как в рыцарей, драконов, колдунов... Мечтать, как известно не вредно... В том числе и о большой и светлой любви...
А в жизни, а в жизни как в плохом сериале: бывший возлюбленный приходит в больницу, с букетом уже ненужных цветов, болго мычит, а потом выдает нечто: ты знаешь. я понимаю, что сейчас не время...ммммммм...что тебе, наверное, плохо... но ты меня наверно поймешь, ты вечно так занята учебой, делами... тебя вечером никуда не вытащищ... я конечно очень хорошо к тебе отношусь, но... в общем я встретил другую... А через месяц, после выписки узнаю, что он нашел утешение в объятьях моей лучшей подруги.... -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
#64, отправлено 15-12-2004, 18:30
|
||
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Shirly а если... всё-таки помнить хорошее? то хорошее, что было? А если... не требовать обещаний? А если... если... если... Любим ведь не за что-то. Умные разговоры, романтичсекие приклчения, да мало что - из того что нас сначала привлекает - это как костыль, чтобы чувства могли вырости и встать на ноги... А за это время и происходит всё, что потом помнишь. И - радостнее всё же - делиться собой... А то, что внутри тебя сидит циничный такой тип и с гнусной улыбочкой считает время до грядущего расставания... Пусть сидит. Пусть считает. Есть ведь у каждого из нас и светлая половинка. пока живы, пока дышим - живём. Как там было?
Мой наставник (которого правда никогда не было) сказал однажды: Каждый любим ровно настолько - насколько он сам умеет любить. Хочу в это верить, ведь это даёт шанс. Сообщение отредактировал Nezumi no iro no Nyanko - 15-12-2004, 18:33 -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
||
| Shirley >>> |
#65, отправлено 15-12-2004, 18:46
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
to Nezumi no iro no Nyanko: Спасибо конечно... Ты наверное прав. Только я наверно не умею любить, потому что не умею не требовать... Точнее нет... В этом мире есть один человек, которого я бы смогла любить ничего не требуя... Совсем ничего, даже ответной любви. Разве что улыбку, капельку внимания, совсем чуть-чуть... Впрочем и мой бывший то невелека потеря, он просто был чем-то похож на НЕГО. Сама не знаю,почему так... Может я действительно его просто ЛЮБЛЮ... Только я ему не нужна... И даже рядом с ним быть не могу....
Сообщение отредактировал Shirly - 15-12-2004, 18:49 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
#66, отправлено 15-12-2004, 19:07
|
Shirly мы ведь приходим сюда именно выговориться... так что - ничего страшного в такой нашей откровенности нет.
Иногда ведь случатся так, встречас кем-то - это прелюдия к другому человеку. У меня так было. То, что потом через пол-России пришлось скакать на трёх лапах, с визгом зализывая раны - это уже другое. Это уже просто судьба, с которой не поспоришь. Когда встречаешь кого-то, с кем суждено быть чему-то - оно всё равно происходит. И.. какого чёрта мы всё меряем сегодняшних возлюбленных по вчерашним?... Меряем, ничего не можем с собой поделать. Но в те моменты, когда можем забыть о сравнении, когда можем сделать что-то сейчас... - мы и живём. А что будет завтра? Будем мы кому нужны? Будет нам кто нужен? Это будет завтра. Может быть, я говорю как кто-то кто не умеет взрослеть. Пусть. Пока можешь отдавать - отдавай. Это радостнее, чем хотеть брать И ведь лучшее что можно дать дорогому человеку - ощущение его нужности, и ощущение того, что ты с радостью делишься собой с ним/с ней... Не вешать нос, гардемарины! Всё ещё будет. Честно-честно. Вот что заслужим - то и будет. P.S. А иногда всё-таки приходится отпускать. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Харита >>> |
#67, отправлено 15-12-2004, 19:38
|
||||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Вот именно, то, что помнишь, а потом когда это уже становится неактуально, продолжаешь в это верить и коришь память за то, что не забыть… Добавлено в [mergetime]1103125307[/mergetime]:
Происходить-то происходит, но долго ли продляться отношения? Вроде Ии долго длятся, а вроде в то же время стоят на месте, что в таком случае? Стоит ли дорожить такими отношениями?! а если отпустишь на время, а он и не вернется?что тогда? опять потеря смысла жизни?! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||||
#68, отправлено 15-12-2004, 20:40
|
Chertenochka Frida Ух...
Меня что же - за эксперта в любовных отношениях приняли? Ох хо хо... Корить память за то, что не забыть... Зачем? Ведь эта память - быть может всё, что останется от этого человека? Если было хорошо - то это даёт силы улыбнуться в слезах, вспомнив - что хорошо-таки в этой сумасбродной жизни - бывает... Если тебе дарили тепло, если тебя любили и ждали - то уже это было счастьем. Есть судьбы - где любовь на всю жизнь. Есть судьбы - где все в вихре перемен. Есть люди, что могут стать верными спутниками, есть те - кому на роду суждено быть лишь попутчиками... А когда стоят на месте... (вот у меня например - стоят...) искать ответов на вовпросы, пытаться понять степень своей нужности... И если ты не нужен - то насколько хватит сил тепло попрощаться - и идти дальше. Ветер перемен имеет приятную особенность сушить слёзы. Отпускать на время - не пробовал. Уходя - уходим. Но когда возвращаемся вдруг - пусть это будет с начала а не продолжением чего-то что было порвано... Ух. Опять намутил воду. Уж простите недофилософа... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| hloja >>> |
#69, отправлено 15-12-2004, 21:41
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
А я вот недавно по своей кошачьей натуре, влюбилась как в дет саду... Ща перечитала вчерашний разговор с Chertenochka Frida в аське (Ксю, ты мя простишь...): - Где смысл в этой жизни? - в любви он...в счастье-больше ни в чем....быть с любимым смысл.именнно поэтому это так сложно и стока преград! - любовь - это бред - тогда бредовый смысл жизни... -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
||
#70, отправлено 15-12-2004, 21:45
|
hloja ну так люби свою кошачю натуру
Только - чуть чуть так малость - смухлюй сама с собой - и пусть взрослый кусочек тебя поможет той детсадовской девочке что ждёт звонка. В этом нет никакого лицемерия Честно-пречестно -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Харита >>> |
#71, отправлено 15-12-2004, 22:15
|
||
hloja, ок, прощаю... да, я и в правду считаю, что ЛЮБОВЬ-смысл нашей жизни...можете со мной не согласиться, это всего лишь моё мнение... -------------------- Day by day you take my heart away
||
#72, отправлено 15-12-2004, 22:23
|
Chertenochka Frida Угумс
И ведь главное-то - ЛЮБИМ МЫ КОГО-ТО ----- РАДИ СЕБЯ! ЭТО НАМ НРАВИТСЯ ЛЮБИТЬ! Как нравится гладить котёнка - ведь это нам приятно потому мы это и делаем. Ведь так? Поэтому - мечтаем о том что нынешняя любовь будет вечной и днлаем всё чтоб так и было... А если что не так... Опять же проще напомнить себе что жизнь кончается не завтра, и ещё будет человек, которого можно будет любить. По-моему - так... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Аредэль >>> |
#73, отправлено 15-12-2004, 22:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Я сначала. Когда я повстречала этого человека, я думала что он мне просто симпатичен, но сейчас я поняла как я его люблю. Он находится в очень тяжелом состоянии и я оч волнуююсь. Со мной такое впервые, то есть я полюбила очень сильно....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Shirley >>> |
#74, отправлено 15-12-2004, 22:36
|
||
Угу, только вот не проще.... А что делать, если мысли возвращаются к одному и тому же человеку? Что делать, если ночью снятся только его глаза? Что делать, если влюбляешься в тех, кто на него похож, а когда понимаешь, что это не ОН, в душе становиться пусто? Как быть, если знаешь, что он где-то за тысячу кмллометров от тебя, приедет только летом, и то может приедет, а может и нет? Но при этом все равно ждешь... Как быть, если знаешь, что его жена опять не даст с ним просто немного побыть вместе, просто поговорить?... Отпустить? Забыть? Привратить его в светлое воспоминание? А если душа этого не хочет? Люди бывают очень разными... Для когото жизнь - как выставка цветных картинок - сегодня одна любовь, завтра другая... А кто-то обречен всю жизнь любить одного человека, ждать и надеятся... Даже если надежды нет.... -------------------- ...Starting where the story ended
||
#75, отправлено 16-12-2004, 9:46
|
Если душа ждёт - тогда жди. Жди, верь, надейся... Кто знает, что может быть впереди? Кто знает чем что обернётся?...
Некоторые (не будем указывать пальцем, хоть это был и слонёнок) ждали восемь лет, потом их позвали, а через годик - прогнали... Но речь не об этом. Если для тебя естественно ждать - жди жди жди. Люби и верь. Только - не забывай, что в любой момент тебе может встретиться кто-то ещё. СОвсем другой. Непохожий... Дай себе этот шанс - не закрывай глаза... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
#76, отправлено 16-12-2004, 14:22
|
Джэя Возраст всегда ни при чём.
А что сказать ещё - ну просто не знаю. Но неужели же - вообще никак?... Бывает ли так? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Джэя >>> |
#77, отправлено 16-12-2004, 14:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Nezumi no iro no Nyanko Вот никак( Бывает такое.
|
#78, отправлено 16-12-2004, 14:28
|
Джэя ни разу сердце не ёкало?.. ни разу не хотелось никому на шею броситься?...
может быть - просто тебе никто не подходит? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Джэя >>> |
#79, отправлено 16-12-2004, 14:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Nezumi no iro no Nyanko Знаешь, я как-то всё чаще ссылаюсь к версии "Всему своё время". У меня наверно только может быть большая симпатия-привязанность, а вот чтоб так...
|
#80, отправлено 16-12-2004, 14:39
|
Джэя Ну так тому и быть, значицца. Зато сколько сможешь отдать , когда встретишь! Подумай об этом с хорошей тогда стороны.
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||