Любовь - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь - 2
| Скоффер >>> |
#81, отправлено 16-12-2004, 15:05
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Лично я сейчас в свободном полете. Довольно-таки недавно закончились отношения с девушкой, которую я просто безумно любил. К сожалению, закончились крайне плохо, поэтому сейчас я не знаю, осталось ли в моем сердце что-то к ней. Надеюсь, что нет, потому что иначе любая попытка завести отношения с кем-то еще обречена на неудачу, ибо я неистправимый, идейный однолюб.
-------------------- ![]() |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#82, отправлено 16-12-2004, 15:11
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Скоффер Друже... ну здря ты так... а почему нельзя схранять тепло ко всем кто был дорог? просто опрелелить для себя - что стало прошлым, то уже в прошлом.
Как говорят японцы "порванную красную нить судьбы - не соединить" А однолюбость - она проходит. Я вот восемь лет однолюбствовал... потом всё же отпустило. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Харита >>> |
#83, отправлено 16-12-2004, 15:14
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
но как же отпустить, если поистине любишь и хочешь сделать этого человека счастливым? хочешь, чтобы в его глазах было счастье от того, что ТЫ рядом?! ну разве можно отпускать в таком случае? это ведь будет ошибкой, о которой потом будешь жалеть всю жизнь!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
#84, отправлено 16-12-2004, 15:20
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Chertenochka Frida А насильно милым можно ли быть? Ты представь себе такой кошмар:
Вот ты, как ни бьёшься - не можешь кого-то полюбить... А на тебя молятся.. На тебя всех равняют... Тебе говорят что ты - свет в оконце, без тебя - в жизни нету смысла, только ты ты и ты - центр Вселенной... Тебе не страшно будет тащить на себе такой груз? ИМХО - человеку не под силу такое, если подобные чувства не взаимны... Опять же ИМХО - даже умирая от одиночества, даже сгрызая подушку ночью - нельзя нельзя и нельзя обманывать кого-то кого не любишь. Обман всё равно откроется... И представть что подобные мучения ты приносишь тому, кого любишь? Ты сможешь обречь его на ТАКОЕ????? Не верю. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#85, отправлено 16-12-2004, 15:32
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Понимаешь, история получилась в конце сильно некрасивая, несмотря на все попытки, не удалось остаться даже друзьями. Я хотел остаться в хороших отношения, потому что, даже когда все было окончательно уяснено и определено, я любил ее, так что даже мысль о ком-то еще была противна. Быть с кем-то еще - получалась бы просто моральная групповуха: обнимаешь одну, а думаешь о другой. Неразрешимый внутренний конфликт - с одной стороны, не можешь быть в одиночестве, а с другой нужен только один человек. Называется: "Стоит ли искать в темной комнате черную кошку, которой там и нет, и которая, по сути, тебе нахрен не сдалась только ради того, чтоб не думать о кошке, которая сидит у тебя на руках, но твоей никогда не будет" Теперь, слава богу, отпустило. Ищу вот любовь по свету... -------------------- ![]() |
||
#86, отправлено 16-12-2004, 16:00
|
Скоффер
Понимаю. Сам именно так с ума те восемь лет и сходил... И во всех встречных ЕЁ видел... Да и до сих пор люблю - но как-то отпустило, когда понял что в её жизни я таки ни при какой кухне... Больно было дико... Весь серый месяцами ходил... Ничего - отживел... И тоже вот ищу. Ничего - всё ещё будет... В конце концов - где наша не пропадала? Кто от нас не плакал? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Харита >>> |
#87, отправлено 16-12-2004, 16:59
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Нет, не могу...НО если любишь очень сильно и тебе кажется что и тебя этот человек любит, пусть не так открыто, не так безумно, НО тоже любит...а если ты любишь человека, а он ещё просто боится СЕБЕ признаться в том, что и он в тебя влюблен, а ты возьмешь и бросишь все попытки быть с ним и так и не узнаешь, что если бы ты потерпел ещё чуть-чуть, вы могли бы быть очень счастливы... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
#88, отправлено 16-12-2004, 17:48
|
Chertenochka Frida
Если быть злым - то когда кажется - креститься надо... Но я тебе этого не скажу. Если веришь что это недоразумение - тогда дерись за себя! До полной ясности! -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| GreeN*SlimE >>> |
#89, отправлено 20-12-2004, 19:21
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Nezumi no iro no Nyanko , вот у меня то же самое. Только первое чувство переросло в грустную нежность. А сейчас отношения возобновляются, но в виде дружбы...
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
#90, отправлено 20-12-2004, 19:44
|
GreeN*SlimE Оно и к лучшему - мне жаль как-то тех, кто потом оказывается достаточно жесток по отношению к себе же, чтобы не оставить себе хоть что-то тёплое от этих отношений....
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||