Мужики, а вы хотели бы..., ...быть любимыми Крисанией?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мужики, а вы хотели бы..., ...быть любимыми Крисанией?
| katalina >>> |
#61, отправлено 16-01-2010, 18:03
|
![]() Клон Дарта Вейдера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Ужгород, Украина |
Теперь понятно, что имелось в виду, спасибо
-------------------- It's Vader...
|
| JuraS >>> |
#62, отправлено 16-01-2010, 18:11
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Цитата Когда человек использует другого, это ненастоящая, неполноценная любовь. Можно маленькую логическую заморочку вставить? ) Возможна ли любовь, без предмета любви? Думается - нет, а значит "предмет" (человек) уже используется в качестве объекта любви, является ее источником и инициатором. Сообщение отредактировал JuraS - 16-01-2010, 18:13 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Елена Ханпира >>> |
#63, отправлено 16-01-2010, 20:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 |
Юрас, не следует спекулировать на разных интенциях слова "использовать". В широком смысле все друг друга используют. Но мы прекрасно умеем отделять случаи, когда к нам относятся бескорыстно и когда нет. Давайте без софистики, это просто скучно.
|
| JuraS >>> |
#64, отправлено 16-01-2010, 21:45
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
В широком смысле - все софистика.
А истина, как известно, не боится проверок. На мой взгляд это не скучно, на да ладно, не будем. -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#65, отправлено 16-01-2010, 23:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Скучно, Юра!:)
Софистика это скучно. До 20 было интересно, а потом стали больше привлекать догматы и аксиомы. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Metaloleg >>> |
#66, отправлено 17-01-2010, 1:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Подмосковье |
Однако, по силе флуда эта тема уже превзошла про девушек и Рейста
-------------------- Прорвемся! (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||