Вред и польза Интернета
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вред и польза Интернета
| Angelin >>> |
#81, отправлено 16-12-2003, 22:19
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Цитата "Интернет -- это наркотик", правда раз 200000000. Я вчера ТАК расстроилась, когда моя карточка приказала долго жить, что даже захотелось плюнуть на все и пойти купить себе другую. Но что очень удивительно не пошла, т.к. жить будет не на что -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Orlik >>> |
#82, отправлено 17-12-2003, 0:50
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Хочу еще кое-что добавить о вредном воздействии на глаза, которые очень многие ссылаютя...
Я на личном примере убедилась, что порча зрения зависит чисто от индивида. -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| StainlessKnight >>> |
#83, отправлено 17-12-2003, 1:58
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Основной вред Интернета для меня заключается в том, что меня просто с работы могут выгнать, если узнают СКОЛЬКО времени я в нем провожу...
Кстати, среди вас моей начальницы нету? - Если есть - я ничего не говорил -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Атана >>> |
#84, отправлено 17-12-2003, 22:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
От инета только один вред - деньги вытягивает.. а так - только польза... Благодаря инету я нашла свое единственное, настоящее счастье, многих хороших друзей... я никогда не устану благодарить Бога... или кого там.. за то,ч то Сеть есть.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||