Running Wild, The Brotherhood of the Black Hand Hill!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Running Wild, The Brotherhood of the Black Hand Hill!
| Psycho Man >>> |
#21, отправлено 6-03-2005, 21:08
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Ятп что БГ проще мятлы/мигадэта? :spy: -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Ворон >>> |
#22, отправлено 6-03-2005, 21:11
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Не, не проще... это просто такой оборот словестный. Я совершенно не собирался опускать музыку своей любимой группы
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Sting DeMaio >>> |
#23, отправлено 8-03-2005, 2:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard |
Хм, ну если так рассуждать, то сложной окажиться только музыка Мальмстина))
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
| Maidrax >>> |
#24, отправлено 9-03-2005, 21:36
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Ну в принципе действительно не то, чтоб слишком сложно, ну дык ведь именно все простое гениально А у тебя петь под енти простые ритмы выходит? А еще вдобавок голосом Рольфа -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Ворон >>> |
#25, отправлено 10-03-2005, 11:14
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Нее... я не пою вообще А насчет голоса Рольфа.. ну... у каждого свой голос - зачем подстраиваться под кого-то? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Psycho Man >>> |
#26, отправлено 10-03-2005, 13:33
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Затем что у кого-то он крут а у кого-то нет.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Maidrax >>> |
#27, отправлено 11-03-2005, 19:27
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
К слову, насчет голоса рольфа... как этот стиль вокала называется
А если серьезно? -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Единорог >>> |
#28, отправлено 11-03-2005, 19:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Maidrax, да нет тут никакого стиля... хрипловатый голос, поет слегка с надрывом... вот и все
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Psycho Man >>> |
#29, отправлено 11-03-2005, 21:57
|
Мне мартининг больше по душе:)
-------------------- If you want to be okay,
| Ворон >>> |
#30, отправлено 15-03-2005, 21:27
|
Да какая разница? Он же классно поет-то! Не, я понимаю, ему далеко до многих других вокаллеров, но вполне все нормально
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Astinus >>> |
#31, отправлено 17-03-2005, 18:53
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Я тут недавно видел Under Jolly Roger лицензионный. буклетик был просто супер. Жаль денег с собой не было, а потом я его уже не видел
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Jardin >>> |
#32, отправлено 4-10-2005, 9:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Салехард |
Running Wild Форева)) The Brotherhood Зе Бест)) Siberian Winter Самое то)) Мнеб пиратскую шляпу достать, набрат ькоманду и можно в море)) Пиратить проплывающие суда, на грабить сокровищь и где нить их закопать
-------------------- Моя душа будет свободна, когда смерть разрубит цепь Зла...
|
| MatveitH >>> |
#33, отправлено 4-10-2005, 17:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
послушал 2005 год.Сложилось такое впечатление что диск записали в 80 десятых , не звук не стилистика не изменились не на сколько.Не пытаются эксперементировать - не из гуд!
Утяжелили бы хоть звук для приличия как тот же Джудас Приест.Плюс к тому никаких новых фишек нет - нечего подчерпнуть для себя.Вобщем следующий диск врятле будет интерессно слушать если всё так дальше пойдёт. -------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Черный Ярл >>> |
#34, отправлено 1-10-2010, 14:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Ростов-на-Дону |
Running Wild - Forever!
Познакомился с их творчеством в 1988 году, с выходом альбома "Port Royal" и с тех пор неразлучно иду по жизни с этой группой! Жизнеутверждающая музыка! Нравится все творчество этого коллектива, особенно выделю их альбомы: "Port Royal" - 1988, "Under Jolly Roger" - 1987, "Death Or Glory" - 1989. Лучшие на мой взгляд их композиции: Port Royal, Under Jolly Roger, Branded And Exiled, Raise Your Fist, Conquistadores, Black Hand Inn, Purgatory, Tortuga Bay, Whirwind, Prisoners Of Our Time, Final gates! Обожаю пиратскую тематику! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||