Треки "5 части", остудить горячие головы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Треки "5 части", остудить горячие головы
| Modus >>> |
#241, отправлено 16-05-2010, 13:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
eovin, вот с Вами я полностью согласен.
Лин Тень Цитата В одном посте - слишком пафосно, в другом - слишком просто. Это где Вы такое углядели?Я прекрасно понимаю, почему авторы не включили песенный вариант "Битвы близнецов" в релиз. И предполагаю, что это был нелёгкий выбор. |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#242, отправлено 16-05-2010, 15:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Да, это был нелегкий выбор, все верно.
*** Рецензенты второго дика напишут сейчас: "И вот наконец ближе к концу мы слышим живой звук, которого так не хватало первому диску. Финальный трек "Властелин Ничего" производит впечатление полноценного рок-хита, и ставит эффектную точку в проекте. И слава Богу, здесь обошлось без всяких сопливых хеппи-эндов, порядком поднабивших оскомину. Все получают по заслугам, и это прекрасно..." *** Так и будет -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Storm >>> |
#243, отправлено 16-05-2010, 15:46
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Все получают по заслугам, и это прекрасно. нет! Больше жалости именно к герою ЗАТОЧИВШИМУ себя в Бездне чем к герою разворотившему мир. да и мир то в чем виноват? тогда можно вообще было еще Паладайну не один метеорит кинуть на Истар а штук сто на все города. Если мир такой плохой. Нет, я считаю финал тот что Вы называете Хеппи-эндом, лучше чем тот что "драма". Скучно же - все, все умерли! - ну так не интересно!!!! Тююю все померли.. ну и где тут изюминка-то?)))) в торчащем посреди Ничего маге? тю Не-не, финал - только с 5 частью) Сообщение отредактировал Storm - 16-05-2010, 15:47 |
| TwinsStorn >>> |
#244, отправлено 16-05-2010, 15:59
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 |
А по мне так лучше так, как есть сейчас )
Я считаю, что авторы все правильно сделали ) -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
| Megumi Reinard >>> |
#245, отправлено 16-05-2010, 16:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Да еще полную версию "прозрения Крисании" неплохо бы... В крайнем случае - хотя бы текст в раздел "Апокрифы"!..-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Сердце_Тьмы >>> |
#246, отправлено 16-05-2010, 16:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Ярославль |
Ну почему драма-то? *грустно вздыхает* Я ненавижу хэппи-энды, но вот именно здесь его очень хочется. А нету! Получается история о маньяке какая-то! Еще и с дидактизмом, как у Толстого, гляньте, детишечки, видите, что будет, если вы будете такими, как Рейстлин, бездушными сволочами! А как же мотив раскаяния и всего остального? Драма это скучно... На самом деле
-------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
| Лин Тень >>> |
#247, отправлено 16-05-2010, 17:03
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Вот Storm правильно сказала. Какой это финал, извините меня? Ничего нет, все умерли? Я себе это представляю. Купил человек диск/пришёл на мюзикл (НЕ знакомый ни с книгами, ни с мюзиклом ранее), а по окончании у человека будет такое недоумение на лице, постепенно переходящее от лёгкой стадии к тяжёлой. Ибо зачем делать что-то, если в конце всё равно ничего нет? Если в конце не остаётся даже мира?
Сердце_Тьмы тоже очень правильно сказала. Мотив раскаяния есть. Это же поучительнее, сложнее, интереснее... В общем, мне финал "драма" напоминает только песню Галанина-Макаревича: Ничего нет, нам всем Не повезло, а жаль, Ничего нет, и в общем не светит... -------------------- |
| Modus >>> |
#248, отправлено 16-05-2010, 17:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
"сопливый хэппи-энд" - это "Судьба" с возвращением Рейстлина.
Вообще говоря, я за "хэппи-энд" просто потому, что считаю трек "Беги, мой брат" сильнее, чем "Властелин Ничего". Сообщение отредактировал Modus - 16-05-2010, 17:15 |
| Storm >>> |
#249, отправлено 16-05-2010, 17:23
|
|
Цитата Ибо зачем делать что-то, если в конце всё равно ничего нет? Если в конце не остаётся даже мира? вот именно! вот зачем что-то читать\слушать если в конце - все поумирали? это не интересно и скучно. |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#250, отправлено 16-05-2010, 17:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Я просто указал, что напишут рецензенты.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Лин Тень >>> |
#251, отправлено 16-05-2010, 17:45
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Я просто указал, что напишут рецензенты. Да это понятно, я ничего и не говорю по этому поводу -------------------- |
| Storm >>> |
#252, отправлено 16-05-2010, 18:04
|
|
Цитата Я просто указал, что напишут рецензенты. не все же) так, меньше половины. |
| Сердце_Тьмы >>> |
#253, отправлено 16-05-2010, 18:05
|
Так что же, получается, вы для рецензентов все это делали? А как же мы?) Нет, я понимаю, мы - дело десятое, надо проект раскрутить и все такое прочее, и вообще вы нам подарили много всяких бонусов. И все-таки, на постановку вот пойдут в основном те, кто уже знаком с мюзиклом или с книгами. Народ расстроится, нет?
Какое злое дело, этот маркетинг, эти рецензии!.. Сообщение отредактировал Сердце_Тьмы - 16-05-2010, 18:09 -------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
| Siren >>> |
#254, отправлено 16-05-2010, 18:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 |
Пока, объективнее: Хеппи-энд куда драматичнее драмы.
В Драме только "Бессмысленно" трагичное, остальное - не. -------------------- Миром правят слова. (с)
|
| Rend >>> |
#255, отправлено 16-05-2010, 18:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев |
Я считаю что драма лучше "Хепи-енда" в таком виде как он есть сейчас. И по качеству и по смыслу. Драма логически завершена, а в Хепи-енде дырок куча, о чем уже говорили. Слушателю/зрителю наплевать умерли все или нет, нужно чтоб идея была и настроение. Финал в бездне это классическая развязка, остальное только портит ткань сюжета, смазывает его.
-------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
| Storm >>> |
#256, отправлено 16-05-2010, 18:14
|
|
Цитата Драма логически завершена ЧЕМ??? тем что все померли??? но это же СКУУУУЧНО!!!!!! скучно. Цитата а в Хепи-енде дырок куча, о чем уже говорили неточности подлатать и в поставновку. И все нормально - маг наказан ,мир живет дальше! это интерснее! (и по книге) Цитата Слушателю/зрителю наплевать умерли все или нет Говорите за себя))))) Сообщение отредактировал Storm - 16-05-2010, 18:14 |
| Сердце_Тьмы >>> |
#257, отправлено 16-05-2010, 18:14
|
Но драма вообще не драматична! Не знаю, может, мне одной было плевать, что мир погиб... Ну, погиб и погиб, этой эсхатологии в современном искусстве хоть отбавляй! А вот когда мир висит на волоске и не знает об этом, и кучка людей, рискуя жизнями, не ради славы, а во имя человечества его спасает, это мне кажется более драматично.
-------------------- Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)© |
| Storm >>> |
#258, отправлено 16-05-2010, 18:15
|
|
Цитата Не знаю, может, мне одной было плевать, что мир погиб... кстати да. тема Конец Света уже изьедена до дыр. А тут опять тоже самое. мир помер. не, 5 часть должна быть офф |
| Лин Тень >>> |
#259, отправлено 16-05-2010, 18:17
|
Девочки, я предлагаю убить Рэнда
-------------------- |
| Storm >>> |
#260, отправлено 16-05-2010, 18:19
|
|
Цитата Девочки, я предлагаю убить Рэнда угу.. отправить к магу в Пустоту. раз ему так этот вариант нравится))) (не обижайтесь)))))))) ) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 2:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||