Зима., Все, что хотите написать о холодной.)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зима., Все, что хотите написать о холодной.)
| Эгильсдоттир >>> |
#161, отправлено 26-12-2010, 19:14
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Танцующий с Тенями, махнём не глядя?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Jessica K Kowton >>> |
#162, отправлено 26-12-2010, 20:38
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
У нас тут температура пока выше ноля не поднималась, но стремится к нему. И меня лично это весьма радует. И пофиг на кашу на дорогах, зато дома тепло и не надо из себя капусту изображать.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Одри >>> |
#163, отправлено 26-12-2010, 21:24
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
У нас +10. Все возмущаются такой температурой под новый год. А мне с моим полнейшим отсутствием новогоднего настроения это безразлично. Тепло - и хорошо, я в кожанке больше люблю ходить, чем в зимней куртке.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Олегович >>> |
#164, отправлено 26-12-2010, 21:37
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
-32...
Одри, страшно завидую..В кожанке и я бы сейчас походил.. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#165, отправлено 26-12-2010, 21:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
О, предыдущие посты навеяли и мне волшебное чувство ностальгии по моей обожаемой кожанке... эх... но у нас -15 и ветер, так что шубейка, шубейка и "без выпендрежу", а то и заболеть недолго.)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#166, отправлено 26-12-2010, 22:26
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Хз, я в кожанке и в -15 хожу... правда, у нее подстежка хорошая, на бараньем меху, плюс высокий стоячий воротник, закрывающий лицо до самого носа. Остается только укутаться шарфом "под бандита с Дикого Запада", как это у нас называют, и все - ветер не страшен =)
Окно комнаты с наветренной стороны - после сегодняшнего бурана интереса ради подошел к нему с линейкой. Результат эксперимента по замеру количества выпавших осадков: на подоконнике "сугроб" в 23 см высотой. А ведь метель еще не кончилась, просто приутихла на время... Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 27-12-2010, 0:52 |
| Рожкова >>> |
#167, отправлено 26-12-2010, 22:58
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Kardel Sharpeye, было время и в обычной косухе в -20 на конюшню стопом катались(расстояние не позволяет забежать куда-нить погреться). Всё зависит от колличества и качества свитеров и шарфов))).
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Къера >>> |
#168, отправлено 27-12-2010, 1:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
|
| kat dallas >>> |
#169, отправлено 27-12-2010, 22:26
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Это наша зима) Миниатюрные райские яблочки, укрытые пушистым снежком)
Есть подозрение, что именно эти яблочки по осени местные бабульки собирали в городской аллее и продавали, выдавая за урожай с дачи)) ![]() А это такие ледяные кубики) Оригинальная развлекательная конструкция) Дышишь на монетку, прикладываешь ее к этому загадочному ледяному сооружению, и она примерзает) Интересно, кому по весне достанется эта груда мелочи...)) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 27-12-2010, 22:30 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#170, отправлено 27-12-2010, 23:00
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
А у нас прошёл ледяной дождь, и всё покрылось ледяной коркой. Многие деревья не выдержали этой тяжести и сломались, или согнулись чуть ли не до земли - то и гляди рухнут. Везде ветки сломанные валяются, кое-где оборванные провода висят, во дворах освещения до сих пор нет. Хочу оттепель; пусть мерзко, зато всё это безобразие растает. Но пока обещают лишь дальнейшее похолодание...
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Олегович >>> |
#171, отправлено 27-12-2010, 23:54
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
В просматриваемом мной в данный момент фильме главные герои попали под дождь. С грозой. И молниями. Как же я по этому скучаю! Но низзя - зима...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#172, отправлено 28-12-2010, 17:53
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
kat dallas, у нас то же самое
![]() ![]() Сообщение отредактировал Olic - 28-12-2010, 17:53 -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#173, отправлено 28-12-2010, 18:35
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Массаракш, я с удовольствием променяю на бесснежную, но холодную зиму это мокрое паскудство под ногами и над головой! За последними новогодними покупками вытащила себя за шкварник - только потому, что если завтра действительно будет -2, и это не скажу что замёрзнет, я не пойду вообще никуда. Даже за кошмарьон наскребсот беднадцать слонопотамских тугриков...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Forget-me-not >>> |
#174, отправлено 28-12-2010, 22:50
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
*надулась, глядя на фотографии* Я даже как-то завидую что ли.... У нас вот 0 , а на Новый год прогнозируют -2 и дожди, дожди, дожди. Где снег, твою мать? *грозит кулаком небу*
Новогоднего настроения и так нет, а тут еще последняя радость не выпала .__. Фак... |
| synthet >>> |
#175, отправлено 29-12-2010, 0:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Я на самом деле рад, что за окном плюсовая температура. Один большой недостаток - вездесущая грязеслякоть. Как ни стараюсь идти аккуратно, всё равно весь перемазываюсь.
-------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Gwaliora >>> |
#176, отправлено 29-12-2010, 0:35
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
В Москве и при минусовой температуре под ногами образуются помои из грязи и химикатов
-------------------- |
| Южная звезда >>> |
#177, отправлено 29-12-2010, 16:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
А у нас плюс семь. Я гуляю в короткой куртке, в пальто жарко.
-------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| Одиночка >>> |
#178, отправлено 29-12-2010, 17:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Цитата В Москве и при минусовой температуре под ногами образуются помои из грязи и химикатов Примерно таже проблема, но сейчас все это замерзло. На улице ужасно скользко....Старшно подумать, что будет 31 числа... |
| Рожкова >>> |
#179, отправлено 29-12-2010, 18:56
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
На рождество снег был, а НГ тут всё равно не празднуют. Дома бабушка из-за этой зимы руку сломала, так что нет ей(зиме) никакого прощенья...
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bakeneko >>> |
#180, отправлено 30-12-2010, 11:26
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Почему дворники, убирая свежевыпавший снег, старательно разгребают его по краям тротуара, вместо того, чтобы спрессовать? В результате на тротуаре пригодной к проходу остается едва треть - возвышение по центру из утоптанного прохожими снега. По бокам от него - два склона, старательно сделанных дворниками и их лопатами, и идти по этим склонам жутко неудобно.
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 30-12-2010, 11:27 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||