Треки "5 части", остудить горячие головы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Треки "5 части", остудить горячие головы
| Modus >>> |
#201, отправлено 15-05-2010, 11:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Мне вообще нравится, когда песни между собой перекликаются (это я про "делай выбор"), вещь в целом выглядит более продуманной, законченной и изящной. Ага, ещё "Стой, мой брат!" - "Беги, мой брат". |
| Vetra >>> |
#202, отправлено 15-05-2010, 11:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Спасибо! Песни "Карамоновские", в смысле, не та мелодия, накала такого нет, как в песнях Рейстлина, но хорошие. Как бы их теперь втиснуть в папку "5 часть"?
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Сердце_Тьмы >>> |
#203, отправлено 15-05-2010, 11:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Ярославль |
Подарочек!!!
Спасибо!Спасибо!Спасибо!:-):-):-):-) Ураааа! <эх,осталось дождаться вечера и послушать> -------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
| Asakaze >>> |
#204, отправлено 15-05-2010, 11:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 |
Цитата(Vetra @ 15-05-2010, 11:21) В смысле? Карамон в Утехе -> Клинок -> Битва близнецов -> Беги, мой брат -> Судьба. Еще б Крисанию сюда для полноты картины, м.б. в форме дуэта с Карамоном. -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
| Айменель >>> |
#205, отправлено 15-05-2010, 11:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Ярославль |
+модуль "Безумный фанат" запущен+
АААААЫЫЫЫ!!! Какая красота!!! Спасибо) -------------------- Жизнерадостный шелкопряд-хвостовёрт.
|
| Vetra >>> |
#206, отправлено 15-05-2010, 11:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Цитата(Asakaze @ 15-05-2010, 11:31) В смысле? Карамон в Утехе -> Клинок -> Битва близнецов -> Беги, мой брат -> Судьба. Еще б Крисанию сюда для полноты картины, м.б. в форме дуэта с Карамоном. Утеха то хорошо, а Битву надыть между речью Астинуса в "Финале" втиснуть(( "Делай выбор" хорошо звучит) Сообщение отредактировал Vetra - 15-05-2010, 11:55 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Asakaze >>> |
#207, отправлено 15-05-2010, 12:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 |
У Карамона в Утехе музыка атмосферная.
"Безумный шутник" и "под хмельком" слух резануло - снижает высокий штиль. Хотя песня трогает, особенно последний куплет. И заодно объясняет, откуда растет "все потеряв, но выстояв" и "в час испытания огнем" для Карамона в "Клинке". А вообще сюжет - классическое "Враги сожгли родную хату, убили всю его семью" Сколько раз ни слушаю, все время в "Битве близнецов" царапает исполнение "лежать": либо у меня со слухом, либо у Карамона с голосом что-то случилось. Сообщение отредактировал Asakaze - 15-05-2010, 13:24 -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
| Modus >>> |
#208, отправлено 15-05-2010, 14:38
|
На "лежать" действительно кто-то даёт петуха. Это же неиздаваемый бонус, так что ничего страшного.
|
| zeratul47 >>> |
#209, отправлено 15-05-2010, 16:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
но ведь ещё перевода мага песочных часов нету!!!!
|
| Сердце_Тьмы >>> |
#210, отправлено 15-05-2010, 17:07
|
И это вы называете слабые песни?! Слабые??? Да на меня даже Клинок такого впечатления не произвел,как Карамон в Утехе! По-моему, там только уровень записи поднять и будет вообще пальчики оближешь!))) Потрясающе!
Нет, я не говорю, что лучше нельзя, но... ''ты забрал все, что осталось'' аааа! Аж мурашки по коже. Да и ''делай выбор'' так здорово завершает тему выбора. Не, классные песни, на самом деле. Еще раз большое-большое-пребольшое спасибо!))) -------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
| alex_n >>> |
#211, отправлено 15-05-2010, 17:26
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата но ведь ещё перевода мага песочных часов нету!!!! А... это к чему? -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Сердце_Тьмы >>> |
#212, отправлено 15-05-2010, 17:33
|
Это всего лишь бонусы или это войдет куда-нибудь? Потому что вот, ну очень жалко, если никуда не войдет. Тут говорят про недостаток эмоций и все такое, но лично я не заметила, особенно в Утехе! Там такая безысходность звучит, что по накалу чувств с ней только ''Беги,мой брат'' сравнится! Я прямо вижу эту картину, пепелище... Ну, может, в Битве самую чуточку не хватает эмоций, но истерики ведь там тоже быть не должно. И еще, тут говорят про ''петуха'' в ''лежать'', так то не петух вроде, просто там вариация
-------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
| Storm >>> |
#213, отправлено 15-05-2010, 18:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
минус - песни тихие очень.
Остальное понравилось. шикарно. В песне "битва Близнецов" это Такхизис на заднем плане или Крис голос подала? или такой отголосок "Изиды"? |
| Modus >>> |
#214, отправлено 15-05-2010, 18:42
|
Цитата минус - песни тихие очень. Берёте любой аудиоредактор с поддержкой нормализации и динамического сжатия и поднимаете. |
| Storm >>> |
#215, отправлено 15-05-2010, 19:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Берёте любой аудиоредактор с поддержкой нормализации и динамического сжатия и поднимаете. хмм надо поискать.. |
| Тазисса >>> |
#216, отправлено 15-05-2010, 19:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Далёкая Сибирь, Ангарск |
"Битва близнецов" покорила в самое сердце! Просто слов нет, одни эмоции и чувства! Спасибо огромное! Очень грамотно и качественно переданы те острые чувства между братьями на тот момент)
Теперь осталось только надеяться, что это войдёт бонусом в диск, так как было бы жаль потерять такое чудо! Сообщение отредактировал Тазисса - 15-05-2010, 19:39 -------------------- "Склоняй почтительно голову, но никогда не сгибай рабски спину!"
|
| TwinsStorn >>> |
#217, отправлено 15-05-2010, 20:40
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 |
Прослушала оба трека по три раза. Шикарно!
До чего же в "битве" голоса органично в дуэт сливаются... На фразе "здесь покоится Тика Маджере" разревелась... -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
| Modus >>> |
#218, отправлено 15-05-2010, 21:22
|
Цитата хмм надо поискать.. Я использую Sound Forge 5.0b. Cool Edit более популярен, но я не умею в нём работать. |
| Лин Тень >>> |
#219, отправлено 15-05-2010, 21:24
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Треки обалденские. Ну знаете... знаете... знаете что? Знаете? Если ЭТО по-вашему - не получилось, то я уж не знаю. Вот.
Неужели вы не включите их никогда и никуда? Ну да, я согласна, качество не то, но это мелочи жизни. Если молоко в мятом пакете, оно от этого молоком меньше не станет. Просто надо чуть доработать - и всё. Неужели же вот так это всё и канет в Лету? Нет-нет, только не это! Спиной к спине, лицом к лицу... обалдеть! Я, прочитав комментарии, думала, что там прямо что-то такое некачественное и ужасное. Жуть, тут некоторые страху нагнали. Такие замечательные треки, такие душевные - оба. P.S.: Кто может порезать финал и выложить его? Я сейчас несколько безрука в этом плане, а в адобе этим заниматься - гвозди калькулятором забивать... Сообщение отредактировал Лин Тень - 15-05-2010, 21:29 -------------------- |
| BeZzzideinyi >>> |
#220, отправлено 15-05-2010, 21:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 |
Нет, не "хэппи-энд" это вовсе... Это такая "взрослая" концовка мюзикла, на которую версия "драма" даже не тянет, извините уж...
Блин, у меня нет слов... А "Судьба" - это, ИМХО, вообще символическая песня для самого мюзикла... -------------------- Не вечны даже звезды...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 19:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||