Вред и польза Интернета
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вред и польза Интернета
| Adelaide >>> |
#21, отправлено 19-03-2003, 21:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Всем-всем-всем... я думала, что уйти это легко, но на самом-то деле труднее остаться.. инет скушал много моего времени в начале этого месяца, но это не зависимость, в этом виновата только я сама.. просто инети поменялся и сидела не по карте.. поэтому хотела ловить каждую секунду сетевого времени, раз уж оно есть.. нет, я не стремилась с 6 до 2 обитать тут.. я ставила комп на закачку.. но волей-неволей от стола "творческого" поворачивалась с компьютерному столу... но тепер все не так (накачалась мож вдоволь всего, хотя вряд ли.. мож поняла, что время уходить - заданий немеренно)... теперь в сети режек.. намного... и еще смое ужасное - если у тя куча дел, а ты влюблен по инету.. это просто жуть..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Charmer >>> |
#22, отправлено 20-03-2003, 11:44
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Жуть, жуть
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 21-03-2003, 0:19
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Останусь я... а инет может кончится.. для меня.. =)))))))))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#24, отправлено 21-03-2003, 0:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А я вот подумываю на кабельный перейти в ближайшем будущем. Вот только расценки уточню...
|
| Without Names >>> |
#25, отправлено 28-03-2003, 6:00
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Инет - только новая информация и все. Но чето очень много информации.
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#26, отправлено 28-03-2003, 10:51
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Интернет это...... количество инфы перерастающее в качество
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Элин >>> |
#27, отправлено 28-03-2003, 16:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
А я инет никогда не воспринемала как источник информации, для меня инет это куча замечательного народу, которогоникогда не увидешь в реале, и это с одной стороны огорчает, хотя с другой подсегивает еще больше....и со многими я даже не знаю как общаться в реале, и получиться ли.....
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Elentari >>> |
#28, отправлено 29-03-2003, 18:59
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я впервые увидела инет... дайте подумать... 3 месяца назад...
И уже перепробовала всё что только можно Тперь сижу в основном на фэнтези форумах (на сайты тож иногда наведываюсь), почту качаю, ну и по-маленьку что-то нужное скачиваю, выискиваю... -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#29, отправлено 2-04-2003, 23:04
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Год, даже 1,5 в и-нете. Это страшно!...
сами поймёте потом... |
| Lomelind >>> |
#30, отправлено 3-04-2003, 13:59
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Это страшно, но без этого еще страшнее...
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#31, отправлено 21-06-2003, 22:42
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Интернет - это единственное место, где можно общаться с таким огромным количеством людей по всему миру, разделяющих твои интересы. Где можно и поболтать о пустяках, ни к чему не обязывая ни себя, ни собеседника, и завязать длительное знакомство, перенеся его в реал. Можно получить интересующую информацию, нет необходимости покупать тонны книг с руководством по каким-либо программам, которые ты, быть может, и не станешь изучать, а попробовать хочется. Также и с программами, музыкой, видеоклипами...
Но главное для меня - все же общение. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#32, отправлено 22-06-2003, 14:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рейст, два года это уже страшней...когда каждый день без И-нета-кошмар какой-то..бррр..и если кончается карточка-все мысли только об одном-где достать деньги на новую!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Angelin >>> |
#33, отправлено 11-12-2003, 1:38
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Вот вы в данный момент находитесь в всемирной паутинке. Что для вас и-нет? Ведь это как наркотик... вот я уже 3-й часу сижу в сети и не могу сказать, что делаю что-то полезное...
И вообще есть такой вариант как "уходить от проблем в и-нет".... многие такое практикуют, но проблем ведь от этого не меньше? А интернет любовь? Бррр... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#34, отправлено 11-12-2003, 2:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
если честно,то я не могу понять людей,которые сутки на пролет не вылазиют из инета.глупо тратить жизнь на это,лучше пойти с друзьями пиво попить или просто погулять.
-------------------- ![]() |
| Everlander >>> |
#35, отправлено 11-12-2003, 2:08
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А если не с кем или нет возможности? Я сутками в интернете не сижу, но если есть возможность посидеть беплатно какое-тов ремя, я всё его провожу в интернете. И оторваться мне от енго, каюсь, очень сложно, но это связано уже с моим слабоволием. Вообще же мне в интернете интересно и весело, поэтому я тут и нахожусь... собссена.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ведьм >>> |
#36, отправлено 11-12-2003, 2:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ой слава Богу у меня таких траблов нет
В данный момент со всей ответственностью могу сказать что трачу инет на полезнейшее дело - шлю мп3шку Оззи "I just want you" хорошей подруге Вечером у меня инет как сорс-оф-информейшн, общение (мне дешевле поговорить по аське, чем по межгороду), работа и т.п. По-моему этого достаточно Сообщение отредактировал Ведьм - 11-12-2003, 2:18 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#37, отправлено 11-12-2003, 2:18
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Angelin:)))3-й час
как правильно заметил Лукьяненко, если человек говорит тебе, что может выпить стакан водки, хочется похвастаться, что можешь выпить литр, но как то неудобно Я уже 5-й год сижу в сети больше чем по 5 часов в день...иногда я не вылезала из сетки по 3-4 дня с перерывами на паручасовой сон и еду у компа, инет - это и профессия и место общения, источник информации..для меня. Может и правда, нехватает иногда времени на общение в реальности, но такова специфика -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гвенвивар >>> |
#38, отправлено 11-12-2003, 3:28
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот практически сегодня (ну, а если посмотреть на часы, то уже вчера) объясняла одному хорошему интернет-другу (а я действительно считаю его другом...ну, хочется верить, по крайней мере) - что для меня Интернет, а точнее - что для меня общение в Интернете. Так вот...если не брать в расчет всякие развлечения, полезную инфу и прочего, а рассматривать лишь общение - будь то форум, или прочие средства связи - то тут тут уж, конечно, все зависит. Не буду вдаваться в подробности - неча, как говорится..
Насчет наркотиков - возможно, возможно....т.е. на пару-тройку дней я легко выйду из Сети, когда нужно будет, но вот на больший срок будет сложновато. Исключение составляет отпуск - там уж обо всем на свете забываешь - если правильно отдыхать....Ха-ха...а в идеале - всех сетевых друзей взять на отдых - и пусть весь мир...эээ...это не из той оперы, короче и пусть интернет отдыхает! Цитата В данный момент со всей ответственностью могу сказать что трачу инет на полезнейшее дело - шлю мп3шку Оззи "I just want you" хорошей подруге Ведьм, тут даже не поспоришь - действительно полезнейшее дело - это я тебе со всей ответственностью заявляю - получив и прослушав эту пеню вот уже...три раза... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Angelin >>> |
#39, отправлено 11-12-2003, 13:31
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Цитата Вообще же мне в интернете интересно и весело, поэтому я тут и нахожусь... собссена. Everlander, точно что весело.... только вот когда зашкаливает, так и деватся некуда Цитата Angelin:)))3-й час))ну-ну)) Танцующая, ээээ... ты хочешь сказать, что это только начало??? Я и так каждый день выслушиваю от матери насколько это плохо Вот я за собой такую закономерность заметила: если дома и-нета нет, так я могу без него жить (недолго, но все же), а если есть... то держите меня семеро, я найду миллион причин, чтобы из него не вылазить! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Akkaru >>> |
#40, отправлено 11-12-2003, 14:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Интернет? гадость какая..... не могу вытерпеть в сети больше получаса!! Вот так и мучаемся...
Единственное что меня еще удерживает в нете- так это люди. Интересные люди, некоторых встретил даже благодаря вот этому форому, а нескольких из них я могу назвать друзьями... виртуальными... надеюсь тока пока. Но все равно, мое отношение к инету- чуть хуже чем отрицательное. Это не плохо... это тупо. Да, информации- масса. Но сколько времени проводицца на поиск/использование информации, а сколько впустую? Хотя бы примерное соотношение? Вот так... Интернет приучает к тому что многое можно получить очень просто, практически не прилагая усилий. И смотришь: вокруг уже царствует моральная дистрофия порожденная интернетом. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||