Новогодняя музыка, О ней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Новогодняя музыка, О ней
| Basilio Orso >>> |
#1, отправлено 31-12-2009, 16:26
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Решил создать тему. Что из музыки, посвященной Новому Году, вам нравится и что вы можете порекомендовать послушать?
-------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Лунный Кот >>> |
#2, отправлено 1-01-2010, 3:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Ну не знаю,что посоветовать. Очень хорошая рождественская музыка. к примеру,мне очень нравится песня из первого сольника Тарьи Happy Cristmas,название альбома не могу назвать,это какая-то длинная непонятная финская фраза
-------------------- ![]() |
| Charivari >>> |
#3, отправлено 1-01-2010, 3:51
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Можно смеяться, можно ругаться - но добрый старый рок-н-ролл)))
Вот, допустим, некоторое время назад мы душевно зажгли под Билли Айдолла - Rebell Yell))) Кто-нить помнит? ...In the midnight hour she cried: "More, more, more!" - With a rebel yell she cried: "More, more, more!" In the midniight hour, babe, - more, more, more... With a rebel yell she cried: "More, more, more" More, more, more... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Эгильсдоттир >>> |
#4, отправлено 1-01-2010, 14:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Charivari @ 1-01-2010, 4:51) Я, например... Новогодняя или нет - просто музыка. Cruachan - очень неплохая ирландская фолк-рок - группа. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Philomel >>> |
#5, отправлено 1-01-2010, 15:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: из под кровати |
trans-siberian orchestra -- рождественская трилогия - классика и рок в одном флаконе.
-------------------- You want me to hake hands with you in hell, I shall not disappoint you.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||