Треки "5 части", остудить горячие головы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Треки "5 части", остудить горячие головы
| Asakaze >>> |
#121, отправлено 10-05-2010, 0:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 |
Цитата(Storm @ 9-05-2010, 23:50) Полагаю, Рейстлин был вполне в состоянии и сам братику накостылять специальным колдунским костылем -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
| Рей >>> |
#122, отправлено 10-05-2010, 1:16
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Вообще-то по книге за ним в этой сцене неслась по пятам сама Такхизис в виде пятиглавого дракона, так что думать времени не было. Тем более, а были варианты?
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Архонт >>> |
#123, отправлено 10-05-2010, 1:59
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Цитата Тем более, а были варианты? Варианты есть всегда. Но только не в таких книгах. Здесь все архетипично. -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| alex_n >>> |
#124, отправлено 10-05-2010, 10:35
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата Полагаю, Рейстлин был вполне в состоянии и сам братику накостылять специальным колдунским костылем Замечу, по книге он его уже на тот момент обездвижил и собирался убить. Так что ничего бы Карамон против Рейстлина не сделал, если бы тот не захотел жертвовать собой. Цитата Тем более, а были варианты? Даже если и не было (в чем я сомневаюсь), едва ли можно прийти к такому выводу от одного взгляда. Цитата Вообще-то по книге за ним в этой сцене неслась по пятам сама Такхизис в виде пятиглавого дракона Но как раз-таки в книге был достаточно длинный диалог в этой сцене. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Рей >>> |
#125, отправлено 10-05-2010, 12:15
|
Но львиную долю диалога потребовалось на то, чтобы разобраться в ситуации и увидеть свое будущее. А потом он чувствовал, как за спиной уже приближается Такхизис. И если учесть, в какую он истерику впал с воплями и ужасом на лице, не уверена, что Рейст имел возможность сесть и здраво подумать. А вообще несущийся по пятам дракон заметно добавляет паники, путающей мысли) Даже у такого гиганта мысли, как Рейстлин)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#126, отправлено 10-05-2010, 15:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Спасибо за высокую оценку. Для меня важно что "Эпилог" в таком виде вам понравился.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Storm >>> |
#127, отправлено 10-05-2010, 15:44
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата в таком виде вам понравился. а он будет еще лучше?? Ура!)))))) |
| Modus >>> |
#128, отправлено 10-05-2010, 21:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Если "Эпилог" - это "Судьба", то я просто люблю сопли. А спеть можно было бы и получше. Особенно Елене.
Интересно, как ослепшая Крисания так быстро узнала Рейстлина? В мюзикле вообще-то тему ослепления не выпилили из сюжета. И тигра-поводыря даже отослала. Или Карамон вклинился в тот момент, когда она ещё не попала под удар Такхизис? Но тогда Рейстлин ещё не сделал свой выбор. Мне кажется, что момент противостояния нужно было закончить не отбрасываением посоха, а тем, что Рейстлин посмотрел брату в глаза. Что он увидел - рассказывает его ария. Мне не нравится, когда музыкальные номера иллюстрируют повествование, читаемое голосом за кадром - они должны являться его частью. В общем, как-то так. |
| Лин Тень >>> |
#129, отправлено 11-05-2010, 13:25
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Modus
Цитата Интересно, как ослепшая Крисания так быстро узнала Рейстлина? А вы читали Драконов Летнего Полдня? Как она Палина узнала? Учитывая, что ВООБЩЕ его никогда не видела? Цитата Или Карамон вклинился в тот момент, когда она ещё не попала под удар Такхизис? Но тогда Рейстлин ещё не сделал свой выбор. Чего тут непонятного? Сказано же - отрёкся от абсолютной божественной власти - т.е. Крисанию уже ослепили, и Рейстлину оставался всего лишь шаг до пьедестала богов, но он отрёкся. А я вот что заметила. К песням и всему эпилогу в целом у меня нет претензий. Но поставив в один плей-лист на плеере с остальными треками мюзикла, я увидела разницу в качестве (в наушниках лучше слышно). Почему у эпилога качество хуже? -------------------- |
| alex_n >>> |
#130, отправлено 11-05-2010, 14:10
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата Интересно, как ослепшая Крисания так быстро узнала Рейстлина? Вроде бы она еще когда была зрячая, узнавала его по запаху))) "Розовых лепестков и тлена"... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Лин Тень >>> |
#131, отправлено 11-05-2010, 14:34
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
alex_n,
Цитата Вроде бы она еще когда была зрячая, узнавала его по запаху))) "Розовых лепестков и тлена"... Не вроде бы, а точно -------------------- |
| Архонт >>> |
#132, отправлено 11-05-2010, 15:07
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Интересно, а какой он "запах тлена"? ) Для этого достаточно понюхать пыль на столе или обязательно идти в склеп? )
PS: Духи "Raistlin", с запахом роз и тлена Сообщение отредактировал Архонт - 11-05-2010, 15:07 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Лин Тень >>> |
#133, отправлено 11-05-2010, 15:14
|
Архонт, запах тлена специфичен. Не путай с запахом пыли или пыльного ковра (занавески, постели etc). Он кисловат и неприятен. Да, для этого надо войти в склеп. Или понюхать что-нибудь, что уже практически истлело. В сочетании с запахом роз - представляю себе, как это вскружило голову Крисании!
Цитата Духи "Raistlin", с запахом роз и тлена Одеколон, я бы попросила! От Палина пахло так же Сообщение отредактировал Лин Тень - 11-05-2010, 15:15 -------------------- |
| Архонт >>> |
#134, отправлено 11-05-2010, 15:38
|
Цитата От Палина пахло так же Заметьте какое созвучие: Рейстлин ≈ Розы + Тлен Сообщение отредактировал Архонт - 11-05-2010, 15:38 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Рей >>> |
#135, отправлено 11-05-2010, 16:36
|
Цитата Интересно, а какой он "запах тлена"? ) Для этого достаточно понюхать пыль на столе или обязательно идти в склеп? ) Где-то там был еще и намек на маткомпоненты, которые маги всегда носят при себе - вроде помета летучих мышей) Так что она могла слегка спутать запах) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Vetra >>> |
#136, отправлено 11-05-2010, 19:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Не. Тама высушеные крылья летучих мышек и тд.
А насчет финала. Блин, только один раз прослушала - на большее не хватило. А потом ИБ прочитала - такие эмоции, что хоть плачь. Великолепно закончили мюзикл! Судьба явно входит в лучшие песни мюзикла... да все 3 трека туда входят! А Рейста жаль. Очень. ЗЫ Скромные мечты - подымется новая волна популярности из-за мюзикла, и Уэйс напечатает очередную книгу о Рейсте. -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Рей >>> |
#137, отправлено 11-05-2010, 20:21
|
С какой стати?? Маткомпонент фаербола: "A tiny ball of bat guano and sulfur".
Это точно в книгах несколько раз упоминалось - и про Рейстлина, и про Палина. Сообщение отредактировал Рей - 11-05-2010, 20:21 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#138, отправлено 11-05-2010, 23:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Не знаю, в разве у эпилога качество хуже? Это наверное у "Властелина Ничего" качество лучше, и после него "неживой вариант" заметен. Других версий нет. Попробуйте приклеить эпилог ко второй части, для сравнения.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Rend >>> |
#139, отправлено 12-05-2010, 2:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев |
Вот и я пожалуй выскажусь.
Хепи-енд удался, все шикарно! Единственное что что я хочу сказать это то что Карамону лучше петь а не разговаривать, вот в начале как-то очень по сказочному вышло, переиграли я считаю. А песня оч классная., Клинок всмысле. Ну "Судьба" да, очень мощно, берет за душу... Спасибо авторам за такой подарок! -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
| Лин Тень >>> |
#140, отправлено 12-05-2010, 10:00
|
Господин Саруман,
Цитата Не знаю, в разве у эпилога качество хуже? Это наверное у "Властелина Ничего" качество лучше, и после него "неживой вариант" заметен. Других версий нет. Попробуйте приклеить эпилог ко второй части, для сравнения. Не-не, не пойдёт. У меня на плеере шаффлом мюзикл стоит без раздела по частям - просто 36 треков - и всё. Ну и финал с недавнего времени. Так что не пойдёт. Думаете я не пыталась слушать после второй или после первой, например, части? Всё одно. Как сквозь марлю (ой, ну сравнение подобрала... P.S.: <в сторону, т.е. ни к кому> ну убейте меня, но поют они там (в "Судьбе", в смысле) "подонки"... или мне очень хочется это слышать? Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-05-2010, 10:37 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||