Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
На днях мой начальник, сидя рядом за обеденным столом, заметил, что на ключах от моего рабочего кабинета у меня висит брелок - ржавая, изъеденная временем пуля не то от карабина, не то от автомата Калашникова, - очень удивился и заметил, что это, должно быть, что-то значит с точки зрения психологии. После чего среди коллег зашел очень интересный разговор о брелоках и их значении в жизни человека.
Ведь далеко не каждый согласится носить на ключах какой попало брелок, хотя, казалось бы, что такое брелок? Мелочь, пустяк, которому никто не придает значения. Однако же, их разнообразие огромно, и практически каждый из нас носит на ключах брелок. Вот мне и стало любопытно: какой брелок висит на ваших ключах? Имеет ли его форма для вас какое-либо значение? И для чего он вам вообще нужен? Лично мне брелок нужен для того, чтобы ключи мои отличались от всех прочих, если я забуду их где-либо (в знакомом помещении, я имею в виду, конечно, а не на улице) или у меня будет слишком много одинаковых, чтобы помнить по виду, какие от чего. Сообщение отредактировал Шаймида - 14-05-2005, 19:08 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
У меня раньше плюшевый песик маленький висел...в сумке вечный и неистребимый бардак, а так всегда ключи можно было найти))) А теперь мне Друг подарила двойной брелок - один у нее, один у меня...типа пазла такой...приятно аж жуть)))) теперь его ношу)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
У меня на брелке ключеей не много целых 1
![]() Мне его подарил дядя от двоюродного брата. С тех пор я его и таскаю с собой. Повсду! Не знаю почему. А вообще есть шутка. "Брелок это такя вещь, котороая помогает потерять все ключчи одновременно." -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
У меня на связке ключей целых 3 брелка и 3 ключа. По весу брелки, наверно, превосходят ключи. Так что не знаю, зачем ношу такую связку дренчащих железяк!
![]() ![]() А вообще хорошая тема, Шаймида! ![]() Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 14-05-2005, 11:52 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Классный плюшевый мал-кий мишка в желтом скрипящем плаще-дождивике :-))) (капюшон можно снять, но сам плащ не растегивается ). Привезла из ОАЭ (Дубаи).
Мило, а раньше до фига висело... |
Ангел >>> |
![]() |
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" Пол:женский белые цветы:: 178 ![]() |
SilverAngel Джэя - а у меня все плюшевости почему-то очень быстро отрывались от цепочек(
Раньше носила бляшку с надписью Геленджик-96 неизвестного происхождения, только потому, что на ней был карабин, чтобы к поясу пристегивать. Теперь вот Тоторо болтается)) А на поясе висит брелок - половинка сердца... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
Visenna >>> |
![]() |
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:женский смирительных рубашек: 603 ![]() |
У меня на четыре ключа два брелка
![]() ![]() Сообщение отредактировал Visenna - 14-05-2005, 20:09 -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
Шаймида >>> |
![]() |
||
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Товарищи, хотя тема и флудерская, попрошу придерживаться смысла, не слишком отличающегося от ответа на вопрос:
Сообщение отредактировал Шаймида - 14-05-2005, 19:09 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
||
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
если уж на то пошло, то ключей в связке у меня пять и никаких брелков, для меня он не имеет никакого значения, и в принципе, мне не нужен (один из ключей - магнитный, между прочим весьма многофункциональный оссобенно по части открывания бутылок из под вина)))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
С этим целиком согласен, поэтому брелков не ношу.
А ещё вспомнилось про куботан. Это такая палочка, длиной чуть больше ширины ладони, к которой приделана связка ключей. Если что, то этой хреновиной можно и от врагов отбиваться. Правда, уметь надо. |
||
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
У меня на связке ключей болтается свернувшийся китайский дракон. Просто потому, что я люблю и коллекционирую всевозможных восточных драконов.
-------------------- ![]() |
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
Ну, собственно, все ключи одновременно потеряются не от того, что на них висит брелок, а просто потому что они все собраны в одну связку. ![]() ![]() -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
light elve from D4 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Пол:мужской Харизма?: 102 Замечаний: 3 ![]() |
А у меня висит гильза которую друг из армии в подарок привёз вот=)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Tsi-Tsi
|
||
Rannek Defender >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва Пол:мужской Очков опыта: 436 ![]() |
У меня в роли брелков выступают старые вещи.... Щас например, нашел старый ключик и нацепил... А, так мой самый крутой брелок, эт цепочка... Я ей не пользуюсь, но ношу...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
У меня одни камни на ключах всегда.На одной связке какой-то там лабрадор ..))А на другой просто лунный в виде сердца.Цвет темно-синий..напоминает сердце океана как в фильме Титаник)
Ну...это ничего не значит..главное чтоб не хмурыми ключи выглядели) -------------------- ![]() |
Lorene >>> |
![]() |
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква Пол:женский Харизма: 941 ![]() |
У меня на ключах висит один из мишек, знаете такие двойные брелочки "Другу" ? Так вот у меня висит такой мишка, второй висит у моей лучшей подруги. Это просто знак нашей дружбы.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
Танит >>> |
![]() |
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Пол:женский +++: 2454 Замечаний: 1 ![]() |
У меня на ключах брелок серебрянно-стальной, с выгравированной красной птицей и подписью "Phenix"...это мне дедушка в далеком детстве..(когда мне 11 было) привез из Одноименного американского города..))
Не знаю..вроде ничего не значит, просто он удобный.)) |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
У меня ниче не висит. У меня кольцо железное, на котором ключи висят. Брелок дико неудобная фигня - место занимает много, а я ключи обычно в джинсах таскаю.
|
|
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
ну... брелок мне нужен для того, чтобы потерять все ключи сразу)))
А он такой... коденный... самопальный ))) Кожу люблю... Да и ездил везде со мной (раньше на походном рюкзаке) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 5:05 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |